alexa-tracking

(HELP) Gan notebook ane Jadi Black Screen Nie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016613812/help-gan-notebook-ane-jadi-black-screen-nie
(HELP) Gan notebook ane Jadi Black Screen Nie
Gini gan Kronologinya

sebulan yang lalu ane ganti dari windows XP ke windows 7 ultimate tapi ane gak tau kalo Thu windows 7 ultimate g ada serial numbernya Alias trial gan.....setelah masa trialnya habis Notebook ane jadi black screen di pojok kiri bawah ada keterangan windows not genuine.....and masuk ke destop juga g isa gan
Ane inisiatip instal ulang gan pake flassdisc tapi malah Bluescreen
ada keterangan error 0x0000006b gan! ane jadi tambah streesss nie gan.....
emoticon-Bingung

Mohon pencerahanya gan......
Quote:


terdeteksi bajakan,gan
kalo not genuine baca tutorilnya disini : Windows 7 : Official Thread
kalo dah error kek gitu, coba consult mikocok gan, bagian resolution :
Code:
http://support.microsoft.com/kb/981833
​‎​★
iya gan, itu ke kedetek bajakan, tinggal agan krack aja pke Remove wat, googling aja gan..
BlackScreen itu terjadi karena Windows 7 nya perlu diaktifasi gan. Kalo ada informasi lengkap seperti Produk Key dll bisa dibantu ama CS MS kok di 021-515-5151. emoticon-Smilie
Quote:


ane udah pake Remove wat gan....and berhasil juga gan.......
tapi setelah ane restrart kok malah g bisa masuk windows gan.......
jadi pas mau masuk windows keluar bluescren tapi cuma bentar aje habis thu kembali booting lagi gan.....


waduh gi mana nie gan....
Quote:


conba liat setting hHD di bios, kalo win 7 pake AHCi
jangan yg IDE
coba deh pake Chew WGA
semoga membantu.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan kok malah keluar error 0xc00000e9