alexa-tracking

Task manager eror . tolong pencerahannya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016607810/task-manager-eror--tolong-pencerahannya
Task manager eror . tolong pencerahannya ?
tolong pencerahannya gan , task manager ane gak bisa di buka , kalo pun bisa dibuka muncul tulisan "task manager has been disable by your administrator" emoticon-Bingung (S)

tolong pencerahaannya gan ato sarannya aja , yg bisa bantu ntar ane kasih emoticon-Cendol (S) dah emoticon-Malu (S)
Pake Windows apa?

Enable Task Manager on Windows 7 / 8 / Vista
Code:
askvg.com/how-to-fix-task-manager-has-been-disabled-by-your-administrator

atau
Enable Task Manager on Windows XP
Code:
windowsxp.mvps.org/taskmanager_error.htm


CMIIW... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Korxroa
Pake Windows apa?

Enable Task Manager on Windows 7 / 8 / Vista
Code:
askvg.com/how-to-fix-task-manager-has-been-disabled-by-your-administrator

atau
Enable Task Manager on Windows XP
Code:
windowsxp.mvps.org/taskmanager_error.htm


CMIIW... emoticon-Embarrassment




pake windows 7 gan . apa ane inul aja ya biar bener ??
Quote:Original Posted By gheghefax




pake windows 7 gan . apa ane inul aja ya biar bener ??



gitu doang di inul emoticon-Cape d...
pake semadav aja gan


kalo udah pake AV yang bagusan dikit
restart aja gan..
kalo ttp g bisa.. ubah registry.. emoticon-Big Grin
googling aj kalo ubah registry..
cumang registry doang aja itu gan. emoticon-Malu (S)
gk perlu sampe di inul .. emoticon-Cape d... (S)

solusinya ya.. tinggal di rubah aja registry'nya.. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By buatbarulagi



gitu doang di inul emoticon-Cape d...



masih newbi gan , jadi agak takut emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
coba cek dulu apa karena di disable virus, rubah di registry aja
terimakasih buat agan-agan yg sdh ngasih pencerahan nyaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


ntar emoticon-Cendol (S) nya menyusul gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gheghefax
pake windows 7 gan . apa ane inul aja ya biar bener ??


ati2 gan, tarif manggil inul mahal gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Korxroa
Pake Windows apa?

Enable Task Manager on Windows 7 / 8 / Vista
Code:
askvg.com/how-to-fix-task-manager-has-been-disabled-by-your-administrator

atau
Enable Task Manager on Windows XP
Code:
windowsxp.mvps.org/taskmanager_error.htm

CMIIW... emoticon-Embarrassment


Ini udah dijawab gan
Ngapain harus di inul kalo ada cara yang sangat mudah begini

Task manager eror . tolong pencerahannya ?
Quote:Original Posted By 4466600


Ini udah dijawab gan
Ngapain harus di inul kalo ada cara yang sangat mudah begini

Task manager eror . tolong pencerahannya ?



emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Korxroa
Pake Windows apa?

Enable Task Manager on Windows 7 / 8 / Vista
Code:
askvg.com/how-to-fix-task-manager-has-been-disabled-by-your-administrator

atau
Enable Task Manager on Windows XP
Code:
windowsxp.mvps.org/taskmanager_error.htm


CMIIW... emoticon-Embarrassment



emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)
gini doang mah pake smadav juga beres emoticon-Ngakak
tinggal masuk ke bagian tools, nah centah deh enable tas manager. abis itu apply
selesai dah masalah emoticon-rose emoticon-rose
gak perlu install ulang gan,





QR
Quote:Original Posted By rotoken01
pake semadav aja gan


kalo udah pake AV yang bagusan dikit

ane sependapat ama agan Ini, coba di perbaiki ama smdav,
oke lah kalo begitu gan ,sekarang ane coba pake smadav emoticon-Coolcool


terima kasih buat agan-agan yg udah bantu pencerahannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol