alexa-tracking

Oknum lagi, oknum lagi (FPI di Semarang)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016619434/oknum-lagi-oknum-lagi-fpi-di-semarang
Oknum lagi, oknum lagi (FPI di Semarang)
Quote:


[url]http://news.detik..com/read/2012/09/25/143937/2035226/10/demo-fpi-gpk-di-semarang-rusuh-polisi-keluarkan-tembakan-peringatan?9911012[/url]

Bukannya dah di kasih warning kalau 1 kali lagi rusuh, FPI mau di bubarin oleh pemerintah? Atau ini bisa di angap cuman oknum dan bukan FPI?
gak lebih dari sekelompok kumpulan org miskin goblok penghuni rumah kontrakan petak dgn modal sorban dan pentungan bambu emoticon-Busa:
beuh para preman mulai nyari eksis (FPI) tapi kenapa gpk ikut ikutan juga? jaman saya di semarang awal 2000 boro2 fpi berani macam2, sengaja dipelihara?
saya tunggu kabar para banci ini menyisir di kali banteng, sweeping di terboyo, penjaringan, tawang, pelabuhan itupun kalau berani mati! emoticon-Big Grin
negara kita masih butuh fpi, supaya kita bisa kasih pelajaran ke anak cucu kita seperti apa tingkah laku orang orang yang disebut munafik itu

emoticon-Big Grin
enak nih kalo di berondong machine gun .. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Itu yg beragama islam gak keberatan kah FPI bawa2 nama islam ???
Heran seheran herannyaemoticon-Big Grin
Quote:


semuanya sudah dirangkum sama agan ini emoticon-Embarrassment
Peperangan iki nglibatake kabeh tlatah Jawa!!!!!

piye nasibe basa lan sastra jawa mengko ?
nek kabeh tiru tiru bangsa arab

pancene saiki wis jaman kamardikan nanging isih akeh sing njajah...
pripun pak presiden???
bakal rame nih. siap-siap kopi+rokok dulu. emoticon-Big Grin
Quote:


straight to the point emoticon-Malu (S)

Quote:


setuju emoticon-shakehand


Quote:


mentulllllll gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalau saya sih sudah jelas keberatan! saya malah sering disebut moderat, liberal oleh mereka emoticon-Hammer. hanya karena saya berbeda pandangan dengan mereka, susah berdiskusi dengan mereka emoticon-Nohope.
Knp oknum fpi? Justru fpi itu oknum bangsa indonesia. Entah otaknya dimane. Urusan pideo bs nyasar k resto waralaba amrik. Konyol bin ajaib
Ane bbrp jam yg lalu nyetir lewat situ. Kirain kenapa ada rame2.....aneh sempet liat she rombongan pake sorban dan peci naik mikrolet sama mobil pickup. Pake baju anti yahudi. Sempit sekali cara pikirnya....
mau cek ada jualan nasi bungkus aja ga usa sampe maksa masuk kaleeeee tanya aja sama yang jaga didepan, dia pasti tau koq kalo cuma nanya nasi bungkus
oknum efpei, mau oknum mau organisasi yg penting EFPEI emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iki dudu wong semarang asli om, kebanyakan anggotane daerah pinggiran semarang kendal,demak,mranggen dan sekitarnyaemoticon-Big Grin
perlombaan caci maki FPI di mulai

ayo kluarkan kata" terbaik anda ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo daerah kuwi opo o mas ??


Quote:



di judul berita asli dan isi berita tidak ada kata oknum / pernyataan yg mengatakan oknum ....


TS caci makinya kreatif .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ente ndak tau klo FPI itu isinya oknum semua? kemane aje gan ente selama ini?
ga liat gan klo mereka itu bunglon, klo diliat organisasinye kayak ndak ada or klo dicari bisa ngilang, berubah semua jadi tukang jual buku, tukang minyak wangi and tukang batu akik hehehe. yang kayak gitu bisa dibubarin??