alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016619152/pra-pilkada-jabar-jokowi-dan-agum-gumelar-bikin-heboh-warung-soto
[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto
Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto

VIVAnews - Calon Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dan mantan Menteri Perhubungan Agum Gumelar, pagi tadi, muncul di sebuah warung soto di Solo, Jawa Tengah. Mereka sarapan soto bersama.

Setelah Joko yang biasa disapa Jokowi dan Agum menghabiskan satu mangkuk soto, masyarakat yang kebetulan sedang membeli soto pun langsung berebut minta foto bareng, baik dengan Jokowi maupun Agum Gumelar. "Pagi yang heboh di soto Gading ini. Ini bukan nyoto-nya (makan soto), tapi fotonya yang heboh," kata Agum, Selasa 25 September 2012.

Jokowi menceritakan, dia menjemput Agum Gumelar di Hotel Solo Paragon. Setelah itu, mereka langsung meluncur ke warung soto Gading yang terletak di sekitar alun-alun selatan Keraton Solo.

Menurut Agum, pertemuan ini hanya ingin sarapan soto bareng. Semalam, imbuhnya, dia sempet bertemu dengan Jokowi pada acara Munas Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) di komplek Balaikota Solo. "Terus pagi ini sarapan soto saja di Gading," kata Agum yang juga mantan Ketua Umum PSSI itu.

Bahkan, dalam kesempatan tersebut Agum juga menyampaikan titipan pesan dari istrinya, Linda Gumelar untuk disampaikan kepada Jokowi. "Semalam istri saya telepon karena saya baru ada di Solo, ibu bilang nitip salam kepada Pak Jokowi," kata dia.

Jokowi dan Agum Gumelar yang duduk satu meja tersebut telihat menikmati hidangan soto. Bahkan, keduanya memang penggemar berat soto Gading. "Kemarin sore saya ke sini, tapi sayang sudah tutup. Makanya pagi ini ke sini."

Dalam hitung cepat berbagai lembaga survei, Jokowi dan pasangannya Basuki T Purnama memenangkan Pilkada Gubernur DKI Jakarta 2012. Mereka berhasil mengungguli pasangan incumbent Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli. (eh)

===================================

nampaknya jokowi akan jadi rujukan dan referensi bagi kandidat daerah lain utk maju di pilkada....

Di jateng, ibu rustriningsih yg kebetulan satu parte ama pak jokowi , kemarin ikutan nyambut pak jokowi di bandara.

Sekarang, pak Agum yg pernah nyalin jadi Jabar1 di pilkada jabar ikutan sarapan bareng jokowi.

Mudah2an keduanya ikut ketularan aura positif pak jokowi di pilkada daerahnya masing2 yg sebentar lagi akan di gelar.

Apakah pak Agum akan nyalon lagi di jabar yah?

bener2 fenomenal ini jokowi
asala nyebut nama jokowi aja, seluruh media udah heboh terus dan mengkait2kan segala hal yang ada.

Semoga aja tak mepengaruhi jokowi dalam kinerjanya sebagai gubernur mendatang
pasti berhubungan ama partainya yg poon beringin ntu
Yuporia berlebihan tidak bagus... expose belebihan juga tidak baik. Semoga Jokovic bisa bekerja scara maksimal di Jakarta.
bahkan balon capres pun mencontek cara jokowi:

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto
Quote:Original Posted By jihony
bahkan balon capres pun mencontek cara jokowi:

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto


Lagi-lagi gw emoticon-Ngakak liat photo Pak Ical.

Bener dech Pak gak matching, klo mau nganvas itu mbok ya pakaiannya disesuaikan gitu lho Pak, coba baju bapak itu ... keliatan banget mahalnya... sementara bapak tpaksa nyeruput kopi tubruk... sementara pengawal bapak kayak ketakutan bapak keselek gitu... emoticon-Ngakak

Gak keliatan natural, beda banget dengan style Jokowi yg Nglomprot, dateng2 keringetan langsung buka tenda warteg celingak-celinguk (kelaperan) langsung pesen nasi orek! wedang teh anget! Pas gitu lho...! emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anggiev
Yuporia berlebihan tidak bagus... expose belebihan juga tidak baik. Semoga Jokovic bisa bekerja scara maksimal di Jakarta.


setuju gue ama ini emoticon-thumbsup:

untuk fanboy/girl jokowi ga usah LEBAY dah emoticon-fuck
udah di kasih trit stiki masih aja loe gentayangan keluar bikin trit baru emoticon-fuck

tod lah !!!emoticon-Tai:
entah media atau TS nya yg lebay emoticon-Nohope


ok lah lagi gencar berita pasca pilkada dll.. tapi mosok 1 bp dipenuhin berita 1 orang.. udah ada tritnya yg khusus pula...


mending bahas #MacanEatHorseShit aja lahhh
Tunjukan kalo anda simpatisan jokowi yang tertib dan tau aturan. emoticon-Big Grin
Thread pilkada udah di sticky,trit Khusus pak Jokowi udah ada..mbok ya yg manut toh. emoticon-Big Grin
BP jdi minim berita ngeroi-ngeri sedap emoticon-Mad:



neh sepuh + panglima relawan kaskus jokowi

v
v
v



Quote:Original Posted By diablos
entah media atau TS nya yg lebay emoticon-Nohope


ok lah lagi gencar berita pasca pilkada dll.. tapi mosok 1 bp dipenuhin berita 1 orang.. udah ada tritnya yg khusus pula...


mending bahas #MacanEatHorseShit aja lahhh
agum gumelar ... gak ada bedanya ama si hidayat ... nyalon dimane mane ... jangan jangan mo nyalon gubernur di jateng nih ... ato mo nyalon jd walkot solo ... ??????? emoticon-Ngakak
Halah paling Pak Agum cuma mau numpang beken aja, biar dianggap merakyat juga. Yakin wis ta, mesti ada apa2nya.
Quote:Original Posted By elsmera
Halah paling Pak Agum cuma mau numpang beken aja, biar dianggap merakyat juga. Yakin wis ta, mesti ada apa2nya.


sayang baru sekarang ngetopnya pejabat yg makan/minum di K5 dibilang merakyat emoticon-Big Grin
klau dr dulu, itu si JK lg menjabat bisa sering masuk berita tuh, doi sering banget makan dipinggir jalan seputar Kuningan emoticon-Big Grin
paling sering di Daeng Tata.

Klau paling sederhana, lah mbah Harto juga makannya sederhana hari2annya, cuma makan tempe tahu tuh ma sambel terasi ulekan si mbok emoticon-Stick Out Tongue
Ngga sadar kali ya masyarakat bisa ko bedakan mana yg tulus dan mana yg dibuat buat
Quote:Original Posted By bcasa
Lagi-lagi gw emoticon-Ngakak liat photo Pak Ical.

Bener dech Pak gak matching, klo mau nganvas itu mbok ya pakaiannya disesuaikan gitu lho Pak, coba baju bapak itu ... keliatan banget mahalnya... sementara bapak tpaksa nyeruput kopi tubruk... sementara pengawal bapak kayak ketakutan bapak keselek gitu... emoticon-Ngakak

Gak keliatan natural, beda banget dengan style Jokowi yg Nglomprot, dateng2 keringetan langsung buka tenda warteg celingak-celinguk (kelaperan) langsung pesen nasi orek! wedang teh anget! Pas gitu lho...! emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By diablos
entah media atau TS nya yg lebay emoticon-Nohope


ok lah lagi gencar berita pasca pilkada dll.. tapi mosok 1 bp dipenuhin berita 1 orang.. udah ada tritnya yg khusus pula...


mending bahas #MacanEatHorseShit aja lahhh


Quote:Original Posted By InsectCorp
Tunjukan kalo anda simpatisan jokowi yang tertib dan tau aturan. emoticon-Big Grin
Thread pilkada udah di sticky,trit Khusus pak Jokowi udah ada..mbok ya yg manut toh. emoticon-Big Grin
BP jdi minim berita ngeroi-ngeri sedap emoticon-Mad:



neh sepuh + panglima relawan kaskus jokowi

v
v
v


lah jokowi kan tokokh sekunder di thread ini, tokoh utamanya pak agum gumelar... makanya tag nya pra pilkada jabar, bukan pilkada dki atau solo emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By d137er
agum gumelar ... gak ada bedanya ama si hidayat ... nyalon dimane mane ... jangan jangan mo nyalon gubernur di jateng nih ... ato mo nyalon jd walkot solo ... ??????? emoticon-Ngakak


kl jateng sih ngga mungkin gan, masa mau bersaing ama bibit yg sama2 dari tni, atau ama rustriningsih yg sama2 lewat pdip.... kemungkinannya sih mengulang di jabar lagi yg periode kemarin di ko ama ahmad heriyawan dan dede yusuf
Wah Jokowi Sudah Dijadikan Rujukan Nih Buat Pilkada Di Daerah2 Lain

Mudah2an Calon2nya Juga Meniru Sifatnya
Quote:Original Posted By jihony
bahkan balon capres pun mencontek cara jokowi:

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto


yang milih golkar = dongo mau mau amat ditipu partai beringin usia dah puluhan tahun kontribusi ke rakyat apa?

yang milih ical = super dongo, kasus lapindo dan pengemplangan pajak selesaikan dulu sono emoticon-Mad:

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto
ical bisa apa dia lapindo aja gak selesei selesei

banyak yah jadinya muncul orang orang yang muna setelah pilkada
inilah akkibat dari 'JOKOWI EFFECT'
jadi banyak pejabat yg pengen deket ama jokowi.
biar dianggapnya 'se-aliran' ama jokowi.
emoticon-Ngakak

liat gambar ical, jadi keingetan ama nasi aking yg ini :

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dasi.ungu
yang milih golkar = dongo mau mau amat ditipu partai beringin usia dah puluhan tahun kontribusi ke rakyat apa?

yang milih ical = super dongo, kasus lapindo dan pengemplangan pajak selesaikan dulu sono emoticon-Mad:

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto


ATI ATI GAN , UANGNYA BANYAK , BISA BELI SUARA DIAemoticon-Shutup CUMA BAYAR LAPINDO AJA GAK KELAR KELAR UDAH GITU NGEMPLANG PAJAK LAGEEemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bright.day
inilah akkibat dari 'JOKOWI EFFECT'
jadi banyak pejabat yg pengen deket ama jokowi.
biar dianggapnya 'se-aliran' ama jokowi.
emoticon-Ngakak

liat gambar ical, jadi keingetan ama nasi aking yg ini :

[Pra Pilkada Jabar] Jokowi dan Agum Gumelar Bikin Heboh Warung Soto

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


MUAK JUGA MA YG HATU NEEemoticon-Cape d... (S) WARISAN BIANG 98emoticon-Bata (S)