alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016614524/siapa-superhero-terbodoh-menurut-anda-dan-sebutkan-alasannya
Siapa SUPERHERO terbodoh menurut anda dan sebutkan alasannya !!!
Dari semua superhero yang anda kenal siapakah superhero terbodoh menurut versi anda dan coba paparkan alasannya secara gamblang disini ...

Siapa SUPERHERO terbodoh menurut anda dan sebutkan alasannya !!!

Jangan lupa Alesannya yahh

Asik-asikan aja ya kan...

Tolong bagi yang suka post ini yang dah ISO berbaik hati ya kasi IJO2 nya ... wkkwwk yang belum juga jangan lupa kasi STAR aja .. tq banget ...

bagi yang kurang suka maafin ya .. jangan "bata"in gw ya..
Just For luck - Just For FUN


muahhh


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
supermen gan,, : orang pake CD tuh di dalem ini malah di luar..
pertamax kah?
Kalo TS-Man..??? Masuk Ga..??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
spidermen krg krjaan manjat2 gdung emoticon-Ngakak
walah TS nya mah bukan superHERO gan... aku manusia biasa yang hanya sedikit luar biasa ... kwkwkwkk

Siapa SUPERHERO terbodoh menurut anda dan sebutkan alasannya !!!

AYO ada lagi gak.. biar rame dehh...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
No joke...??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Ini polling ya???
ga pake polling2 an .. wwwkkw cuman seru2an aja sapa tau ketemu ntar sapa
nya ....

yang jelas JOKE abis tapi kalo ada ilmiahnya bagus juga ,,, kerennn

emoticon-Najisemoticon-Najis
batman gan..
sayapnya hitam jelek kok bisa terbang ..
Kalo ane pilih Thor aja..
Super Hero kok bawa palu..dimana"super hero senjatanya keren"gan..emoticon-Matabelo
Lha ini malah bawa palu..kayak tukang pahat aja..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kalo berkenan taroh pekiwan gan emoticon-Maaf Agan

Nitip Lapak Gan..emoticon-Request
Spoiler for Buka Juga Gan:

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sipp sipp siapa mau nambah ?
porenjer gan (power ranger )
sbelum lwan monster bergaya gaya dlu sbut2 kekuatan ,smbil dihiasi dg ledakan wrna warni diblkang nya kwkwwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (mo brantem ja kok ribet )
Quote:Original Posted By hendri4l
porenjer gan (power ranger )
sbelum lwan monster bergaya gaya dlu sbut2 kekuatan ,smbil dihiasi dg ledakan wrna warni diblkang nya kwkwwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (mo brantem ja kok ribet )


menurut ane itu nama nya bukan terbodoh tapi jadi hero kok boros amat wkkwwkkw

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By megapronize
batman gan..
sayapnya hitam jelek kok bisa terbang ..


sejak kapan batman bisa terbang tong??
Quote:Original Posted By riioOott
sejak kapan batman bisa terbang tong??


sejak dia memutuskan untuk Les Terbang sama bos megapronize kwkkwkwkwk

Slogannya " Terbang seperti Superman .. tidak bisa terbang tidak usah dibayar "

wkkkwwkwkkw
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Milk Man,karena itu super hero membantas kejahatan dengan bodoh!! emoticon-Ngakak
gak suka Super HERO
gak komplit
lbh suka super GIANT ato super MATAHARI
Quote:Original Posted By muhamadrifky101
Milk Man,karena itu super hero membantas kejahatan dengan bodoh!! emoticon-Ngakak


aku penggemar berat superhero.. tapi btw aku belum pernah denger nama milkman ... apa tu yahh..
Mungkin superhero terbodoh adalah HULK karena udah tau bajunya koyak kalau berubah kenapa gak beli baju ALL SIZE supaya gak koyak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By laoshe78
Mungkin superhero terbodoh adalah HULK karena udah tau bajunya koyak kalau berubah kenapa gak beli baju ALL SIZE supaya gak koyak emoticon-Ngakak

setuju ma agan yang ini.. agk risih lihat baju nya koyak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muhamadrifky101
Milk Man,karena itu super hero membantas kejahatan dengan bodoh!! emoticon-Ngakak


milkiman masgan,,bukan memberantas kejahatan tapi memberantar kebodohan. soalnya ngasih susu ke anak2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak