alexa-tracking

[ask] share wifi dari laptop ke android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016608232/ask-share-wifi-dari-laptop-ke-android
[ask] share wifi dari laptop ke android
emoticon-Salaman

Gan, bantuin ane dong..
ane kesulitan mau bikin wifi portable dari laptop ane buat share wifi nya ke android,,

ane pake modem USB biasa gan ,

segala software udah dicoba, tutorial apapun dah dijajal, tapi batas kesuksesan cuma nyampe signal wifi kedetek sama gadget, tapi kaga bisa browsing gan..

kira2 agan2 yang baik hati bisa kasih solusi ga gan buat ane??

makasih atas perhatiannya gan.. ditunggu ilmu dari agan2 sekalian

emoticon-I Love Kaskus
coba agan cari software pembantunya di ...
oops !! PM aja.. hehehe emoticon-Malu (S)
pake connectify, simple no ribet seting2
connectify [ask] share wifi dari laptop ke android ​‎​★
Quote:


sudah ane coba semua versi gan... suksesnya cuma nyampe connected di HP, tapi gagal browsing mulu gan.. emoticon-Mewek
device ente support conecctify ga gan?

soalnya bnyk lptop yg ga support sama connectify
emoticon-Big Grin
Quote:


ane sependapat ama agan ini, coba pake ini Gan emoticon-Smilie
android ga support Ad-hoc...

kalo mau support coba liat ini...
http://szym.net/2010/12/adhoc-wifi-in-android/
Cari tentang ICS di windows gan, ICS bukan Ice Cream Sandwich lho, tapi Internet Connection Sharing
Semoga membantu







[ask] share wifi dari laptop ke android
Android gk support adhoc,
mka nya pke sopwer connectifity kya agan d atas bilang, type hotspot nya ganti accses point, bisa pasti, ane sering soalnya
Quote:


masa sih? emang devicenya apaan?
ane coba di galaxy mini sama galaxy young bisa tuh
Quote:


laptop ane pake microsoft wifi virtual miniport adapter gan.
Quote:


kayaknya support deh gan,soalnya signalnya dah detect di HP. dan sudah "cotecred" cuma masalahnya kaga bisa browsing gan..
Quote:


outputnya jangan pake yang itu

[ask] share wifi dari laptop ke android
Oh, Laptop Ke Android Toh? emoticon-EEK!:
Kenapa Gak Sharenya Via Bluetooth Aja? emoticon-EEK!:
coba pake connectify...
ane udah coba n work...
Quote:


pict ga nongol gan.
trus pake yang mana gan??
Quote:


OK.. ane coba gan... thanks ilmu nya... emoticon-2 Jempol
bikinin aja bridge conection gan share lgsung via wifi...... laptop... btw agan pake windows apa??
pake connectify
cari mbah gugel aja gan