alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016615119/selingkuh
selingkuh
Jack lagi asik bergumul sore-sore dengan selingkuhannya. Ketika tiba-tiba si cewek bilang

cewek : Gawat… suamiku pulang tuh. Buruan deh kamu kabur lewat jendela..!
jack : panik Jack menyambar baju, celana dan sepatunya, dan kabur lewat jendela.

Di luar ternyata hujan, Takut ketahuan, Jack lari tanpa sempat pakai baju.

Tidak jauh dari rumah si cewek pas kebetulan lewat rombongan pelari marathon. Jack buru-buru membaur ditengah rombongan pelari, biar gak keliatan lagi sama suami si cewek tadi.

Beberapa pelari di sekitar Jack heran ngeliat Jack lari bugil sambil pegang baju. Salah seorang bertanya,
runner1 : Ngapain kamu lari bugil…?
jack : Mmmm… aku demen yang back to nature.. biar menyatu dengan alam…
runner2 : Sering lari bugil kayak gini?
jack : Nngg.. kadang-kadang aja… kalau sore-sore.. biar gak kepanasan…
runner3 : sering lari bugil dengan kondom terpasang gitu?
jack: Mmm… kalau pas hujan aja sih… biar terlindung… emoticon-Hammer2

maaf TS newbie bermaksud menghibur, maaf kalo repost, ngga ngeharap apa, kalo ada yg ngasih emoticon-Cendol (S) alhamdulillah, mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S), trims


agan-agan yg ngocol :

Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak klo cerewet lampiaskan aja ke pelari marathonnya

maho dong gan, siapa tau yg lari2 ntu cowo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kikochan
pengalaman pribadi TS ya emoticon-Sorry

ngga dong gan,,,emoticon-Blue Guy Peace
no bensol
lupa lepas pengaman emoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak benaremoticon-Ngakak
Quote:Mmm… kalau pas hujan aja sih… biar terlindung…
kondom nya ternyata di mantel
emoticon-Ngakak kondomnya lupa tuh emoticon-Ngakak
wakakakak
goblog itu mah
emoticon-Ngakak
koplak ganemoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak klo cerewet lampiaskan aja ke pelari marathonnya
Gila tuh jony...
pengalaman pribadi TS ya emoticon-Sorry
emoticon-Hammer2 posisi nya lagi tegang donk tuh emoticon-Ngakak



[CENTER]selingkuh[/CENTER]
bisa aja agan bikin lelucon.....
busyut kaga malu tuh emoticon-Ngakak
ckckckk biar ga basah tuhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes yg bagus
bener2 bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting gan
ane bantuin ratingemoticon-Rate 5 Star
asli dah kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
Koplak asli gan, gag tahan ane emoticon-Ngakak (S)