alexa-tracking

Task manager eror . tolong pencerahannya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016607810/task-manager-eror--tolong-pencerahannya
Task manager eror . tolong pencerahannya ?
tolong pencerahannya gan , task manager ane gak bisa di buka , kalo pun bisa dibuka muncul tulisan "task manager has been disable by your administrator" emoticon-Bingung (S)

tolong pencerahaannya gan ato sarannya aja , yg bisa bantu ntar ane kasih emoticon-Cendol (S) dah emoticon-Malu (S)
Pake Windows apa?

Enable Task Manager on Windows 7 / 8 / Vista
Code:
askvg.com/how-to-fix-task-manager-has-been-disabled-by-your-administrator

atau
Enable Task Manager on Windows XP
Code:
windowsxp.mvps.org/taskmanager_error.htm


CMIIW... emoticon-Embarrassment
Quote:




pake windows 7 gan . apa ane inul aja ya biar bener ??
KASKUS Ads
Quote:



gitu doang di inul emoticon-Cape d...
pake semadav aja gan


kalo udah pake AV yang bagusan dikit
restart aja gan..
kalo ttp g bisa.. ubah registry.. emoticon-Big Grin
googling aj kalo ubah registry..
cumang registry doang aja itu gan. emoticon-Malu (S)
gk perlu sampe di inul .. emoticon-Cape d... (S)

solusinya ya.. tinggal di rubah aja registry'nya.. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



masih newbi gan , jadi agak takut emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
coba cek dulu apa karena di disable virus, rubah di registry aja
terimakasih buat agan-agan yg sdh ngasih pencerahan nyaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


ntar emoticon-Cendol (S) nya menyusul gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ati2 gan, tarif manggil inul mahal gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ini udah dijawab gan
Ngapain harus di inul kalo ada cara yang sangat mudah begini

Task manager eror . tolong pencerahannya ?
Quote:



emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:



emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)
gini doang mah pake smadav juga beres emoticon-Ngakak
tinggal masuk ke bagian tools, nah centah deh enable tas manager. abis itu apply
selesai dah masalah emoticon-rose emoticon-rose
gak perlu install ulang gan,





QR
Quote:

ane sependapat ama agan Ini, coba di perbaiki ama smdav,
oke lah kalo begitu gan ,sekarang ane coba pake smadav emoticon-Coolcool


terima kasih buat agan-agan yg udah bantu pencerahannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×