Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016617127/pemerkosaan-dibawah-umur-gtgtmasuk-gan
PEMERKOSAAN dibawah umur >>Masuk GAN....!!!
maaf yah gan kalo ane
ane cuma share dan mungkin masih ada yang belum baca cerita ini

Kalo berkenan nya gan. Ane selalu siap terima
Kalo belum iso bisa

Pada suatu hari terjadi persidangan, di sebuah kantor pengadilan. Yang membahas tentang si Udin yang tua berumur 70 th, memperkosa anak umur tujuh tahun.

Dalam persidangan tersebut terjadi banyak perdebatan,antara hakim, jaksa penuntut, dan Udin.

Hakim : “Saudara Udin anda dituduh atas pemerkosaan anak dibawah umur !, bukan begitu saudara jaksa?”
Jaksa : “Tepat sekali yang mulia!”

Karena tuduhan hakim dan jaksa masih memberatkan si Udin, akhirnya Udin protes…

Udin : “SAYA TIDAK TERIMA YANG MULIA!!!”
Jaksa : “Tidak terima gimana, korban ada, saksi banyak. kurang apa lagi?”
Udin : “Pokoknya saya tidak terima..!!, jelas-jelas saya tidak memperkosa anak dibawah umur?”
Hakim : “Kalau bukan dibawah umur terus apaan?”

Dengan keyakinan Udin pun menjawab,
”SAYA MEMPERKOSA ANAK DIBAWAH KASUR !!!”
ga pake mantra ..
pertamax di amankan



ciah... di bawah kasur
dah pernah baca alias
udah pernah tayang nih gan
Quote:Original Posted By rizkyzetta
dah pernah baca alias


thank'z infonya dan tolong link'a kalo ane repost biar nanti ane apus
bisa aja itu si udin
mangap gan

terlalu

terlalu GARING
wah..wah agan bisa aja
PEMERKOSAAN dibawah umur >>Masuk GAN....!!!
wokaokwokawo jaksa dan hakim kayanya kesel banget

yaa rate 4 lah jokenya gan
thank'z gan..
garing gan
Quote:Original Posted By xjontan17
garing gan


keripik dong gan..??
dasar udin koplak
hahaha ane ga pertamax....
Quote:Original Posted By warlord.Gabriel
hahaha ane ga pertamax....



haha..

yya iyyaa lah gaann..
anak kecilnya cowo yah gan....wkwkwkwk jadinya UDINMAHO dong
×