Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016614524/siapa-superhero-terbodoh-menurut-anda-dan-sebutkan-alasannya
Siapa SUPERHERO terbodoh menurut anda dan sebutkan alasannya !!!
Dari semua superhero yang anda kenal siapakah superhero terbodoh menurut versi anda dan coba paparkan alasannya secara gamblang disini ...

Siapa SUPERHERO terbodoh menurut anda dan sebutkan alasannya !!!

Jangan lupa Alesannya yahh

Asik-asikan aja ya kan...

Tolong bagi yang suka post ini yang dah ISO berbaik hati ya kasi IJO2 nya ... wkkwwk yang belum juga jangan lupa kasi STAR aja .. tq banget ...

bagi yang kurang suka maafin ya .. jangan "bata"in gw ya..
Just For luck - Just For FUN


muahhh


supermen gan,, : orang pake CD tuh di dalem ini malah di luar..
pertamax kah?
Kalo TS-Man..??? Masuk Ga..???
spidermen krg krjaan manjat2 gdung
walah TS nya mah bukan superHERO gan... aku manusia biasa yang hanya sedikit luar biasa ... kwkwkwkk

Siapa SUPERHERO terbodoh menurut anda dan sebutkan alasannya !!!

AYO ada lagi gak.. biar rame dehh...


No joke...???
Ini polling ya???
ga pake polling2 an .. wwwkkw cuman seru2an aja sapa tau ketemu ntar sapa
nya ....

yang jelas JOKE abis tapi kalo ada ilmiahnya bagus juga ,,, kerennn

batman gan..
sayapnya hitam jelek kok bisa terbang ..
Kalo ane pilih Thor aja..
Super Hero kok bawa palu..dimana"super hero senjatanya keren"gan..
Lha ini malah bawa palu..kayak tukang pahat aja..


Kalo berkenan taroh pekiwan gan

Nitip Lapak Gan..
Spoiler for Buka Juga Gan:



sipp sipp siapa mau nambah ?
porenjer gan (power ranger )
sbelum lwan monster bergaya gaya dlu sbut2 kekuatan ,smbil dihiasi dg ledakan wrna warni diblkang nya kwkwwkwkwkwk (mo brantem ja kok ribet )
Quote:Original Posted By hendri4l
porenjer gan (power ranger )
sbelum lwan monster bergaya gaya dlu sbut2 kekuatan ,smbil dihiasi dg ledakan wrna warni diblkang nya kwkwwkwkwkwk (mo brantem ja kok ribet )


menurut ane itu nama nya bukan terbodoh tapi jadi hero kok boros amat wkkwwkkw

Quote:Original Posted By megapronize
batman gan..
sayapnya hitam jelek kok bisa terbang ..


sejak kapan batman bisa terbang tong??
Quote:Original Posted By riioOott
sejak kapan batman bisa terbang tong??


sejak dia memutuskan untuk Les Terbang sama bos megapronize kwkkwkwkwk

Slogannya " Terbang seperti Superman .. tidak bisa terbang tidak usah dibayar "

wkkkwwkwkkw
Milk Man,karena itu super hero membantas kejahatan dengan bodoh!!
gak suka Super HERO
gak komplit
lbh suka super GIANT ato super MATAHARI
Quote:Original Posted By muhamadrifky101
Milk Man,karena itu super hero membantas kejahatan dengan bodoh!!


aku penggemar berat superhero.. tapi btw aku belum pernah denger nama milkman ... apa tu yahh..
Mungkin superhero terbodoh adalah HULK karena udah tau bajunya koyak kalau berubah kenapa gak beli baju ALL SIZE supaya gak koyak
Quote:Original Posted By laoshe78
Mungkin superhero terbodoh adalah HULK karena udah tau bajunya koyak kalau berubah kenapa gak beli baju ALL SIZE supaya gak koyak

setuju ma agan yang ini.. agk risih lihat baju nya koyak
Quote:Original Posted By muhamadrifky101
Milk Man,karena itu super hero membantas kejahatan dengan bodoh!!


milkiman masgan,,bukan memberantas kejahatan tapi memberantar kebodohan. soalnya ngasih susu ke anak2
×