alexa-tracking

Isp cepat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616515/isp-cepat
Thumbs up 
Isp cepat
Isp cepat
PT. Maxindo Mitra Solusi,
adalah perusahaan yang bergerak di bidang solusi koneksi internet cepat unlimited.
Jaringan kami terhubung dengan jaringan internet cepat lokal dan internasional.
Kami menyediakan jasa layanan koneksi internet cepat unlimited bagi perusahaan dan warnet-warnet di jakarta,bandung,Bekasi,cibitung jababeka dan tanggerang

PT. Maxindo Mitra Solusi menyediakan jasa pengembangan System Informasi, jaringan data, dedicated server, ERP, dan server hosting indonesia yang didukung oleh tenaga-tenaga muda yang terampil handal yang berpengalaman di bidangnya masing-masing sehingga menjamin layanan kami selalu lebih baik daripada yang lain. PT Maxindo Mitra Solusi mengedepankan kualitas layanan koneksi internet unlimited yang benar-benar memuaskan para pelanggan. tidak hanya internet cepat dan unlimited. Paket yang kami tawarkan adalah Paket Internet Cepat Coorporate dan Paket Internet Cepat Game Center. Paket Internet Cepat Coorporate adalah paket advance untuk perusahaan-perusahaan yang mengingikan bandwidth besar dan stabil untuk keperluan koneksi internet kantornya. Bagi yang ingin membuka game center, PT. Maxindo Mitra Solusi juga menyediakan paket internet dengan harga terbaik yang di dukung dengan layanan support yang handal yang selalu siap melayani keluhan dan ketidaknyamanan anda dalam 24 jam sehari 7 hari dalam satu minggu.

PT. Maxindo Mitra Solusi juga menawarkan jasa IT consultant yang dengan siap dan siaga memberikan solusi terbaik untuk bisnis Anda.
Untuk Office - Pendidikan - Warnet siap menjadi solusi.

langsung aja gan gabung ke Maxindo Mitra Solusi...
Router yang di pinjamkan ke client :
RB750GL - mikrotik
Kabel yang di gunakan ke Client :
Draka cable UTP CAT-6 AWG23

Keungulan kita :

1.SLA 99%
2.Technical Support 24 jam 7 hari seminggu 365 hari setahun
3.Coverage Area : Sebagian besar Jakarta, bandung ,Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
4.Terhubung langsung dengan jaringan IIX / Open IXP
5.Terhubung langsung dengan content
6.Terhubung langsung dengan content game LYTO
7.Terhubung langsung dengan content
8.Terhubung langsung dengan content Garena Indonesia
9.Terhubung langsung dengan content Indomog
10.Terhubung langsung dengan content Indogamers dan indo*web*ster..
11.menggunakan bandwidth Lokal (Ping time kecil)
12.mengunakan bandwidth local (Pingtime kecil)
13.Free Bandwitdh Management
14.Free Firewall
15.Free Traffic monitoring per hours, days, weeks and years
16.Free anti spam dan virus umumnya.
17.Free Radio Wirelless ( Mikrotik License ) selama berlangganan
18.Free Kabel STP 60 Meter
19.100% Garansi bandwitdh internasional bukan dari Fastnet dan Speedy
20.Clear channel

boleh dibandingin dan trial 1 minggu

Contact person
Harry Gazelle
08996915133 / 02160770067
pin : 32e6c119
email : Harry@maxindo.net.id
ym : oioi88@rocketmail.com
kasih price listnya dong gan sekalian..
oh btw... kayaknya salah kamar. emoticon-Big Grin

Isp cepat

Quote:
Quote:



gan diPm aja untuk pricelist tapi harga dijamin mantaf bandwidth nya dedicated emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

PM Pricelistnya gan

Tolong PM price listnya gan .. ane buat warnet di daerah jakarta selatan
thanks

Pm Price

Quote:



Gan monggo dicek price listnya.
emoticon-Cek PM gan pm aja no agan tar saya tlp
Baca ini dulu ya gan...

Quote:
ada om chuya emoticon-Malu/

-------

TS, ane bagi koneksinya dong...gratis tapinya emoticon-Big Grin
Gak Laku Ya, Di Forum ISP? emoticon-Ngakak
ketauan gk lakuemoticon-Ngakak
Quote:

dah ane sindir tadi diatas... kurang nusuk kayaknya.
wkwkwkwk..

Quote:


alo om agung ... emoticon-Big Grin

Quote:


lagi ah ... pamer punya kantor. GRATISSS. (khusus ane & karyawan kantor ane aaajjjjjjaaaaa).

Isp cepat

Isp cepat
Quote:


Hi om chuya...salam FD86...emoticon-Big Grin
===
Speednya bagi2 dong...emoticon-Frown emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wuihh om dev... sorry ane ga ngenalin.. wkwkwkwk.
==
wah ... ini yang susah, bikin usaha tembak jaringan inet pake wireless gitu ya. terus inetnya pake yang punya kantor... wkwkwkwkwk.

klo mo ngerasain cepet, tinggal copas aja itu link speedtest dari ane, terus kasih ke temen2 yang lain. pasti dibilang cepet deh om. wkwkwkwk
Quote:

Eh, Ada Om Chuya emoticon-Malu
Linknet Ini (Versi Premiumnya First Media emoticon-Big Grin)
Quote:


Ane udah duga ente nggak ngenalin...emoticon-Big Grin
===
Enak bgt tuh om...kalo speed segitu di pake sendirian.emoticon-Big Grin
×