alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016621198/tanya-acer-ao-722-bisa-buat-mac-os-gak
Tanya Acer AO 722 bisa buat mac os gak ?
sesuai judul ane mau nanya apa netbook ane bisa di instalin mac os x tak ?
modal nekad banget ini soalnya

berikut spec ane
Spoiler for spec:


mohon pencerahannya dari para master semua
maklum masih niubie

emoticon-Matabelo
kalo nekat,, hajar aj bos,, tar jg jadi tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rabuviller
kalo nekat,, hajar aj bos,, tar jg jadi tau emoticon-Big Grin


hehehehehe setujah...sikat aja bro emoticon-Big Grin


cek sf /383 brad
agan udh punya hackintosh nya blm??cari yang versi amd..
agan maen2 dl ke forum hackintosh dsn ada review hardware & seri2 notebook yang udh tested instal hackintosh.
klo udh mantab & dapet info yang akurat baru deh installl jgn maen sikat aja gan
(mending sikat kamar mandi jadinya bersih..hehehhehe peace...emoticon-Blue Guy Peace)

acer ao 722

mantap tuh gan,ane punya koq cd hackintosnya,klo mao ntar ane kasih pinjem
klo di jiwa agan modal Nextkat kaya ane,,,hajar aja ...
klo masih takut mending jangan ,,,resikonya berat
×