alexa-tracking

Tanpa memakai alat selam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016611997/tanpa-memakai-alat-selam
masukkk gan... ramein jokes seorang nubi ini,,,, gak ketawa berati anda GALAU gkgkgkg
Tanpa memakai alat selam

Suatu hari emoticon-I Love Indonesia seorang penyelam sedang melihat-lihat terumbu karang pada kedalaman 8 meter. emoticon-I Love Kaskus (S) Tiba -tiba ia melihat seseorang berada disampingnya. emoticon-Bingung
Ia terkejut karena orang tersebut nggak memakai peralatan selam. emoticon-thumbsup Penyelam lalu turun lagi sampai ke kedalaman 15 meter. Ia terkejut melihat orang yang tadi disebelahnya menyusulnya.emoticon-Request Penyelam turun lagi, sampe 25 meter...cing eh..orang yang tadi turut ngikutin sampe di 25 meter.emoticon-Hammer2 penyelam makin heran, dan ia mendekati orang tersebut emoticon-Gila sambil memberikan white board dengan pensil 2 B -nya dengan tulisan:

" Hebat bener kamu...gimana caranya sampe ke kedalaman begini tanpa memakai alat selam?" emoticon-Matabelo

Orang itu mengambil white boardnya dan menulis:

Spoiler for answer:



Kemungkinan tuli

Ada sepasang suami istri yg hidup harmonis emoticon-Pasangan Smiley. Tetapi sang suami akhir-akhir ini merasa mempunyai problem terhadap istrinya, dan mengira mungkin istrinya akan jadi tuli, karena setiap kali dipanggil, istrinya tdk menyahut. emoticon-Sorry
Lalu sang suami berkonsultasi dengan temannya yang kebetulan seorang
dokter emoticon-Cool. Kata temannya itu: "Coba nanti waktu kamu pulang, sekitar jarak lima meter dari istrimu, kamu panggil dia!". Lalu suami itu bertanya
"Bagaimana kalau istriku tidak menyahut, emoticon-No Hope apakah dia tuli?"
"Oh belum," kata temannya, "kalau istrimu belum menyahut dalam jarak lima meter, kamu lebih mendekat lagi menjadi tiga meter." emoticon-thumbsup
Lalu kata sang suami lagi: "Bagaimana kalau masih belum menyahut lagi?" emoticon-Bingung Kata temannya: "OK, kamu mendekat lagi menjadi satu meter, nanti kalau dia enggak menyahut juga, berarti istrimu kemungkinan tuli." emoticon-Maaf Agan
Lalu akhirnya si suami pulang ke rumah untuk mempraktekan hal tersebut.
Pas sampai di rumah, dia melihat istrinya sedang asyik memasak di dapur.
Lalu sekitar jarak lima meter dari istrinya, ia berseru "Hai, sayang emoticon-Kiss, sedang masak apa kau?" Tetapi istrinya tetap saja asyik memasak. emoticon-Gila
Sang suami mulai curiga, lalu dia mendekat ke jarak tiga meter & serunya
lagi "Hai sayang, sedang masak apa kau ?" .... hmm... namun ternyata emoticon-Nohope
istrinya masih tetap tidak menengok dan asyik memasak. Dan akhirnya
sang suami benar-benar kesal, dia maju sampai jarak satu meter dari
istrinya dan dia berteriak emoticon-Marah"HAI SAYANGKU, SEDANG MASAK APA KAU!" Tiba- tiba istrinya berbalik sambil melotot dan berkata: "KAMU INI KENAPA SIH! emoticon-MarahSUDAH TIGA KALI AKU BILANG SEDANG MASAK PISANG GORENG, KAU MASIH JUGA TANYA!" emoticon-Blue Guy Bata (L)



yang kaga ketawa berati urat tawa nya dah ganti jadi urat GALAU

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Maaf Agan misalkan garing n emoticon-Blue Repost....

yg mampir emoticon-Rate 5 Star yaa emoticon-Blue Guy Peace



Quote:

repsol gan emoticon-Repost

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
hahaha yg terahir kocak gan...tnyata lakinya yg budeg ! emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


yg bgian mana gan,,, maklum nubi

hehe
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

GOKIL abis gan
kocak kocak nih ceritanya emoticon-Ngakak (S)
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Tanpa memakai alat selamTanpa memakai alat selamTanpa memakai alat selamTanpa memakai alat selamTanpa memakai alat selam





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:



Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:




emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mksih agan-agan ganteng dah mampir
cara berpikir ibu guru mantap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg kedua paling mantep....mna mw itu anak ngulum baik tmn sndiri yemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk...............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduhh BB banget nih ceritanya


Tanpa memakai alat selam
Lumayan kocak joke2nya
Lanjut gan
Quote:

Anak murid ny yg hebat gan wkwkwkw
Quote:

Dg tega ny dy blf tgl 30 mnit lgi gan emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

BB brp ++ gan hehe

Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak:
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak
ternyata suaminya toh yang tuli emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-thumbsup