alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[SHARE] WINDOWS XP SP3 HIGHT COMPRESSED (1.25MB)
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616641/share-windows-xp-sp3-hight-compressed-125mb

[SHARE] WINDOWS XP SP3 HIGHT COMPRESSED (1.25MB)

download filenya DISINI

CARA PAKAI :

1. ekstract file SP3.zip

2. nanti keluar filenye "SP3" , trus tambah ekstensi *.iso di filenya jadi "SP3.iso"

3. ekstract lgi file SP3.iso

4. nanti keluar file Windows_XP_SP3_Original_Style_by_one2cell.iso (ukuran ±687MB)

5. tinggal di burn ke CD/DVD/FD


jgn lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
klo sukses dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gk nolak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
emoticon-Takut
TS udah di coba install belom???


kalu cuma sampe diburning doang percuma emoticon-Hammer (S)
Quote:


hmm, bner jga ya gan ane cma batas ngeburn doang gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalo di komperes segede gitu serem juga cos biasanya banyak damagenya, ato itu mini XP dalemnya
mungkin hampir sama sama office 2007 yang 3,2mb , abis di extrac eh jadinya 700mb ngekstracknya 6 jam gan wkwkwkwkw

klo yang neh, ta sedot dlu gan, kali aja bisa kan lemayan.
Quote:


Quote:


Quote:



all baru ane cobain , file dari TS ta 1,2MB extrak keluar file SP3 Sebesar 1,7 MBtanpa extention

nah file SP3 tersebut ane extrac lagi ntu pake 7zip keluar deh Windows_XP_SP3_Original_Style_by_one2cell.iso sebesar 687MB

ini lagi ane pake buat install , udah ane burn
mantap makasih ya TSemoticon-I Love Indonesia (S)

gila bener ntu ngompresnya pake apaan yak? ngextracnya kok bisa cepet gini
Quote:


klo ragu mndingan gk usah gan, atau shlat istikhara dulu biar dikasih ptunjuk sm yg diatas.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


iya gan kmare ane liat game teman ane ukuran 5-10 Mb pas diextract jd 6GBan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


klo sukses jgn lupa testinya gan, biar yg laen gk ragu lgi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Canggih Neh TS TOP....Ane uda Coba Gan....
Quote:


ente udah coba ya gan ??
sukses ya ??

Itu Fake?? emoticon-Kagets
BTW, error corrupt di ekstrak iso pake WinRAR gak bisa emoticon-Hammer
ada Windows XP 64-bit All In One AIO Highly Compressed dari size 9mb jadi 3GB gan emoticon-Hammer
Kok malah ubuntu sih, sama setup.exenya malah DOS sih bukannya GUI..
sampe tahap iso 6xx mb ane bisa, lagi coba di virtual box, btw...

kenapa stuck yak???
Quote:


kalo ada yg punya , req yg Windows XP SP3 64-bit nya dunk gan
thx emoticon-Kiss
Quote:

Bukan DOS gan, itu file kosong yang ukurannya besar. Coba agan buka filenya di hex editor.
Quote:


kan kalo setupnya di klik kan biasanya ada buat instal kalo ini cuma muncul CMD ( dos ) doang terus ilang lagi
Quote:

Ya, betul, karena file itu sebenarnya bukan file executable, cuma file kosong yang diberi ekstensi .exe . Oleh windows dianggap sebagai file executable dengan format .com karena ga ada header "MZ" di 2 byte awalnya. Makanya kalau agan klik windows menjalankan cmd.exe.
BTW, jangan biasakan sembarangan ngejalanin program yang ga jelas asalnya. Bahaya itu!
Quote:


oh berarti itu windows buatan/editan ya gan...
Quote:

Yup. Coba agan buka satu-satu file yang ada di iso itu dengan program ini:
http://mh-nexus.de/en/hxd/
Nanti agan akan lihat mana file yang kosong, mana yang bukan.
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


sip gan..,
Fake.

Aje numpang ngakak aja deh emoticon-Ngakak

Sampe sekarang belom ada algoritma kompresi tingkat dewa begitu.


Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di