alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016618066/broker-spread-dan-komisi-termurah-hanya-di-monex-bandung-no1-financial-partner
(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner
(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner

PT Monex Investindo Futures juga merupakan anak perusahaan dari Ravindo Group, sebuah kelompok usaha yang dikenal bergerak di bidang jasa keuangan, manufaktur, pertambangan, properti dan perdagangan internasional.

PT Monex Investindo Futures berada di bawah regulasi BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi) dengan ijin nomor 178/BAPPEBTI/SI/I/2003 dan merupakan anggota dari:
1. BBJ (Bursa Berjangka Jakarta) dengan ijin nomor SPAB/004/BJ/03/02.
2. KBI (Kliring Berjangka Indonesia) dengan ijin nomor 14/AK-KBI/III/2003.

(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner


Quote:

Contoh Transaksi

saya beli 2lot komoditi emas (XAU/USD) dilevel 1640.00 kemudian agan menutup/melikuidasi di level 1645.00

keuntungan agan P/L
= (selling price - buying price) x jumlah lot x contract size
= (1645.00 - 1640.00) x 2 Lot x 100 troy ounce
= 5.00 x 2 Lot x 100 troy ounce
= $ 1.000

Komisi ($10*/ Lot settle)
$10* x 2Lot = $ 20
$ 1,000 - $ 20 =
$ 980 x fixrate Rp 10.000 = RP 9.800.000
keuntungan agan dalam 1 kali transaksi : emoticon-Add Friend (S)

(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner

Quote:
agan : gan kok banyak yang bilang perusahaan penipu sih?
saya : biasa gan persaingan bisnis,kalau monex menipu kenapa bisa jadi No.1 di Kliring berjangka indonesia selama 1 dasawarsa? dan sesuai dengan moto kami “Your No.1 Financial Partner”.sumber
agan : produk yang ada di monex apa aja,spread brp?
saya : kami ada forex, indeks saham, komoditi, CFD dengan spread yang kompetitif (as low as 2 point)
agan : pelayanan yang saya dapatkan apa saja kalau invest di monex?
saya : bpk akan mendapatkan daily report,weekly report dan juga majalah pasar uang future monthly khusus dari monex tiap bulan, dan pastinya selalu ada edukasi update seperti seminar.
agan : legalitas monex gimana?
saya : Monex sebagai Perusahaan Online Trading berada di bawah regulasi BAPPEBTI [url]www.bappebti.go.id[/url] dengan ijin nomor 178/BAPPEBTI/SI/I/2003 dan merupakan anggota dari BBJ [url]www.bbj-jfx.com[/url], PT.KBI [url]www.ptkbi.com[/url] , ICDX [url]www.icdx.co.id[/url] dan ISI Kliring.
agan : terus minimal buka account berapa yang reguler?
saya : kalo itu pm gan
agan : yaudah kalau gitu saya mau langsung invest bisa?
saya : Nanti di kirimkan ke rekening Segregated Account Monex dan kalau ditempat kami akan di compliance, jadi agan tidak bisa langsung invest,tapi akan diwawancarai oleh WP kami, contohnya sudah pernah demo account atau belum?dsb. karena kami ingin nasabah yang invest di monex tau betul akan keuntungan dan resiko yang akan ditanggungnya
agan : kalau mau ketemuan gimana?
saya : ketemuan bisa dikantor saya di jl ir H juanda no 70 dekat BCA dago atau tempat yang ditentukan juga boleh, tinggal kita atur tanggal dan jamnya, hub saya Radhitya 085722204221
dan untuk pertanyaan selanjutnya akan diupdate biar tidak ada pertanyaan yang sama


monex dago
jl.ir.H juanda no 70 Bandung 40132
phone 1 : 022-2505770
phone 2 : 085722204221
email : rahmat.raditya1@yahoo.com
Quote:Original Posted By radhitya1
(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner

PT Monex Investindo Futures juga merupakan anak perusahaan dari Ravindo Group, sebuah kelompok usaha yang dikenal bergerak di bidang jasa keuangan, manufaktur, pertambangan, properti dan perdagangan internasional.

PT Monex Investindo Futures berada di bawah regulasi BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi) dengan ijin nomor 178/BAPPEBTI/SI/I/2003 dan merupakan anggota dari:
1. BBJ (Bursa Berjangka Jakarta) dengan ijin nomor SPAB/004/BJ/03/02.
2. KBI (Kliring Berjangka Indonesia) dengan ijin nomor 14/AK-KBI/III/2003.

(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner




Contoh Transaksi

saya beli 2lot komoditi emas (XAU/USD) dilevel 1640.00 kemudian agan menutup/melikuidasi di level 1645.00

keuntungan agan P/L
= (selling price - buying price) x jumlah lot x contract size
= (1645.00 - 1640.00) x 2 Lot x 100 troy ounce
= 5.00 x 2 Lot x 100 troy ounce
= $ 1.000

Komisi ($10*/ Lot settle)
$10* x 2Lot = $ 20
$ 1,000 - $ 20 =
$ 980 x fixrate Rp 10.000 = RP 9.800.000
keuntungan agan dalam 1 kali transaksi : emoticon-Add Friend (S)

(Broker) Spread dan komisi termurah hanya di Monex Bandung, No.1 Financial Partner


agan : gan kok banyak yang bilang perusahaan penipu sih?
saya : biasa gan persaingan bisnis,kalau monex menipu kenapa bisa jadi No.1 di Kliring berjangka indonesia selama 1 dasawarsa? dan sesuai dengan moto kami “Your No.1 Financial Partner”.sumber
agan : produk yang ada di monex apa aja,spread brp?
saya : kami ada forex, indeks saham, komoditi, CFD dengan spread yang kompetitif (as low as 2 point)
agan : pelayanan yang saya dapatkan apa saja kalau invest di monex?
saya : bpk akan mendapatkan daily report,weekly report dan juga majalah pasar uang future monthly khusus dari monex tiap bulan, dan pastinya selalu ada edukasi update seperti seminar.
agan : legalitas monex gimana?
saya : Monex sebagai Perusahaan Online Trading berada di bawah regulasi BAPPEBTI [url]www.bappebti.go.id[/url] dengan ijin nomor 178/BAPPEBTI/SI/I/2003 dan merupakan anggota dari BBJ [url]www.bbj-jfx.com[/url], PT.KBI [url]www.ptkbi.com[/url] , ICDX [url]www.icdx.co.id[/url] dan ISI Kliring.
agan : terus minimal buka account berapa yang reguler?
saya : kalo itu pm gan
agan : yaudah kalau gitu saya mau langsung invest bisa?
saya : Nanti di kirimkan ke rekening Segregated Account Monex dan kalau ditempat kami akan di compliance, jadi agan tidak bisa langsung invest,tapi akan diwawancarai oleh WP kami, contohnya sudah pernah demo account atau belum?dsb. karena kami ingin nasabah yang invest di monex tau betul akan keuntungan dan resiko yang akan ditanggungnya
agan : kalau mau ketemuan gimana?
saya : ketemuan bisa dikantor saya di jl ir H juanda no 70 dekat BCA dago atau tempat yang ditentukan juga boleh, tinggal kita atur tanggal dan jamnya, hub saya Radhitya 085722204221
dan untuk pertanyaan selanjutnya akan diupdate biar tidak ada pertanyaan yang sama


monex dago
jl.ir.H juanda no 70 Bandung 40132
phone 1 : 022-2505770
phone 2 : 085722204221
email : rahmat.raditya1@yahoo.com