alexa-tracking

(Ask) Tentang situs egrosir.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016617361/ask-tentang-situs-egrosircom
(Ask) Tentang situs egrosir.com
agan-agan and aganwati semuanya newbie pingin nanya nih situs egrosir.com

bisa dipercaya ga? soalnya ane masih baru dalam hal yang beginianemoticon-Sorry

makasih atas jawabannya
yang pasti2 aja.. ada FJB..
Testi:
ane belum pernah liat situs tersebut sebelumnya juga sampai sekarang ane tulis ini belum liat isinya.

smoga membantu.
--

emoticon-Big Grin
pengalamam ane sih emoticon-Smilie
Lihat testimoni di websitenya kalo ada,
lokasinya jelas apa abu2, (bisa kantor atao yang laen),
apa lagi yah emoticon-Bingung (S)

mungkin bawah ane nambahin emoticon-No Hope
jadi kesimpulannya; TS Bayangin sendiri emoticon-Malu (S)
Buat ane situs ini ga jelas.
mereka ga ada kantor/toko realnya. atau bila mereka virtual mesti ada verified trusthed contoh : bli*bli.com (krn pke credit card dll)
lagi pula harga yang diberikan terlalu murah contoh Galaxy Tab 7.7 dipasaran masih 5.5 Jt mereka jual 5.15 Jt.
untuk safenya lebih baik agan beli di toko yg udh ada nama & terpercaya
WASPADALAH-WASPADALAH
yang pasti2 aja gan, kan kita punya FJB.

tapi hati2 juga ya emoticon-Big Grin
kalau gk yakin ya gk usah beli di situ..
yg lain banyak emoticon-Big Grin
lihat lokasi nya trus tanya ke regionsl surabaya

eGrosir.com salah satu toko belanja online yang terpercaya di Indonesia

@suryapkd : terima kasih sudah bertanya mengenai keberadaan eGrosir..^_^
saya sebagai salah satu pemilik saham di eGrosir.com merasa bertanggung jawab untuk memberikan penjelasan..
eGrosir.com real, bukan toko online abal2.. eGrosir berdiri sejak 2004 di Surabaya, memiliki reputasi yang sangat baik didunia maya. Customer2 kami tersebar diseluruh Indonesia, kalau sempat silakan berkunjung ke kantor kami utk memastikan keberadaan kami..

Quote:

@ba84st : utk Galaxy Tab 7.7 kmrn memang benar kami menjualnya dengan harga tersebut pada waktu itu.. ^_^ jadi bukan tidak jelas yah.. untuk pembayaran ditempat kami memang masih belum ada fasilitas credit card .. krn punya pertimbangan sendiri.. ^_^

to All : penipuan sangat banyak diluar sana, memang sebaiknya berhati2 dulu sebelum membeli..

komentar diluar mengenai eGrosir.com :


saya sendiri sudah bergabung dikaskus lama.. no need to worry..
Mulai saat ini jangan ragu untuk bertransaksi di eGrosir.com yah..^_^

eGrosir.com - online retail dan grosir
one stop shopping at your finger..‼
Ruko Panji Makmur B-37, Jl. Panjang Jiwo 46-48
Phone : ( 031 ) 847 2600 (hunting), 70291934, 0856 4603 1000
Fax : ( 031 ) 848 0972
eMail : support@egrosir.com
Surabaya 60299

eGrosir.com salah satu toko belanja online yang terpercaya di Indonesia

@suryapkd : terima kasih sudah bertanya mengenai keberadaan eGrosir..^_^
saya sebagai salah satu pemilik saham di eGrosir.com merasa bertanggung jawab untuk memberikan penjelasan..
eGrosir.com real, bukan toko online abal2.. eGrosir berdiri sejak 2004 di Surabaya, memiliki reputasi yang sangat baik didunia maya. Customer2 kami tersebar diseluruh Indonesia, kalau sempat silakan berkunjung ke kantor kami utk memastikan keberadaan kami..

Quote:

@ba84st : utk Galaxy Tab 7.7 kmrn memang benar kami menjualnya dengan harga tersebut pada waktu itu.. ^_^ jadi bukan tidak jelas yah.. untuk pembayaran ditempat kami memang masih belum ada fasilitas credit card .. krn punya pertimbangan sendiri.. ^_^

to All : penipuan sangat banyak diluar sana, memang sebaiknya berhati2 dulu sebelum membeli..

komentar diluar mengenai eGrosir.com :


saya sendiri sudah bergabung dikaskus lama.. no need to worry..
Mulai saat ini jangan ragu untuk bertransaksi di eGrosir.com yah..^_^

eGrosir.com - online retail dan grosir
one stop shopping at your finger..‼
Ruko Panji Makmur B-37, Jl. Panjang Jiwo 46-48
Phone : ( 031 ) 847 2600 (hunting), 70291934, 0856 4603 1000
Fax : ( 031 ) 848 0972
eMail : support@egrosir.com
Surabaya 60299
~ini maksudnya nanti pihak e-grosir, memesankan barang trus dikirim atau memang ada stok barang fisik ?
belanja di fjb munkin lebih aman gan, apalagi kalo bisa pake rekber emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


~wah kayaknya blom dijawab nih... biar nambah informasi bagi anggota kaskus yg lain.... termasuk saya...
Quote:


rekber sama COD udah masuk aman dah....kalo masih ketipu juga mungkin itu dari entenya ya emoticon-Betty
Quote:


bukan bermaksud membela atau apa.... ane juga bukan "kaki tangan"nya... cuman ane pernah belanja di tempat ini....
kalau agan2 semua lokasi nya di surabaya atau sekitarnya, bisa minta cod kok...
beberapa waktu lalu sempat transaksi untuk keperluan kantor (monitor led, proyektor dll) layanan cukup cepat... tidak sampai 4 jam barang sudah terkirim, dicoba dikantor ane, baru dibayar.... cuman nambah 5 rb ongkos kirim.... padahal jarak panjang jiwo (sby selatan) ke tempat ane (perak-sby utara) hampir 15 km....
so far untuk pembelian cod toko ini cukup ok layanannya.... emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


~wow... masa sampe saya harus post ke-tiga kalinya nih ? dan masih blom ada yang jawab...
~perasaan di post sebelumnya yg bersangkutan sempet edit post setelah saya posting coment.... emoticon-Bingung (S)
saya pastikan pertanyaan apakah ready stock atau tidak menurut saya kurang etis. Mungkin lebih sip jika di PM saja.. karena ini termasuk rahasia toko, mau pesan ke toko lain (reseller) atau ready stock sama saja saya kira. Yang penting mau beli barang apa dan sudah sesuaikah harganya?

Rata-rata penjual komputer sudah lumrah dengan hal ini. Ambil contoh beli barang di Hitech Mall surabaya (THR) itu rata-rata kalo mau beli barang ya tinggal sebutin barang aja, masalah deal harga atau ambil dari toko lain itu beda cerita. Yang penting kita dapatkan apa yang kita butuhkan.. emoticon-Cendol (S)