Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016613189/wanita-ini-dikejar-kejar-oleh-seorang-lelaki-hidung-belang-bb
Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)
Moga kga .
Wanita ini tengah dikejar-kejar oleh lelaki hidung belang. Gambar ini ane dapetin pas ane lagi ngeliad beranda fb ane. Copas dari gambar yang di-share ama temen ane. Langsung aja, cekidot :
Spoiler for BB++:

Spoiler for Klik juga yang ini:
mur + baut mah jodoh Gan sama kaya owe jodoh sama pertamaX dimari
yang bilang engga lucu gue tambak

Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)
hahahaha... gokil ente gan
wkwkwkwkwkwkwkwkw....kirain apaan gan....bisa aja ente ach...wkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By abiko
yang bilang engga lucu gue tambak

Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)


gambarnya yahud gan

mampir gan
Spoiler for nitip yaa gan :):


~ ronicobain was here ~
Member since: 04-03-2010

emang itu pasangannya gan
ga harus idung belang juga tau kok
lucu gan

izin nitip lapak ya gan
Quote:Get-A fashion. Tempat berbelanja fashion
wahahahahahahah
mang udah pasangannya tuh...paasti dikejar terusss
udah jodohnya gan,,
baut sama mur kejar kejaran
haha kocak gan gambarnya..dapet aja yg bgitu..
gambar muurr
Quote:Original Posted By afk.heri
Moga kga .
Wanita ini tengah dikejar-kejar oleh lelaki hidung belang. Gambar ini ane dapetin pas ane lagi ngeliad beranda fb ane. Copas dari gambar yang di-share ama temen ane. Langsung aja, cekidot :
Spoiler for BB++:

Spoiler for Klik juga yang ini:


TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)Wanita ini dikejar-kejar oleh seorang Lelaki Hidung Belang (BB++)





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


gambar gokil tuh gan
lucu ga seberapa, kebanyakan spoiler
boleh juga gambarnya gan... juga gw....