alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016617127/pemerkosaan-dibawah-umur-gtgtmasuk-gan
PEMERKOSAAN dibawah umur >>Masuk GAN....!!!
maaf yah gan kalo ane emoticon-Blue Repost
ane cuma share dan mungkin masih ada yang belum baca cerita ini emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan. Ane selalu siap terima emoticon-Add Friend (S)
Kalo belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star

Pada suatu hari terjadi persidangan, di sebuah kantor pengadilan. Yang membahas tentang si Udin yang tua berumur 70 th, memperkosa anak umur tujuh tahun.

Dalam persidangan tersebut terjadi banyak perdebatan,antara hakim, jaksa penuntut, dan Udin.

Hakim : “Saudara Udin anda dituduh atas pemerkosaan anak dibawah umur !, bukan begitu saudara jaksa?”
Jaksa : “Tepat sekali yang mulia!”

Karena tuduhan hakim dan jaksa masih memberatkan si Udin, akhirnya Udin protes…

Udin : “SAYA TIDAK TERIMA YANG MULIA!!!”
Jaksa : “Tidak terima gimana, korban ada, saksi banyak. kurang apa lagi?”
Udin : “Pokoknya saya tidak terima..!!, jelas-jelas saya tidak memperkosa anak dibawah umur?”
Hakim : “Kalau bukan dibawah umur terus apaan?”

Dengan keyakinan Udin pun menjawab,
”SAYA MEMPERKOSA ANAK DIBAWAH KASUR !!!”
ga pake mantra ..
pertamax di amankan



ciah... di bawah kasur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah pernah baca alias emoticon-Purple Repost
udah pernah tayang nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizkyzetta
dah pernah baca alias emoticon-Purple Repost


thank'z infonya dan tolong link'a kalo ane repost biar nanti ane apus
bisa aja itu si udin emoticon-Ngakak (S)
mangap gan

terlalu

terlalu GARING
wah..wah agan bisa aja
PEMERKOSAAN dibawah umur >>Masuk GAN....!!!
emoticon-thumbsup
wokaokwokawo jaksa dan hakim kayanya kesel banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
yaa rate 4 lah jokenya gan
thank'z gan.. emoticon-Big Grin
garing gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By xjontan17
garing gan emoticon-Cool


keripik dong gan..?? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dasar udin koplak
hahaha ane ga pertamax....emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By warlord.Gabriel
hahaha ane ga pertamax....emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak
haha..

yya iyyaa lah gaann..
anak kecilnya cowo yah gan....wkwkwkwk jadinya UDINMAHO dong