alexa-tracking

[WTS]The Power of We - Alternatif income selain Adsense dan Amazon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016607582/wtsthe-power-of-we---alternatif-income-selain-adsense-dan-amazon
[WTS]The Power of We - Bisnis Anti Banned
Halo selamat datang rekan-rekan Publisher Indonesia! Kami ingin sharing alternatif income selain Adsense dan Amazon. Bagi momod, mohon maaf apabila ternyata thread ini melanggar aturan yang berlaku. Tapi niat kami cuma ingin berbagi.

Terkait dengan musim banned yang lagi marak-maraknya, kita tidak bisa lagi menggantungkan mata pencarian kita hanya pada Adsense atau Amazon yang saat ini sangat antipati terhadap publisher-publisher Indonesia.

Bagaimana jika kita telah menghabiskan waktu kita untuk mengoptimasi site, eh gak tahunya akun adsense kita yang berisi ratusan hingga ribuan $$$ dibanned? Atau deindex? Lari ke bisnis anti banned adalah salah satu cara yang relatif aman utk hari tua kita nanti.

Apa itu bisnis anti banned?
Bisnis dimana kita tidak perlu takut atau ada perasaan was-was dibanned. Contohnya seperti membuat theme atau design yang dapat dijual, buka jasa seputar dunia online marketing atau produk (salah satunya theme tadi, atau script-script berguna), bisa juga flipping atau brokerage.

Tapi cukupkah dengan sekadar bisnis anti banned saja?
Jawaban kami: Tidak. Balik lagi, bisnis anti banned yang saya jelaskan diatas adalah bisnis-bisnis yang sebetulnya adalah ‘active income‘. Filosofi internet yang pada awalnya bisa menjadi ladang dimana kita bisa memupuk dan membesarkan ‘pohon uang’ kita sendiri (aset) dan pada suatu saat aset yang akan bekerja utk menggenerate money bagi kita (passive income, awalnya bisa berharap melalui PPC kelas dunia seperti adsense, tapi ya you know lah hehe..), tidak bisa kami temukan pada jenis-jenis bisnis anti banned diatas.

Melalui thread ini kami ingin menginfokan:
Ada cara supaya Anda bisa membangun PASSIVE INCOME melalui Internet Marketing, yaitu: Semua bisnis anti banned diatas itu kita sulap jadi bukan cuma kita saja yang kerja, tetapi ada karyawan-karyawan yang terlibat didalamnya. Dengan kata lain kita hiring orang, bangun sistemnya dari awal dan kita buat company kita sendiri dan akhirnya juga jadi aset. Dan tanpa Anda perlu terlalu banyak ikut campur didalamnya, Anda bisa tetap menikmati income yang digenerate oleh aset Anda.

Cara Lain?
Anda bisa bergabung bersama kami dalam konsep bisnis ‘The Power of WE‘.
Melalui page ini kami ingin menjaring teman-teman yang berminat untuk menjalin partnership bersama kami untuk meraup ribuan Dollar dengan konsep bisnis The Power of WE. Metode ini tidak akan berhasil dengan bekerja sendirian dan kami butuh tim yang serius untuk mengerjakan metode ini.

BUSINESS PREVIEW
METHOD: Tidak bisa kami deskripsikan secara gamblang untuk sekarang, bukannya gak mau ngeshare tapi takut metodenya saturated. Biar yang ada dalam tim The Power of WE aja dulu yang ngerasain, sekalian dalam tahap eksperimen ya, no success guarantee, semuanya tergantung kita sendiri.
EARNING: Ada sistem yang harus kita build bersama, tapi tidak dalam waktu panjang, tapi dijamin worth it kalo semua sesuai dengan rencana.
POTENSI: Sky is The Limit! Ada publisher Indonesia yang berhasil meraup seratusan ribu dollar dalam beberapa bulan dengan metode ini.
SUMMARIZE: Yang ditawarkan adalah bisnis anti banned, potensi PASSIVE INCOME, 100% White Hat, tetapi membutuhkan pengorbanan untuk awalnya (inti dari semua bisnis).

Saat ini tim The Power of WE sendiri sudah ada 7 (tujuh) orang dan kami sudah mulai take off, tetapi jika Anda berminat untuk ikut serta silakan, namun karena ini bersifat INVITATION ONLY, kami harus filter dulu rekan-rekan publisher yang betul-betul lolos kualifikasi.

