Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616772/agan2-ada-video-hitler-lagi-nyanyi--gangnam-style-nih-wkwkwk
agan2 ada video hitler lagi nyanyi gangnam style nih wkwkwk
ada yg prnah liat video ini ga ...klo blum liat nikmatilah klo dah liat ...brikan tanggapan hehe
hitler jg ga mau klah ama psy gan didlam video ini di menit 3:31

mnurut tanggapan agan gmna wkwkwkw....
pertamax ane amanin dulu gan

izin nyimak gan

asli sambil guling - guling ane gan..
keep psoting gan
ane buffer dlu ya gan
Quote:Original Posted By Snsc14
pertamax ane amanin dulu gan

izin nyimak gan


monggo slahkan




Quote:Original Posted By 1k1k1
ane buffer dlu ya gan


ksih setting 240 p aja gan biar ga buffer amat...emang sih gambarnya kabur tpi msih bsa dinikmati

Ngakak 

ASLI NGAKAK ABIS ITU HITTLERNYA DAPET DEH NIHH
lagi2 ulah gangnam style
Pas Hitler Lucu walaupun agak dipaksa
yg matrix ma terminator doank yg gw tau filmnya tuh
kyknya yg isi cwek bwa pisau itu keren filmnya
klo yg hitler agak dipaksain gan tpi ttp
yg pnting
agan2 ada video hitler lagi nyanyi gangnam style nih wkwkwk
wkKk...

liat awal" aja udh ngakak gan matrix dilift ada PSY nya..
Quote:Original Posted By Bagusss12
ASLI NGAKAK ABIS ITU HITTLERNYA DAPET DEH NIHH

hahahaa......demam gangnam style tuh dia......wkwkw
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
lagi2 ulah gangnam style

emang gila nih lagu ampe jdi hot gni hahaha api unggun kli ya wkwk
Quote:Original Posted By naufal2071
Pas Hitler Lucu walaupun agak dipaksa

memang sih rada dipaksa soalnya ni kan berasal dri potongan sbuah film lalu diedit lah....kreatif.com
Quote:Original Posted By R4itouYagami
yg matrix ma terminator doank yg gw tau filmnya tuh
kyknya yg isi cwek bwa pisau itu keren filmnya
klo yg hitler agak dipaksain gan tpi ttp
yg pnting
agan2 ada video hitler lagi nyanyi gangnam style nih wkwkwk

haha poto alaynya gokil jg hahaha,,,jgn lbar2 gan ngakaknya nanti laler masuk kwkw
Quote:Original Posted By TwinKittyCat
wkKk...

liat awal" aja udh ngakak gan matrix dilift ada PSY nya..


hahah,,,,,,klo di jdi in nada sambung pribadi tuh hitler gangnam style kren jg tuh bro wkwk,..
ane sampe gan liatnya
ane buper dl ya gan
wkwkw gan haha
wkwk koplak
Bisa ajah neh joke nya
kocak koplak joke nya
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel
LOL
Lucu banget gan
ane numpang ketawa aja
lucu gan
×