alexa-tracking

[HELP] Browsing ngeLAG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016609760/help-browsing-ngelag
[HELP] Browsing ngeLAG
gan tolong pencerahannya ,kenapa laptop ane kalo lagi browsing ngeLAG , waktu baru Beli Lancar jaya , setelah beberapa minggu make ngeLAG gan kalo lagi browsing emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

laptop ane asus X401U , tolong bantuannya gan biar ane bisa browsing lancar-lancar aja emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Coba ente bawa lagi aja ke toko yang jual gan
Ato kalo enggak, download lagi aja browser yang versi terbaru
Semoga bisa membantu






[HELP] Browsing ngeLAG
bnyk kemungkinan yg bisa terjadi. mungkin modemnya mungkin juga aplikasi brosernya
coba bersihin cache d'browser ente gan..

dan juga disabled plugin yg gk kepake emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Coba defrag dulu disknya gan emoticon-Big Grin
Wah system memory agan acak2an tuh pasti...
Coba jalanin saran atas ane.. emoticon-thumbsup
Kalo lebih gampang download tools utilities, biar bisa clean browser memory , defrag hardisk dan registry dll

Smile 

Coba di foto aja gan, trus bikin trit nya di FJB... emoticon-Ngakak


Mungkin agan abis install antivirus? jadi nya nambah beban jadi nge-lag. emoticon-Cendol (S)
coba bersihin cache ente gan
+dwld browser tbaru
pake opera or firefox

smoga mbantu...
cek taskmgr bro, macem dukun aja kalo gini emoticon-Big Grin ​‎​★
Quote:





Trus Di apain lagi gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Browsernya menggunakan apa gan? IE kah? Firefox kah? Google Chrome kah? Safari kah? atau apakah?
Quote:




pake mozila sama google chrom gan emoticon-Malu (S)
Quote:



mantap gan sarannya emoticon-thumbsup , seteleh ngikutin langkah2 yg agan sebutin . ane browsing gak nge lag lagi , lancar seperti semula emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
×