alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016613189/wanita-ini-dikejar-kejar-oleh-seorang-lelaki-hidung-belang-bb
Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)
Moga kga emoticon-Blue Repost.
Wanita ini tengah dikejar-kejar oleh lelaki hidung belang. Gambar ini ane dapetin pas ane lagi ngeliad beranda fb ane. Copas dari gambar yang di-share ama temen ane. Langsung aja, cekidot :
Spoiler for BB++:

Spoiler for Klik juga yang ini:
mur + baut mah jodoh Gan emoticon-Big Grin sama kaya owe jodoh sama pertamaX dimari emoticon-Big Grin
yang bilang engga lucu gue tambak

Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)
hahahaha... gokil ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkw....kirain apaan gan....bisa aja ente ach...wkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By abiko
yang bilang engga lucu gue tambak

Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)


gambarnya yahud gan emoticon-Ngakak (S)

mampir gan emoticon-Smilie
Spoiler for nitip yaa gan :):


emoticon-army ~ ronicobain was here ~ emoticon-army
Member since: 04-03-2010

emang itu pasangannya gan
ga harus idung belang juga tau kok
emoticon-Ngakak lucu gan

izin nitip lapak ya gan
Quote:Get-A fashion. Tempat berbelanja fashion
wahahahahahahah emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak mang udah pasangannya tuh...paasti dikejar terusss
udah jodohnya gan,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baut sama mur kejar kejaran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost
haha kocak gan gambarnya..dapet aja yg bgitu.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gambar muurr
Quote:Original Posted By afk.heri
Moga kga emoticon-Blue Repost.
Wanita ini tengah dikejar-kejar oleh lelaki hidung belang. Gambar ini ane dapetin pas ane lagi ngeliad beranda fb ane. Copas dari gambar yang di-share ama temen ane. Langsung aja, cekidot :
Spoiler for BB++:

Spoiler for Klik juga yang ini:


TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gambar gokil tuh gan
emoticon-Ngakak
lucu ga seberapa, kebanyakan spoiler emoticon-Cape d...
boleh juga gambarnya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak juga gw....