alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]kenapa kompi ane performance nya selalu 50% ke atas?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016621601/askkenapa-kompi-ane-performance-nya-selalu-50-ke-atas

[ask]kenapa kompi ane performance nya selalu 50% ke atas?

gan, gatau kenapa ini kompi ane sekarang performance nya suka di atas 50%. dan kalo main PES 2012 sama PES 2011 suka lag2 di video sama loading, padahal spec udah di atas rata2. apa penyebab nya virus? atau program2 yg background running? atau kebanyakan game (61 games dengan spec rendah-tinngi)?

screenshot:
[ask]kenapa kompi ane performance nya selalu 50% ke atas?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu karena autorun program agan kebanyakan gan....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

Bener tuh gan, saran ane sih yang skiranya ga atau jarang ke pke jangan dulu di insstalin simpen aja di FD or HARDISK EXTERNALemoticon-I Love Indonesia (S)
kalo mau ngilangin autorun program mending pake ccleaner aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Liat atuh Program apaan yang makan source CPU gede ??
End Task, Selesai - emoticon-Add Friend (S)
cek di taskmgr bro process mana yang tinggi. ​‎​★
tinggal cek di taskmanager gan.. liat app ap yg berat.. lagian di desktop agan banyak bngt gadgednya..
Post ini telah dihapus oleh
apa kena virus gan? tuh payungnya nutup emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di