alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016607430/aduhai-anggota-teroris-termuda-masih-kelas-2-smp
Hepi 
ADuhai! Anggota Teroris Termuda Masih Kelas 2 SMP
Polisi menangkap 10 orang teroris, 9 orang ditangkap di Solo dan satu orang ditangkap di Kalimantan Barat (Kalbar). Tersangka termuda dari kelompok ini masih berusia 18 tahun, pelajar sekolah menengah pertama kelas 2.

"Hari ini yang berusia 18 tahun, yang paling muda, Fajar Novianto juga dibawa ke Jakarta bersama orang tuanya. Pelajar SMP kelas dua," ujar Karo Penmas Mabes Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar saat konferensi pers di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (24/9/2012).

Sementara 8 orang lainnya yang juga ditangkap di Solo akan segera dibawa ke Jakarta. "Sisanya 8 orang dari Surakarta akan dibawa ke Jakarta dalam 1-2 hari ini dari Surakarta. Juga ikut pelatihan yang di Poso dan memiliki kemampuan dalam hal merakit bahan peledak di Surakarta ini," lanjutnya.

Kesepuluh tersangka teroris ini menamai diri mereka sebagai kelompok Al-qaeda Indonesi. Pimpinan kelompok ini adalah Baderi Hartono alias Toni. Sementara Toni adalah anak buah dari Purwah, yang merupakan pengikut Noordin M Top.

[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/24/193320/2033910/10/duh-anggota-teroris-solo-termuda-masih-kelas-2-smp?9911012"]EMBER[/URL]

Quote:Adek umur segini belum cocok jadi Pengantin,, kalo mau jagi Pager Bagus aja gimana emoticon-Smilie
hadeh, nubi2tol di mari ga bosan2nya bikin thread repost, dari awal penggerebekan ampe di bikinin thread d kaskus, orang2 di mari udah pada tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...emoticon-Mad:
kasian nih bocah...
dari kecil dah dicekokin ajaran paham kebencian ADuhai! Anggota Teroris Termuda Masih Kelas 2 SMP
heheh...kasihan bener ...emoticon-Embarrassment
kayaknya salah ketik tuh..kelas 2 sma kali...emoticon-Malu (S)







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Gak habis pikir dengan orang tua yang satu itu, kok bisanya anak2 dijadikan tumbal..
Dulu Gue Waktu Masih Di Middle School Nggak Diajarin Kayak gitu deh... emoticon-Ngacir

ADuhai! Anggota Teroris Termuda Masih Kelas 2 SMP

Bajingan juga yah Orang2 yang mencuci Otak seorang Anak untuk menjadi Teroris... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Pongasi
hadeh, nubi2tol di mari ga bosan2nya bikin thread repost, dari awal penggerebekan ampe di bikinin thread d kaskus, orang2 di mari udah pada tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...emoticon-Mad:


Mangap Dewa trit selangkangan , ane gak twemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By faruq.abidin
Gak habis pikir dengan orang tua yang satu itu, kok bisanya anak2 dijadikan tumbal..


heheh...jangan nuduh sembarangan gan...kalau ngga tau betul kronologisnya...emoticon-Big Grin



mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
keknya aliran sesat itu kali ya..
coba dong dikasih tau publik supaya terungkap kebenaan teroris2 ini bener ap kaga
pasti tampang teroris termuda itu nampak ababil dan alay emoticon-Big Grin
emoticon-Takut gan SMA kelas 2 sudah punya otak teroris, orang tuanya kemana tuh ?
banyak anak labil jaman sekarang,kalo ngga dicekok'i ama porno2 ya dicekok'i baiat2 salah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Dulu Gue Waktu Masih Di Middle School Nggak Diajarin Kayak gitu deh... emoticon-Ngacir

ADuhai! Anggota Teroris Termuda Masih Kelas 2 SMP

Bajingan juga yah Orang2 yang mencuci Otak seorang Anak untuk menjadi Teroris... emoticon-Berduka (S)


ente yang mana max ?
Quote:Original Posted By Badvriel
keknya aliran sesat itu kali ya..
coba dong dikasih tau publik supaya terungkap kebenaan teroris2 ini bener ap kaga


kagak...

Quote:Original Posted By japek
pasti tampang teroris termuda itu nampak ababil dan alay emoticon-Big Grin


ngga ada tampang teroris sama sekali ..... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By windyfitrisia
emoticon-Takut gan SMA kelas 2 sudah punya otak teroris, orang tuanya kemana tuh ?


hidupnya sama neneknya...emoticon-Malu
ortunya ngga tau...mungkin kerja kali ya...emoticon-Big Grin

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Quote:Original Posted By Ryuu..
ente yang mana max ?


Gue yang Fotoin ryuu... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Ryuu..
ente yang mana max ?


kayaknya si kimax yg moto. soalnya satu2nya yg ga dapet medali.
Quote:Original Posted By CAKSINISANA
kayaknya si kimax yg moto. soalnya satu2nya yg ga dapet medali.


dodol lu gan... emoticon-Ngakak (S)

wkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 0ralucu


heheh...jangan nuduh sembarangan gan...kalau ngga tau betul kronologisnya...emoticon-Big Grin



—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


Maksudnya bukan orang tua si fajar gan, tapi orang tua dalam tanda kutip...
Kalau ente tau siapa yang mempunyai pemikiran radikal, pasti ngerti dengan maksud ane..
Quote:Original Posted By faruq.abidin
Maksudnya bukan orang tua si fajar gan, tapi orang tua dalam tanda kutip...
Kalau ente tau siapa yang mempunyai pemikiran radikal, pasti ngerti dengan maksud ane..


ooo..mbah abu tho...emoticon-Big Grin


mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
seperti kata pak beye

LANJUTKAN!! emoticon-Ngakak