alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616772/agan2-ada-video-hitler-lagi-nyanyi--gangnam-style-nih-wkwkwk
agan2 ada video hitler lagi nyanyi gangnam style nih wkwkwk
ada yg prnah liat video ini ga ...klo blum liat nikmatilah klo dah liat ...brikan tanggapan hehe
hitler jg ga mau klah ama psy gan didlam video ini di menit 3:31emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
youtube-thumbnail

mnurut tanggapan agan gmna wkwkwkw....
pertamax ane amanin dulu gan

izin nyimak gan

asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sambil guling - guling ane gan..
keep psoting gan emoticon-thumbsup
ane buffer dlu ya gan
Quote:Original Posted By Snsc14
pertamax ane amanin dulu gan

izin nyimak gan


monggo slahkan




Quote:Original Posted By 1k1k1
ane buffer dlu ya gan


ksih setting 240 p aja gan biar ga buffer amat...emang sih gambarnya kabur tpi msih bsa dinikmati emoticon-Ngakak

Ngakak 

ASLI NGAKAK ABIS ITU HITTLERNYA emoticon-Ngakak (S) DAPET DEH NIHH emoticon-Cendol (S)
lagi2 ulah gangnam styleemoticon-Ngakak (S)
Pas Hitler Lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak walaupun agak dipaksa
yg matrix ma terminator doank yg gw tau filmnya tuhemoticon-Ngakak
kyknya yg isi cwek bwa pisau itu keren filmnyaemoticon-Malu
klo yg hitler agak dipaksain gan tpi ttpemoticon-Ngakak
yg pnting
agan2 ada video hitler lagi nyanyi gangnam style nih wkwkwk
wkKk...emoticon-Ngakak

liat awal" aja udh ngakak gan matrix dilift ada PSY nya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Bagusss12
ASLI NGAKAK ABIS ITU HITTLERNYA emoticon-Ngakak (S) DAPET DEH NIHH emoticon-Cendol (S)

hahahaa......demam gangnam style tuh dia......wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
lagi2 ulah gangnam styleemoticon-Ngakak (S)

emang gila nih lagu ampe jdi hot gni hahaha api unggun kli ya wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By naufal2071
Pas Hitler Lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak walaupun agak dipaksa

memang sih rada dipaksa soalnya ni kan berasal dri potongan sbuah film lalu diedit lah....kreatif.com emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By R4itouYagami
yg matrix ma terminator doank yg gw tau filmnya tuhemoticon-Ngakak
kyknya yg isi cwek bwa pisau itu keren filmnyaemoticon-Malu
klo yg hitler agak dipaksain gan tpi ttpemoticon-Ngakak
yg pnting
agan2 ada video hitler lagi nyanyi gangnam style nih wkwkwk

haha poto alaynya gokil jg emoticon-Ngakak hahaha,,,jgn lbar2 gan ngakaknya nanti laler masuk kwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TwinKittyCat
wkKk...emoticon-Ngakak

liat awal" aja udh ngakak gan matrix dilift ada PSY nya.. emoticon-Ngakak (S)


hahah,,,,,,klo di jdi in nada sambung pribadi tuh hitler gangnam style kren jg tuh bro wkwk,..
ane sampe emoticon-Ngakak gan liatnya
ane buper dl ya gan emoticon-Ngakak
wkwkw gan haha emoticon-Ngakak
wkwk koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
LOL
Lucu banget gan
ane numpang ketawa aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) lucu gan