alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
kasih masukan gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016609444/kasih-masukan-gan

kasih masukan gan

kira - kira vga level entry yg udh lumayan bs ngejalani game2 sekarang seperti BF3, assasin creed, LA noire, dll apa ya gan??
dan yang paling ajiib pke kubu ijo apa merah yah....emoticon-Bingung
Urutan Terlama
punya budget berapa gan emoticon-Big Grin
buat reso gede GTX 680 / HD 7970 juga bagus bro emoticon-Big Grin

Graphic Card Today
edit, ternyata dananya bukan entry banget emoticon-Malu (S) ​‎​★
Quote:


betul masbro

diliat buget nya dulu
Quote:


budget mepet gan 1,2 Jt blm bli PSU...emoticon-Bingung
Kalo dana 1200 dan masih belum beli PSU, mending ente nabung lagi aja gan
Daripada ente maksain beli keduanya dengan budget segitu sih dapet memang, tapi takutnya gak lama lagi ente harus keluar duit lagi untuk upgrade VGA karena ngikutin perkembangan game







kasih masukan gan
Post ini telah di hapus oleh hansip
rencananya maen di resolusi berapa?
kalo bicara budget, mending maen ke thread KSKN saja.

Quote:


ngeri-ngeri sedap dong emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:


kayak adek ane......

bilangnya buat belajar vb, akhirnya dipake buat "belajar" BF3... emoticon-Hammer2
Kalo ane sih lebih suka make kubu IJO gan.. emoticon-Big Grin
Abis lebih mantabs! emoticon-thumbsup:
Quote:


haram hukum nyaemoticon-Bingung (S)
emank knapa Gan.....??
Quote:


reso 1360 x 768
Post ini telah di hapus oleh hansip


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di