alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Browsing ngeLAG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016609760/help-browsing-ngelag

[HELP] Browsing ngeLAG

gan tolong pencerahannya ,kenapa laptop ane kalo lagi browsing ngeLAG , waktu baru Beli Lancar jaya , setelah beberapa minggu make ngeLAG gan kalo lagi browsing emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

laptop ane asus X401U , tolong bantuannya gan biar ane bisa browsing lancar-lancar aja emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Coba ente bawa lagi aja ke toko yang jual gan
Ato kalo enggak, download lagi aja browser yang versi terbaru
Semoga bisa membantu






[HELP] Browsing ngeLAG
bnyk kemungkinan yg bisa terjadi. mungkin modemnya mungkin juga aplikasi brosernya
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh hansip
coba bersihin cache d'browser ente gan..

dan juga disabled plugin yg gk kepake emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Coba defrag dulu disknya gan emoticon-Big Grin
Wah system memory agan acak2an tuh pasti...
Coba jalanin saran atas ane.. emoticon-thumbsup
Kalo lebih gampang download tools utilities, biar bisa clean browser memory , defrag hardisk dan registry dll
Coba di foto aja gan, trus bikin trit nya di FJB... emoticon-Ngakak


Mungkin agan abis install antivirus? jadi nya nambah beban jadi nge-lag. emoticon-Cendol (S)
coba bersihin cache ente gan
+dwld browser tbaru
pake opera or firefox

smoga mbantu...
cek taskmgr bro, macem dukun aja kalo gini emoticon-Big Grin ​‎​★
Quote:





Trus Di apain lagi gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Browsernya menggunakan apa gan? IE kah? Firefox kah? Google Chrome kah? Safari kah? atau apakah?
Quote:




pake mozila sama google chrom gan emoticon-Malu (S)
Quote:



mantap gan sarannya emoticon-thumbsup , seteleh ngikutin langkah2 yg agan sebutin . ane browsing gak nge lag lagi , lancar seperti semula emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di