alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016620853/pelaku-perselingkuhan-dilindungi-ormas-terkenal

Pelaku Perselingkuhan Dilindungi Ormas Terkenal

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Puluhan kader ormas Pemuda Pancasila (PP) mendatangi Pengadilan Negeri (PN) Surabaya, Senin (24/9/2012).
Mereka datang lengkap dengan seragam orange loreng loreng hitam plus atribut bertuliskan pemuda pancasila.
Kedatangan mereka untuk mengikuti sidang perkara pencemaran nama baik via facebook dengan terdakwa Yenike Venta Resti.
Hari ini dijadwalkan persidangan akan meminta kesaksian Siswadi, istri Ny Siti (pelapor) yang didakwa berselingkuh dengan Venta (terdakwa). Para kader PP ini adalah para pendukung Siswadi.
"Kita kesini diminta untuk berjaga-jaga biar wartawan tidak bisa seenaknya memotret,"kata salah satu anggota mereka.
Perkara ini berawal dari dugaan perselingkuhan yang dilakukan Venta dengan Siswadi, pengelola Orkes Melayu (OM) Candra Buana.
Dugaan perselingkuhan ini diketahui istri Siswadi, Siti Anggraedi Hapsari sejak April 2011 dari pesan singkat (sms) ponsel milik Siswadi.
Di sms itu, Venta mengucapkan selamat ulang tahun kepada Siswadi dengan kalimat-kalimat mesra. Bahkan dia memanggil Siswadi dengan sebutan sayang dan diakhiri dengan kalimat cinta (I Love U).
Setelah membaca sms ini, Siti Anggraeni lalu mengirimkan sms ke Venta untuk mengingatkan agar hubungannya dengan Siswadi tidak dilanjutkan. Siti juga menanyakan apakah Venta sedang hamil karena dia menemukan pil untuk menggugurkan kandungan di dompet Siswadi.
Namun peringatan Siti itu tidak dihiraukan Venta. Bahkan di sms-sms yang dikirim ke Siswadi dia memakai sebutan papa mama untuk dirinya dan Siswadi.
Di waktu yang bersamaan dengan polemik itu, Venta sering mengupdate status melalui username Venta Resty.
Siti merasa update status sejak 13 September 2011 hingga 19 Oktober 2011 itu menyindir dirinya.
========================================
========================================
========================================

ORMAS SEMPAT TERLIBAT TAWURAN DENGAN WARTAWAN

SURABAYA - Dalam sidang agenda pemeriksaan saksi, terdakwa kasus pencemaran nama baik via jejaring sosial Facebok, Fenta dikawal ketat seperti pejabat VVIP oleh salah satu ormas, Senin (24/9). Dalam sidang pekan lalu, pengawal penyanyi dangdut tersebut sempat terlibat tawuran dengan wartawan yang tengah meliput.

Fenta sendiri, diduga berselingkuh dengan Siswandi, pemilik orkes tempat Fenta bernyanyi sekaligus suami pelapor, Siti Angraeni Hapsari. Siti yang mengetahui perselingkuhan itu mengingatkan Fenta agar memutuskan hubungan terlarang itu. Tapi Fenta malah update status di Facebook yang dianggap mencemarkan nama baik pelapor.

Sedangkan, dalam sidang kemarin, pengawal terdakwa memblokade akses masuk ruang sidang. Akibat pengawalan ketat ini, para wartawan tidak bisa mendekat ke pintu ruang sidang.

Sidang dengan agenda pemeriksaan saksi suami pelapor, Siswandi begitu mencekam karena puluhan massa dari kubu terdakwa bertingkah bak preman . Salah satu reporter radio nasional, Loren, sangat menyayangkan sikap para pengawal terdakwa yang menghalang-halangi kerja peliputan para wartawan. "Wah, payah kalau kondisinya seperti ini,” katanya, Senin (24/9)

Dari pantauan Surabaya Post, puluhan massa dari ormas kepemudaan itu sudah stand by sejak sidang belum dimulai. Mereka terlihat berdiri dan duduk-duduk secara bergerombol di ruang tunggu tengah. Bahkan sejumlah pengacara yang ada merasa heran dengan datangnya puluhan ormas itu.

Begitu terdakwa mulai menuju ruang sidang, puluhan ormas itu mulai mengawalnya. Mereka mengawal terdakwa dengan berbaris di samping kanan dan kiri hingga terdakwa duduk di kursi sidang. Setelah itu mereka berbaris membuat pagar betis di di depan ruang sidang. Bahkan pintu ruang sidang diblokir oleh sekitar 4 orang yang berdiri dengan posisi tegak lurus.

Sementara majelis hakim harus menunda sidang lantaran Ketua Majelis Hakim tidak bisa mengikuti agenda sidang dengan alasan sakit. “Sidang ditunda karena ketua majelis hakim tidak bisa hadir karena sakit,” kata Fauzi, majelis hakim.m7
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

negara ini negara ormas, kalo sudah pake ormas, gak peduli salah tetep aja benar emoticon-Big Grin

kalo nama penyanyi dangdut Venta resty, di Jatim setahu ane ini gan:
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


cakep kan? emoticon-Big Grin
dr dulu gw jg ud enek liat ni ormas emoticon-Najis
maklum dah negara auto pilot namanya jg om OOT emoticon-Embarrassment
request pict nya lagi gan , tambahin biar maknyus emoticon-Ngakak (S)


waduh ormas ormas lagi , negri ini serasa gak ada pulkisnya . yg ada ormas emoticon-Cape d... (S)
ormas PP lagi emoticon-Cape d... (S)

PP = Pemuda Pengangguran
Kelakuannya ga beda jauh sama ormas yg lain. Kelakuannya sesama jenis. emoticon-Big Grin
ane paling ngga suka dengan ormas2'an,banyakan orang sok semua emoticon-Mad:
ormas2 semuanya tuh harusnya gak boleh. pemecah belah bangsa!!!
jadi seperti kata pepatah lama donk :
1. ormas selalu benar
2. kalo ormas salah, liat pasal satu.

emoticon-Ngacir
harusnya panggil ormas laen tuh biar bisa diaduin sekalian

keren kan ribut antar ornas
Quote:Original Posted By Auto....Banned
maklum dah negara auto pilot namanya jg om OOT emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin bener, auto pilot
terlalu banyak peliharaan yang dilepas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cinaGAY
ormas PP lagi emoticon-Cape d... (S)

PP = Pemuda Pengangguran

Pemuda Parkiran gan kalo di tempat ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kimak.kw1
dr dulu gw jg ud enek liat ni ormas emoticon-Najis

namanya pake pancasila, kelakuan gak pancasila blas

Quote:Original Posted By Ryuu..
request pict nya lagi gan , tambahin biar maknyus emoticon-Ngakak (S)


waduh ormas ormas lagi , negri ini serasa gak ada pulkisnya . yg ada ormas emoticon-Cape d... (S)

susah gan, gak ada picnya emoticon-Frown

adanya sih pic semacam ini, tapi bukan venta resty:

Pelaku Perselingkuhan Dilindungi Ormas Terkenal
Waaaahhh maksiat ini




Mana nih front pembela yang katanya anti maksiat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By beibeh18
harusnya panggil ormas laen tuh biar bisa diaduin sekalian

keren kan ribut antar ornas


usul yang bagus emoticon-Big Grin
masalahnya di jatim ormas Fara Pencemar Islam gak bisa apa-apa gan
takut ma banser emoticon-Big Grin

wah paling mendongkrak popularitas aja tuh si venta

bentar lg ada artis karbitan nih ....
Siapa sih Venta? Emang terkenal ya? Bagus gitu suaranya?
Lawan aja ormas PP ini... kayanya di Surabaya PP ga besar kok.. minta bantuan Banser aja buat ngancurin PP.
kata ormas bener ngikut aja dah emoticon-thumbdown
hadeh ....
satu lagi ormas ga ada otak

emoticon-Cape d... (S)
oooh pemuda pengangguran toh... emoticon-Cape deeehh

ga forkabi, ga FBR, ga FPI, ga PP.
anak buahnya la nyala mataitil nih emoticon-Big Grin