alexa-tracking

[HELP] outlook open sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616649/help-outlook-open-sendiri
[HELP] outlook open sendiri
Gan, ada yg bs bantu ane ga, ms. office outlook (ane pake ms. office outlook 2010) ane kadang buka sendiri padahal ga diklik, klw diclose langsung open lagi, tp nanti berhenti lagi. Jadi ga bs diprediksi kambuhnya. Oh ya ane pastiin ini bukan virus, ane dah ampe inul OSnya masih sama aja, dan dolo ga pernah kek gini jd master outlooknya jg pastinya ga ada virusnya. apa ada settingan tertentu atw gmana ya gan? please yg familiar ma outlook emoticon-Blue Guy Peace
outlook kan jadi satu dgn windowsnya gan.
ane yakin kalo windowsnya di inul lagi dgn master yg berbeda, pasti normal lagi tuh outlooknya. diinstal dari awal yak jangan repair emoticon-Smilie
Quote:


oops, sori yg ane maksud ms. office outlook gan emoticon-Big Grin , udah ane inul officenya sama aja masih kek gtu, ane inul OS-nya (bukan cuma repair lho ya) tp jg masih sama aja. Yg ane heran, kok dolo2 gak ya, pdhl menggunakan perangkat hard dan soft yg relatif sama .
×