alexa-tracking

Man on river

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016608011/man-on-river
Man on river
Quote:kronologis:

jaman dulu kala di desa x ada seorang cewek cantik jelita namanya tumini emoticon-Busa: (lebih bagusan nama kucing ane emoticon-Busa: )
dia anak dr seorang pns di sana

ada seorang tukang becak yg naksir tergila-gila sama dia
sebut saja namanya jono

suatu hari jono mergokin tumini lg mandi di sungai
jono shock klo ternyata tumini tuch sebenarnya cewe jadi-jadian emoticon-Betty emoticon-Takut (S)

alhasil si jono pun kecemplung ke sungai
dan inilah si jono pas di temukan

lihat baik-baik expresi wajah si jono pas habis liat mbak tumini emoticon-Thinking



Spoiler for jono:







sekian emoticon-shakehand
tumini emoticon-Ngakak (S)













gambarnya segede upil emoticon-Shutup (S)
ceritanya keren emoticon-Recommended Seller
tumini tumini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


mod zezoy banet aja nih TSnya
gak niat nih bikin trit
masa pictnya se icrit
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Orneocle
tumini emoticon-Ngakak (S)













gambarnya segede upil emoticon-Shutup (S)


pake kacamata kuda klo mo liat pictnya sist emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By ttgd
ceritanya keren emoticon-Recommended Seller


emang udah bakat dr sono nya emoticon-Embarrassment
bapakku kn polwan om emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By melvinjack
tumini tumini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


mod zezoy banet aja nih TSnya
gak niat nih bikin trit
masa pictnya se icrit
emoticon-Ngacir



laaah kok situ yg mrh2 sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku kn ngmongin mbak tumini bkn ngomongin situ emoticon-Blue Guy Bata (L)

truz itu gambarnya emang dr sononya jg cuma segitu gedenyaa.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By angel.kidz

laaah kok situ yg mrh2 sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku kn ngmongin mbak tumini bkn ngomongin situ emoticon-Blue Guy Bata (L)

truz itu gambarnya emang dr sononya jg cuma segitu gedenyaa.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


tumini kan nganu saya emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak bisa pokoknya kudu digedein emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By melvinjack
tumini kan nganu saya emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak bisa pokoknya kudu digedein emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngakak
lu kira bokong bs di gedein? emoticon-Mad: emoticon-Cape d... (S)
baik jg bs di gedein kali : capedes














emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz

emang udah bakat dr sono nya emoticon-Embarrassment
bapakku kn polwan om emoticon-Embarrassment


lah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By

jngn protes dg size picture nya soalnya aku jg dapet dr sono nya jg segitu emoticon-Blue Guy Bata (S) [/CENTER]










sekian emoticon-shakehand


gambarnya ada yang model buat diliat pake mikroskop gak gan emoticon-cystg

abisnya mata gua gak fasih liat obyek sebesar pic milik agan emoticon-Big Grin
tiba tiba sajah monitor saiyah memperbesar diri sendiri emoticon-Amazed
cilik,unyu unyu emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By pabrik.BH
gambarnya ada yang model buat diliat pake mikroskop gak gan emoticon-cystg

abisnya mata gua gak fasih liat obyek sebesar pic milik agan emoticon-Big Grin


lu kira bakteri ama plankton masgan? emoticon-Hammer (S)
Man on river
Quote:Original Posted By angel.kidz
lu kira bakteri ama plankton masgan? emoticon-Hammer (S)


youtube-thumbnail

Man on river
emoticon-Genit
mulutnya benjol emoticon-Belo
kecil"nya kyk punya te es emoticon-Big Grin
sekecil baik TS nyah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Mokodinho
sekecil baik TS nyah emoticon-Stick Out Tongue


situ udah pernah liat ya ? emoticon-Takut (S)
kecil sama kaiak punya nyah teh es emoticon-Stick Out Tongue
kasian tuh si man.. cuma kecil sizenya.. ck ck ck
×