alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016620970/bicara-kepada-dokter-bedah
Bicara kepada Dokter bedah
Seorang pasien melarikan diri dari ruang operasi sesaat sebelum ia menjalani pembedahan.
"Ada apa?" tanya satpam yang mencegat. Pria itu menjelaskan, "Saya baru mendengar perawat
bilang tenang saja pak, ini operasi yang mudah kok, semuanya akan baik baik saja."
""Dia cuma mau menenangkan Anda Pak, tenang saja, jangan takut...," kata si satpam.
"Dia tidak berbicara dengan saya, dia bicara dengan dokternya!"
Bicara kepada Dokter bedah
kok pict nya gak muncul ya di tempat ane emoticon-Bingung (S)

jangan2 inet ane nih emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Aiiin
kok pict nya gak muncul ya di tempat ane emoticon-Bingung (S)

jangan2 inet ane nih emoticon-No Hope


pict nya sexy brooo wkwkwkwkwk
nice jokes gan



Bicara kepada Dokter bedahBicara kepada Dokter bedahBicara kepada Dokter bedahBicara kepada Dokter bedahBicara kepada Dokter bedah





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak bacanya...


Lumayan jgnampang di pejwan...
emoticon-thumbsup
Joke nya TOP, pic nya TOP MARKOTOP
Quote:Original Posted By Jenny123
Seorang pasien melarikan diri dari ruang operasi sesaat sebelum ia menjalani pembedahan.
"Ada apa?" tanya satpam yang mencegat. Pria itu menjelaskan, "Saya baru mendengar perawat
bilang tenang saja pak, ini operasi yang mudah kok, semuanya akan baik baik saja."
""Dia cuma mau menenangkan Anda Pak, tenang saja, jangan takut...," kata si satpam.
"Dia tidak berbicara dengan saya, dia bicara dengan dokternya!"
Bicara kepada Dokter bedah


baru mudeng ane gan...

emoticon-Ngakak


ada celengan lagi gan..

emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah dokter gila
wakakaka
Quote:Original Posted By Jenny123

Bicara kepada Dokter bedah


Perawatnya bening banget neh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak aja lah gan
nice joke gan, tapi lebi nice gambarnya emoticon-Ngakak
lumayan gan dari pada manyun sendiri emoticon-thumbsup
wkwkkwk emoticon-Ngakak ane gan







Bicara kepada Dokter bedah
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan, karena fotonya keren tuh emoticon-Ngakak







Bicara kepada Dokter bedah



Wkwkwk


mayan gan




rajawali.hitam was here
bhakakakak koplak, emoticon-Ngakak (S)
bikin ane ngakak siang-siang
emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
wow perawat nya boleh juga Bicara kepada Dokter bedahBicara kepada Dokter bedahBicara kepada Dokter bedah

ihantu[dot]com

Perawat, gaaannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ciakakaka
minta di operasi kan juga doonk

emoticon-Ngakak
koq seruan pict na ya gan...? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak