alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016610388/ni-gan-girl-band-pendatang-baru-yg-bakalan-booming-thn-dpn
Poll: Kira-kira wajah agan mirip artis pa kagak ?
Mirip banget 83.33% (5 votes)
Mirip Tipis 16.67% (1 votes)
Ni Gan Girl Band Pendatang baru yg bakalan BOOMING Thn dpn ^_^
Sebelumnya ane mo minta maaf kalo ada yg merasa ane rugikan dg penampakan berikut ini,jika ada kesamaan wajah,perilaku dan Angle dalam pengambilan gambar berikut ini adalah hanya kebetulan saja.
Nama Girl Bandnya adalah THE ETEKEWER beranggotakan 11orang yg parasnya g' kalah cantik ama pendahulunya seperti cherrybelle,6 star,super Girlies,Jkt48 dst......Untuk nama personil msh di rahasiakan,daripada agan2 penasaran,langsung aj kita ke TKP . . . . . . . . . .

Spoiler for :

jika berkenan bolehlah di bantu emoticon-Rate 5 Star dan jika emoticon-Repost saya emoticon-Maaf Agan
Ane harap kagak ada yg tega nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) karena thread ini hanya usaha ane untuk bikin Agan2 sekalian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan lp mampir di Thread ane yg lain ea gan
aduh ane kira apaan ,,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By getyus
aduh ane kira apaan ,,

di kira artis jebolan K-POP ya Gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
sexy abis gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
uda ane tebak, pasti maho
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By aless61
emoticon-Najis
sexy abis gan...
emoticon-Ngakak


g' kalah sexy ma jupe ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kambamers99
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
uda ane tebak, pasti maho
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


tulen Gan emoticon-Ngakak

Koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afk.heri
Koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha ente bisa aja gan... emoticon-Ngakak
Ih waw
TSnya yang mana? emoticon-Ngakak (S)
aaaaaaaaaaa....
mata ane perih emoticon-Frown
TS nya yang mana nih.? emoticon-cystg



Posted By : Pak.Pres (Kaskus HQ)
Ni Gan Girl Band Pendatang baru yg bakalan BOOMING Thn dpn ^_^

Quote:Original Posted By Pak.Pres
TS nya yang mana nih.? emoticon-cystg



Posted By : Pak.Pres (Kaskus HQ)
Ni Gan Girl Band Pendatang baru yg bakalan BOOMING Thn dpn ^_^


TS nya yg take photo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Zeal28
hahaha ente bisa aja gan... emoticon-Ngakak

usaha ane buat agan2 keep smile ja emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
assoooooyy
bener2 etekewer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riioOott
aaaaaaaaaaa....
mata ane perih emoticon-Frown


cb ksh obat tetes Gan emoticon-Ngakak
wadoh... bolong mata ane. x_xemoticon-Najis
wkwkwk

TS pasti ada tuh nyelip emoticon-Ngakak