alexa-tracking

kasih masukan gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016609444/kasih-masukan-gan
kasih masukan gan
kira - kira vga level entry yg udh lumayan bs ngejalani game2 sekarang seperti BF3, assasin creed, LA noire, dll apa ya gan??
dan yang paling ajiib pke kubu ijo apa merah yah....emoticon-Bingung
punya budget berapa gan emoticon-Big Grin
buat reso gede GTX 680 / HD 7970 juga bagus bro emoticon-Big Grin

Graphic Card Today
edit, ternyata dananya bukan entry banget emoticon-Malu (S) ​‎​★
Quote:Original Posted By HaraganJr
punya budget berapa gan emoticon-Big Grin
buat reso gede GTX 680 / HD 7970 juga bagus bro emoticon-Big Grin

Graphic Card Today


betul masbro

diliat buget nya dulu
Quote:Original Posted By HaraganJr
punya budget berapa gan emoticon-Big Grin
buat reso gede GTX 680 / HD 7970 juga bagus bro emoticon-Big Grin

Graphic Card Today


budget mepet gan 1,2 Jt blm bli PSU...emoticon-Bingung
Kalo dana 1200 dan masih belum beli PSU, mending ente nabung lagi aja gan
Daripada ente maksain beli keduanya dengan budget segitu sih dapet memang, tapi takutnya gak lama lagi ente harus keluar duit lagi untuk upgrade VGA karena ngikutin perkembangan game







kasih masukan gan
rencananya maen di resolusi berapa?
kalo bicara budget, mending maen ke thread KSKN saja.

Quote:Original Posted By tole_90
jangan mainan game bajakan gan. haram hukumnya emoticon-Big Grin


ngeri-ngeri sedap dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tole_90
"Mama .. mama .. minta duit tambahan buat beli vga, biar komputernya bisa buat belajar apa aja." padahal buat main game terbaru. he he he

kasih masukan gan


kayak adek ane......

bilangnya buat belajar vb, akhirnya dipake buat "belajar" BF3... emoticon-Hammer2
Kalo ane sih lebih suka make kubu IJO gan.. emoticon-Big Grin
Abis lebih mantabs! emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By tole_90
jangan mainan game bajakan gan. haram hukumnya emoticon-Big Grin


haram hukum nyaemoticon-Bingung (S)
emank knapa Gan.....??
Quote:Original Posted By Psychonirozim
rencananya maen di resolusi berapa?
kalo bicara budget, mending maen ke thread KSKN saja.



ngeri-ngeri sedap dong emoticon-Big Grin


reso 1360 x 768