PERTANYAAN-PERTANYAAN
  • Ada sebuah perusahaan sepatu yang menugaskan dua agen: Agen A dan Agen B untuk membuka pasar di Nigeria. Kedua agen ini akhirnya terbang kesana utk bekerja. Besoknya, agen A menelepon managernya minta dipulangkan, “Pulangkan saja saya, disini tidak ada orang yang menggunakan sepatu”. Tiga jam berikutnya, agen B menelepon dan mengatakan, “Pasarnya sangat menjanjikan. Disini semua orang bertelanjang kaki!” . Jika Anda adalah salah satu dari agen tersebut, agen yang manakah Anda?
  • Layaknya semua bisnis, bisnis yang kami jalankan juga membutuhkan modal. Let’s say $250-$300, apakah Anda bersedia?
  • Disini akan dibutuhkan komitmen dan keberanian Anda untuk segera action. In very white way. Seberapa siap dan berani kah Anda?
  • Adakah bisnis anti banned yang saat ini sedang Anda tekuni? Jika iya, tolong deskripsikan.


Silakan buat proposal berisi jawaban dari keempat pertanyaan diatas lalu berikan kepada kami melalui PM. Karena ini bersifat Invitation Only, maka hanya rekan-rekan yang kami rasa cocok yang akan diundang dalam chat untuk menjelaskan pokok-pokok bisnis ini.

Akhir kata dari kami:
Proyek ini bukanlah the only way utk membangun aset Anda secara pribadi. Mari membangun sistem aset dari sekarang melalui jalan-jalan yang Anda minati untuk ditempuh. Proyek yang kami cetuskan bukan merupakan jaminan, bisa jadi sukses atau tidak sukses, tetapi hanya merupakan salah satu ke jalan tersebut.
Mohon diingat, peluang ini hanya untuk INVITATION ONLY..Silahkan jawab empat pertanyaan di bagian paling bawah post #1 untuk menentukan anda lulus kualifikasi.
Programnya sama kek member di forum sebelah.. Apa yang punya id juga sama..?!
Quote:


forum yang mana nih gan?emoticon-Bingung
Quote:


ads-id..

cuma nama id TS dari masing" forum beda.. mungkin orangnya sama kali ya..
Quote:


owh..ads-id..di sana ane pake id ge2house gan..mungkin itu bagian dari team the power of we yang sedang share peluang ini juga gan.
belum ada yang tertarik untuk gabung nih?
padahal ada peluang yang sangat besar di sini untuk para publisher Indonesia.
Quote:


persaratannya terlalu berat gan..ane gak masuk kriteria kayaknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


persyaratan apa gan yang terlalu berat?
Quote:


whitehat, ane gak ngerti kalo white whitehat gitu mastah emoticon-Frown
Quote:


hahaha...semua bisa dipelajari gan.
Anggota tim yang lain juga akan selalu support gan seperti nama timnya The Power Of We.

Kenapa ane buat kualifikasi dulu? Karena ane pengennya Tim The Power Of We isinya orang-orang yang berkomitmen untuk membuat gebrakan di dunia internet marketing.

Ga tertarik untuk ngajuin proposal dulu gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
bump..
siapa tahu ada yang berminat untuk mengikuti tim ini.
Silahkan ajukan proposal.

weleh

mau nyari jv ya gan?

aneh bgt caranya emoticon-Matabelo

mana ada yg mau gabung kalo cara nya ky gini.. emoticon-Ngakak

mending belajar dulu cara nyari jv yg baik dan benar gan .. masa bisnis "ratusan ribu daollar perbulan" begini cara nyari jv nya emoticon-Cape d... (S)
di share aja gan bussineessss yang dimaksud nanti dibahas rame rame disini,,,,daripada agan dituduh mencari kesempatan dalam keseimmmmmmmmmpitannnnnemoticon-I Love Indonesia (S)

wong banyak maasta masta IM yang suka ngeshare freee ilmunya malah agannn mau narik retribusyiiiiiiittttemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


terima kasih atas koreksinya gan..
ane terus berusaha untuk memperbaiki diri ane gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


sudah ane jelasin di thread pertama gan, ane ga akan share dulu di sini. karena ane ga mau bisnis ini jadi saturated. Selain itu di bagian mana dari thread ane yang minta retribusi gan? Ane tegasin di sini ane hanya mau share aja peluang bisnis yang ane dan tim ane sedang garap.
kalau agan tertarik, agan bisa kirim jawaban dari pertanyaan ane via pm, nanti ane jelasin full detail.

Quote:


makasih gan, ga tertarik untuk ngajuin proposal emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



goblog lo, kasar bener ngomong nya, ada yang mo apa tidak bukan urusan bapak moyang lo itu, yang begini nih mentang2

pake suruh belajar dulu emang juga dia orang lagi mo berusaha bersama belajar bersama. Jangan sok lo. Tai lo
Maju terus gan ane dukung, anjing menggonggong kafila tetap berlalu. Semoga bisnis ente sukses gan.
Quote:


makasih gan.semoga bisnis yang agan kerjain juga semakin sukses gan.
bump..
Silahkan kirim jawaban pertanyaan via pm gan. Ane akan share peluang bisnis anti banned. Free..