alexa-tracking

tolong virus iloveyoumindhack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016615169/tolong-virus-iloveyoumindhack
tolong virus iloveyoumindhack
tolong disebarluaskan, virus iloveyoumindhack yang bisa merusak hardisk, laptop rusak total semuanya.


laptop saya rusak tidak bisa digunakan lagi gara gara virus keparat ini, teman saya hardisk rusak tidak bisa dipakai lagi gara gara virus keparat ini.

kronologinya, saya dikasih software yang bisa menembus proteksi website, karena saya tidak bisa menggunakan facebook, twitter di kantor. sama teman saya, saya dikasih software keparat ini (yang ternyata virus yang sangat jahat, virus iloveyoumindhack). teman saya sendiri tenyata tidak tahu dan belum mencoba software virus keparat ini.

laptop saya satu satunya untuk mendukung pekerjaan saya rusak tidak bisa dipakai lagi. mau beli lagi mungkin nunggu 2 atau 3 tahun lagi baru bisa. maklum saya karyawan biasa, gaji juga pas pasan, itu beli laptop juga bekas di fjb, sekarang rusak, sedih saya gan emoticon-Berduka (S)

mau minta pertanggungjawaban sama siapa saya ini, hidup sudah susah, nyari makan, masih juga dikasih virus keparat emoticon-Berduka (S)

tolong disebarluaskan, jangan sampai ada yang mendapat nasib buruk seperti saya gan, hidup sudah susah makin susah. nangis saya, virus keparat!!!!!
Makasih inponya gan
Bisa kasih tau kronologi gmn bisa kena tu virus?apa gara2 ente instal tu sofwere dr temen ente itu?tu virus nyerangnya sistem apa hardwere gan?
Apa iya virus secanggih itu bisa merusak hardware....
Nanti ada virus yang bikin Laptop bisa meledak, udah ga butuh teroris lagi donk....
upload virusnya...biar ane bantu check
KASKUS Ads
berlebihan si agan .
ente inul uda?
paling cuma di pengaturan BIOS di acak2 doang.ente bisa masuk gk ke desktop?
virus yang bisa ngeformat semua isi harddisk yah emoticon-Big Grin
sadis emang..

jadi ga rusak secara fisik. tapi ilang data2 yang ada di harddisk.
rusak gan, itu temen it kantor yang sudah pengalaman yang bongkar laptopnya. hardisk sudah coba diganti sama dia tapi nggak ngefek. jadi laptop saya satu satunya sudah nggak mau respon lagi setelah tiba tiba mati kena itu virus keparat. kalau dinyalain itu laptop yah gan, cuma kedap kedip doang lampu led yang kecil kecil itu loh gan, yang bagian bawah laptop, tapi nggak mau masuk bios.

sama temen saya itu laptop divonis rusak hardisk sama mainboardnya gan, dikasih tahu kalau ganti hardisk sama mainboard sama saja beli laptop baru, nangis emoticon-Berduka (S)

saya baca baca di kaskus ternyata banyak juga yang kena ini virus keparat gan, ini ana temen yang hardisknya rusak juga akhirnya diganti, saya baca disini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6549849&page=5

waspalah gan, jangan sampai ada yang sial seperti saya, nggak mungkin beli laptop lagi sekarang sekarang ini, mana anak baru masuk sekolah lagi, kebutuhan lagi banyak banyaknya, gaji pas pasan, eh laptop rusak, virus keparat! emoticon-Berduka (S)
Quote:


nama softwarenya apa gan?
bawa ke service centernya aja gan...
ane juga baru tau kalo bisa ngrusak hw...
mungkin virusnya membuat nambah script buat piringan hdd muter kenceng sampe rusak gan tapi klo board ane blom tau..
turut berduka tentang leptop agan T.T
itu saya dikasih software ultrasurf gan, kata temen saya bisa buat buka facebook sama twiter walau diblok kantor. saya nurut saja gan, kalau tahu bakal begini, nyesel saya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


wo iya iya gan, kalo pake proci gak semua jaringan bisa dipakein proci gan,
kalau jaringannya ngeblockin proci sama aja gak bisa gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu

dibawa ke SC aja gan...
coba deh idupin tanpa hdd,, klo tetep gak hidup ramnya dipindah slot atau cek dengan ram yang lain gan...
soalnya dari old kaskus katanya cuman dihapus semua datanya jadi ada harapan buat di inul gan...
hasil cek ultrasurf
file yang ane download
cek diwebsitenya
dari sini ane downloadnya http://www.filehippo.com/download_ultrasurf/
cuma ada malware/trojan ga ada virusnya
ngeri juga ya, nama sopwer nya apa gan? ga terdetct as virus/potential unwanted program tuh emoticon-Amazed ​‎​★
Quote:


ultrasurfnya bukan dari sana. itu mah yang resmi.
ane juga pake programnya dan normal2 aja.

ultrasurf yang abal2, yang disusupi command virus.
biasanya dishare/upload lewat 4*shared/mediafire/sejenisnya.
belum tentu hddnya yang rusak gan.. cek aj dl satu2.. lgian kalo hdd rusak kan tinggal ganti baru..

Kesel 

Nasib saya mirip ama agan, tp ga nyampe rusak hardisknya. drive D kosong keformat semua gara-gara ultrasurf palsu.
Awalnya kudownload ketangkep avira, tp nekat ku coba dulu jalanin, alhasil gagal konek trus avira bunyi mulu ya langsung ku delete aja.
Anehnya selang tiga hari virus itu baru bekerja dan pagi harinya aku buka PC dikantor fileku ilang semua alias semua drive terformat kecuali drive c. padahal anti Virus sudah mengingatkan tapi akunya yang sok tau. hadewhhh...
Tp cukup pake EAESUS Data Recovery fileku semua balik lagi, sekarang kapok saya gan n kudu hati2 lagi....

Saya turut prihatin juga ama agan, kl sampe rusak tu laptop


"Piss"
kalo di filehippo setau ane aman kok, itu resminya, ane sering donlot juga dari situ, mgkin yg agan dapet diluar itu asalnya, turut prihatin gan, makasih inponya, jadi waspada neh emoticon-army:
lain kali klo nyoba program aneh mendingan di virtual machine aja
serem banget negh virus . . turut prihatin ane gan bacanya emoticon-Berduka (S)
coba diinformasikan KESINI bro

biar kita semua tau dan mungkin nanti ada pemecahannya
×