alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016612920/ku-beri-3-permintaan-beda-dr-yg-lain
Ku Beri 3 Permintaan (beda dr yg lain)
Di daerah perkampungan, hiduplah sepasang suami istri. mereka hidup sederhana bahkan bisa dikatakan hampir kekurangan. suatu hari datanglah seorang kakek sakti lalu memberikan 3 buah batu ajaib yang dapat mengabulkan permintaan 3 mereka.. "lemparkan sebuah batu dan ucapkanlah satu permohonan" pesan kakek tersebut yang sesaat kemudian langsung menghilang..
pasangan suami istri tersebut sangat bahagia, bahkan mereka berebut untuk melempar batu tersebut..
si suami ternyata lebih agresif, tetapi dia masih belum tau ingin memohon apa, saking bingungnya, dia refleks lalu berkata "anu". maka tumbuhlah anu di sekujur tubuhnya..
melihat itu, si istri kaget lalu melempar sebuah batu lagi dan meminta "hilangkan semua anu yg ada di tubuhnya" maka hilanglah semua anu..
tapi ada masalah, ternyata anu yg asli jg ikut hilang..
si istri dengan berat hati melempar batu terakhir "kembalikan anunya yg asli"..
maka kembalilah anunya yg asli..
alhasil, semua batu permohonan habis dan mereka tidakmendapat apa2.


gimana gan?
lucu kan?
garing gan....

itu cerita jaman ane kecil dulu.. emoticon-Cape d...
Tapi ada hikmahnya kan? Ya itu untuk melakukan sesuatu jangan ragu2. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By laoshe78
Tapi ada hikmahnya kan? Ya itu untuk melakukan sesuatu jangan ragu2. emoticon-Angkat Beer


mungkin bener juga gan emoticon-Smilie
mayan gan bisa buat ane nyengir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting ya gan
ya lumayan lah.
jangan manyun ya gan emoticon-Big Grin
Cukup menarik dan lucuemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak haaallllah gara-gara anu.. hilang semua kesempatannya
emoticon-Ngakak walaupun agak garing, tp ada pesan moral yg menarik..
Sebenarnya lucu gan
cuman ending dari agan yang buat jadi gak lucu emoticon-Ngakak
tapi udah bagus gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
datar bener gan ceritanya.. emoticon-Big Grin
lumayan gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By partner.com
Sebenarnya lucu gan
cuman ending dari agan yang buat jadi gak lucu emoticon-Ngakak
tapi udah bagus gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)



maklum lah gan, ptama kali posting. haha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By laoshe78
Tapi ada hikmahnya kan? Ya itu untuk melakukan sesuatu jangan ragu2. emoticon-Angkat Beer



mungkin hikmahnya adalah ngutamain musyawarah gan. haha emoticon-Blue Guy Peace
Asli gan ngakak bgt ane...emoticon-Ngakak (S)
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Ku Beri 3 Permintaan (beda dr yg lain)Ku Beri 3 Permintaan (beda dr yg lain)Ku Beri 3 Permintaan (beda dr yg lain)Ku Beri 3 Permintaan (beda dr yg lain)Ku Beri 3 Permintaan (beda dr yg lain)





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
??????™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
???????????????????????????????
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kayaknya ane udah baca deh ini gan

keep posting aja deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cape deh.. anu anu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga kebayang waktu si anu itu tumbuh di sekujur tubuhnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gmn klo bilangnya anu nya si istri... lebih g kebayang lg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak