alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616538/ane-dapet-wireless-mouse-4000-dari-microsoft-gan
Ane dapet Wireless Mouse 4000 dari Microsoft gan !
Assalamualikum agan2

ane Disini cuman mau sharing aja pengalaman ane
mendaptkan hadiah dari Microsoft berupa
Microsoft Wireless Mouse 4000

jadi awalnya ane mengikuti acara "Spread The Love" yang

diadakan oleh @MSHelpsIndo di Twitter
ini pict nya :


Spoiler for Mouse:



nah akhirnya ane coba ikutan, karena ane tertarik sama

hadiahnya, dan ane juga udah lama pengguna produk microsoft

(ane kan pake OS Windows) hehe
caranya adalah dengan mengirimkan tweet kepada @MSHelpsIndo

kenapa kita suka sama produk Microsoft,
dengan hastag #MSService

nah ane berharap2 cemas ane bisa menang, ane banyak

mengirimkan tweet2 ane. dan akhirnya gans......
ane jadi pemenang "Spread the love" di minggu kedua..

ini buktinya ane menang di Twitter ane :

Spoiler for Mouse:


nah trus kan ane diminta sama pihak Microsoft agar

mengirimkan alamat dan nomor tlp ane, akhirnya ane kirim..

selang beberapa hari kemudian, ane ditelepon
oleh DHL (Jasa pengiriman barang) ane disuruh membayar
Bea masuk sebesar 102 ribu..
karena emang barang nya dikirim langsung dari Shanghai

loh ane bingung dong gans, masa ane bayar, kan ane pemenang,
akhirnya ane buru2 kirim tweet ke @MSHelpsIndo menanyakan
tentang masalah ini..


dan akhirnya pihak microsoft menyuruh ane untuk capture
Receipt penerimaan dari DHL, kemudian ane kirim lewat
email..

nah pas besok sorenya, ane lagi tidur tuh gans, hehe
tiba2 ada telepon masuk di hape ane..
ternyata yg nelepon ane adalah perwakilan Microsoft dari
shanghai.
intinya sih dia menjelaskan kepada ane, mungkin ada
kesalahan dokumen dan lain sebagainya..
dan juga dia bilang kalo ada kiriman Paket dari DHL ditolak
aja dulu, soalnya nnti sama pihak microfot akan di proses ulang.
dia juga menjelaskan bahwa semua tanggungan sudah di cover
oleh microsoft.

wah ane seneng bgt tuh denger nya.. emoticon-Malu

(yg nelepon ane mba2 gan, suaranya cantik, hehehe, salam
kenal ya mba emoticon-Angel )

nah keesekon hasinya ada paket dari DHL, tapi ane jelaskan

semuanya dulu ttg hal pembayaran bea masuk..
akhirnya ane tolak lah itu paket dulu..
waktu itu hari sabtu..

kemudian hari senin ane mendaptkan DM (Dirrect message di twitter)
yg mengatakan bahwa proses pembayaran DHL sudah di proses,
dan ane diminta untuk bersabar, dan akhirnya gan..

barusan ane nerima paket nya dari DHL mantapp !!

MICROSOFT WIRELESS MOUSE 4000
berikut foto2 nya :

Spoiler for Mouse:


Spoiler for Mouse:



intinya ane salut sama pelayanan dan bantuan dari pihak

MICROSOFT, mereka bener2 cepet respond nya..
Thanks buat seluruh pihak microsoft yang telah membantu ane.
sekali lagi saya ucapkan terimakasih @MSHelpsIndo

Wassalamualaikum......

org microsoft nya menjelaskan :

Quote:Original Posted By Orang.Microsoft
Salam gans! Selamat yaa gan!

Ane salah satu admin dari @MSHelpsIndo gan. Kita minta maaf kemarin ada kesalahan utk proses pengiriman barang dari Microsoft Shanghai. Tp alhamdulillah deh, ente udah dapet + tanpa dipungut biaya lagi.

Sebagai klarifikasi aja gan, itu biaya dari imigrasi indonesia dan anehnya utk pemenang sebelumnya tidak dikenakan biaya. Makanya kita bingung ketika agan dikenakan biaya.

Tapi berhubung semuanya udah kelar, selamat mencicipi Wireless Mousenya ya. Buat yg lain, masih ada kesempatan 1 lagi sampai minggu ini utk mencoba gan.

PS: ntar ane sampein ke agent ^ASA ya salamnya.hehehe
congrats gan.... buat pengalaman & dapet hadiahnya.
kayaknya ane kurang beruntung walau sudah ikutan twit nya.
oh ya...
ane lupa bilang .......... WOOWWWWWWWWWW....

*cling --- menghilang*

Quote:Original Posted By Bloggerry
Assalamualikum agan2

ane Disini cuman mau sharing aja pengalaman ane
mendaptkan hadiah dari Microsoft berupa
Microsoft Wireless Mouse 4000

jadi awalnya ane mengikuti acara "Spread The Love" yang

diadakan oleh @MSHelpsIndo di Twitter
ini pict nya :


Spoiler for Mouse:



nah akhirnya ane coba ikutan, karena ane tertarik sama

hadiahnya, dan ane juga udah lama pengguna produk microsoft

(ane kan pake OS Windows) hehe
caranya adalah dengan mengirimkan tweet kepada @MSHelpsIndo

kenapa kita suka sama produk Microsoft,
dengan hastag #MSService

nah ane berharap2 cemas ane bisa menang, ane banyak

mengirimkan tweet2 ane. dan akhirnya gans......
ane jadi pemenang "Spread the love" di minggu kedua..

ini buktinya ane menang di Twitter ane :

Spoiler for Mouse:


nah trus kan ane diminta sama pihak Microsoft agar

mengirimkan alamat dan nomor tlp ane, akhirnya ane kirim..

selang beberapa hari kemudian, ane ditelepon
oleh DHL (Jasa pengiriman barang) ane disuruh membayar
Bea masuk sebesar 102 ribu..
karena emang barang nya dikirim langsung dari Shanghai

loh ane bingung dong gans, masa ane bayar, kan ane pemenang,
akhirnya ane buru2 kirim tweet ke @MSHelpsIndo menanyakan
tentang masalah ini..

dan akhirnya pihak microsoft menyuruh ane untuk capture
Receipt penerimaan dari DHL, kemudian ane kirim lewat
email..

nah pas besok sorenya, ane lagi tidur tuh gans, hehe
tiba2 ada telepon masuk di hape ane..
ternyata yg nelepon ane adalah perwakilan Microsoft dari
shanghai.
intinya sih dia menjelaskan kepada ane, mungkin ada
kesalahan dokumen dan lain sebagainya..
dan juga dia bilang kalo ada kiriman Paket dari DHL ditolak
aja dulu, soalnya nnti sama pihak microfot akan di proses ulang.
dia juga menjelaskan bahwa semua tanggungan sudah di cover
oleh microsoft.

wah ane seneng bgt tuh denger nya.. emoticon-Malu

(yg nelepon ane mba2 gan, suaranya cantik, hehehe, salam
kenal ya mba emoticon-Angel )

nah keesekon hasinya ada paket dari DHL, tapi ane jelaskan

semuanya dulu ttg hal pembayaran bea masuk..
akhirnya ane tolak lah itu paket dulu..
waktu itu hari sabtu..

kemudian hari senin ane mendaptkan DM (Dirrect message di twitter)
yg mengatakan bahwa proses pembayaran DHL sudah di proses,
dan ane diminta untuk bersabar, dan akhirnya gan..

barusan ane nerima paket nya dari DHL mantapp !!

MICROSOFT WIRELESS MOUSE 4000
berikut foto2 nya :

Spoiler for Mouse:


Spoiler for Mouse:



intinya ane salut sama pelayanan dan bantuan dari pihak

MICROSOFT, mereka bener2 cepet respond nya..
Thanks buat seluruh pihak microsoft yang telah membantu ane.
sekali lagi saya ucapkan terimakasih @MSHelpsIndo

Wassalamualaikum......
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
congrats gan.... buat pengalaman & dapet hadiahnya.
kayaknya ane kurang beruntung walau sudah ikutan twit nya.
oh ya...
ane lupa bilang .......... WOOWWWWWWWWWW....

*cling --- menghilang*


woles gans, masih ada minggu terakir kok.. emoticon-Genit: emoticon-Genit:

QR
Salam gans! Selamat yaa gan!

Ane salah satu admin dari @MSHelpsIndo gan. Kita minta maaf kemarin ada kesalahan utk proses pengiriman barang dari Microsoft Shanghai. Tp alhamdulillah deh, ente udah dapet + tanpa dipungut biaya lagi.

Sebagai klarifikasi aja gan, itu biaya dari imigrasi indonesia dan anehnya utk pemenang sebelumnya tidak dikenakan biaya. Makanya kita bingung ketika agan dikenakan biaya.

Tapi berhubung semuanya udah kelar, selamat mencicipi Wireless Mousenya ya. Buat yg lain, masih ada kesempatan 1 lagi sampai minggu ini utk mencoba gan.

PS: ntar ane sampein ke agent ^ASA ya salamnya.hehehe
Quote:Original Posted By Orang.Microsoft
Salam gans! Selamat yaa gan!

Ane salah satu admin dari @MSHelpsIndo gan. Kita minta maaf kemarin ada kesalahan utk proses pengiriman barang dari Microsoft Shanghai. Tp alhamdulillah deh, ente udah dapet + tanpa dipungut biaya lagi.

Sebagai klarifikasi aja gan, itu biaya dari imigrasi indonesia dan anehnya utk pemenang sebelumnya tidak dikenakan biaya. Makanya kita bingung ketika agan dikenakan biaya.

Tapi berhubung semuanya udah kelar, selamat mencicipi Wireless Mousenya ya. Buat yg lain, masih ada kesempatan 1 lagi sampai minggu ini utk mencoba gan.

PS: ntar ane sampein ke agent ^ASA ya salamnya.hehehe


emang agen ASA siapa gan? mba2 dari shanghai, heheh suaranya ajibbb heheh
org public relation yah? hehe emoticon-rose emoticon-rose

thanks gan atas bantuannya.. emoticon-rose emoticon-rose

QR
Quote:Original Posted By Orang.Microsoft
Salam gans! Selamat yaa gan!

Ane salah satu admin dari @MSHelpsIndo gan. Kita minta maaf kemarin ada kesalahan utk proses pengiriman barang dari Microsoft Shanghai. Tp alhamdulillah deh, ente udah dapet + tanpa dipungut biaya lagi.

Sebagai klarifikasi aja gan, itu biaya dari imigrasi indonesia dan anehnya utk pemenang sebelumnya tidak dikenakan biaya. Makanya kita bingung ketika agan dikenakan biaya.

Tapi berhubung semuanya udah kelar, selamat mencicipi Wireless Mousenya ya. Buat yg lain, masih ada kesempatan 1 lagi sampai minggu ini utk mencoba gan.

PS: ntar ane sampein ke agent ^ASA ya salamnya.hehehe


ane ga menang.. tapi boleh dong di kenalin ke agent ^ASA nya ? hehehe.
wihhh.. enak bgt.. dijual gak itu gan... :bcandda
wah, barangkali yang nelpong cakep tuh gan. ada pict nya ga emoticon-Genit:

selamat ya emoticon-Selamat ​‎​★
emoticon-Selamat gan
keren kayaknya tuh mos
ane pon punya mouse uncable ..
merek dell gan .
tapi kyaknya punya agan ini lebih keren .
dan harganya pon kurasa lebih keren lg karena asli langsung dari shanghai.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
wah, barangkali yang nelpong cakep tuh gan. ada pict nya ga emoticon-Genit:

selamat ya emoticon-Selamat ​‎​★


thanks gan,, kayaknya sih cakep, suaranya bening dan seksi gan, hehehe

Quote:Original Posted By JoIn.Forever
ane pon punya mouse uncable ..
merek dell gan .
tapi kyaknya punya agan ini lebih keren .
dan harganya pon kurasa lebih keren lg karena asli langsung dari shanghai.. emoticon-Big Grin


makanya ikutan aja gans, kirim tweet sebanyak2 nyaa.. masih ada satu kesempatan minggu terakhir nih gans !! emoticon-rose

QR
keren gan. itu rencana mousenya bakal dijual lagi gak?? emoticon-Big Grin
tu mouse harga aslinya 400rb'an emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Orang.Microsoft
Salam gans! Selamat yaa gan!

Ane salah satu admin dari @MSHelpsIndo gan. Kita minta maaf kemarin ada kesalahan utk proses pengiriman barang dari Microsoft Shanghai. Tp alhamdulillah deh, ente udah dapet + tanpa dipungut biaya lagi.

Sebagai klarifikasi aja gan, itu biaya dari imigrasi indonesia dan anehnya utk pemenang sebelumnya tidak dikenakan biaya. Makanya kita bingung ketika agan dikenakan biaya.

Tapi berhubung semuanya udah kelar, selamat mencicipi Wireless Mousenya ya. Buat yg lain, masih ada kesempatan 1 lagi sampai minggu ini utk mencoba gan.

PS: ntar ane sampein ke agent ^ASA ya salamnya.hehehe


beneran nih orang mikocok?

kok postingan ente lebih berbau pribadi ketimbang resmi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Bloggerry


thanks gan,, kayaknya sih cakep, suaranya bening dan seksi gan, hehehe



makanya ikutan aja gans, kirim tweet sebanyak2 nyaa.. masih ada satu kesempatan minggu terakhir nih gans !! emoticon-rose

—QR™


jangan pernah berpikir itu, karena 80% cewe yg suaranya seksi di telpon biasanya jelek/biasa saja tampangnya emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
Selamat yah
emoticon-Sundul:
[QUOTE=Chloe.Grace;752856482]tu mouse harga aslinya 400rb'an emoticon-Big Grin


beneran nih orang mikocok?

kok postingan ente lebih berbau pribadi ketimbang resmi emoticon-Blue Guy Peace

iya gan bener org mikocok, tuh buktinya ane dapet hadiah, hehehe
iya harga aslinya 400rb-an emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Gila

QR
mana 400rb..saya beli aja cuma 153rb gan udah 1 thn pake..

Ane dapet Wireless Mouse 4000 dari Microsoft gan !

tapi gak apa lah mikocok ngomong 400rb/1jt yang penting gratis...selamatemoticon-Add Friend (S)
selamat Gan, btw harga tuh mouse berapa ya Gan emoticon-Bingung
brengsek ane masih pejwan ngga nih emoticon-Mad:
---
enak bener,ane follow juga ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Bloggerry

iya gan bener org mikocok, tuh buktinya ane dapet hadiah, hehehe
iya harga aslinya 400rb-an emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Gila

—QR™


maksudnya ID yg orang.microsoft di atas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gibuck
mana 400rb..saya beli aja cuma 153rb gan udah 1 thn pake..

Ane dapet Wireless Mouse 4000 dari Microsoft gan !

tapi gak apa lah mikocok ngomong 400rb/1jt yang penting gratis...selamatemoticon-Add Friend (S)


ane liat di amazon emoticon-Big Grin
bagus lah klo itu emang barang yg sama dengan yg TS dapetin emoticon-Big Grin
Selamat ya gan . . emoticon-Selamat
sesekali ngadain juga di kaskus donk buat microsoft . . emoticon-Malu (S)