alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016606372/tukang-es-sodomi-anak-8-tahun
Thumbs up 
Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
Karena diduga telah mensodomi sejumlah anak dibawah umur, Supriyono (43), warga Unit 16 Sungai Bahar, Kabupaten Muarojambi, Selasa malam (18/9) ditangkap pihak kepolisian.


Supriyono ditangkap setelah pihak kepolisian menerima laporan dari In, kakak Dr (8), warga Skip 2 Broni Kecamatan Telanaipura, yang menjadi korban sodomi Supriyono. Setelah menerima laporan, pihak kepolisian langsung melakukan penangkapan terhadap Supriyono.

”Kasus ini kini ditangani Subdit IV Direktorat Reserse Kriminal Umum (Dit Reskrimum) Polda Jambi. Pelaku kita jerat dengan pasal 82 Undang-Undang Nomor 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman diatas lima tahun penjara," kata Kabid Humas POlda Jambi AKBP Almansyah.

Lebih lanjut Almansyah mengatakan, kasus ini kini tengah dikembangkan, karena selain D, diduga ada korban lainnya.

Supriyono yang sehari-hari bekerja sebagai tukag es keliling saat ditanyai wartawan mengatakan, tindakan sodomi yang dilakukannya terhadap sejumlah anak disebabkan oleh kenangan masa lalunya. Supriyono mengaku dulunya juga pernah menjadi korban sodomi.

"Saya masih sering teringat kejadian masa lalu, dan ingin mengulanginya. Saya terangsang kejadian masa lalu," ungkapnya.

Tidak hanya sebagai pelaku sodomi, Supriyono mengaku juga mau melayani hubungan sesama jenis. Supriyono mengatakan, ia pernah melakukan hubungan sesama jenis dengan beberapa pria muda.

Meskipun demikian, ia mengaku masih memiliki ketertarikan kepada perempuan. Hanya saja lelaki yang berlum menikah ini mengaku belum pernah menyalurkan hasratnya kepada perempuan.

"Aku pernah ngasih duit Rp 20 ribu usai berhubungan (menyodomi, red)," ungkapnya.



Sementara itu, D (8) mengaku tidak hanya menjadi korban sodomi, juga mengaku menjadi korban kekerasan yang dilakukan Supriyono.

"Aku pernah dipukul gagang cangkul, dibanting, disiram air cabai, dan disulut rokok," ungkapnya kepada sejumlah wartawan.

D mengaku tidak pernah diberikan uang usai pelaku melampiaskan nafsu bejatnya. "Aku dipakso melayani, dak pernah dikasih uang," bebernya.

Sumber: http://www.jambiekspres.co.id/berita...k-8-tahun.html

Kasian... masih bocah udah disodomi Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
kenapa gak gw aja yg ente tusbol om? Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
dan korbannya nanti suatu saat bakal jadi pelaku, dan seterusnya, dan seterusnya, dan seterusnya.
begitulah teorinya.
emoticon-Ngacir
TSnya minta dikeplak nih dari kmaren posting berita homo mulu...

gw keplak juga lu ah elah emoticon-Ngakak (S)
anjrit ts nya spesialis thread tusbolers , untung udah ada penawar racunnya di atas emoticon-Add Friend (S)
ah perusuh di lounge mau carmuk di BP emoticon-Ngacir
Setau gue Profesinya Pongasi itu Tukang Jualan Es deh... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rokodong
Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun

mending tusuk yang beginian atuh.. masak bocah di hajar juga ?? Gak punya selera... !!

Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun

ini lagi supaya seger ga cari pantat bocah.. ckckck
Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun


gak ngaceng sedikitpun gw njink Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
Quote:Original Posted By InsectCorp
ah perusuh di lounge mau carmuk di BP emoticon-Ngacir


masalah buat lo njink!!!! Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
buruan pegi mati aje lo bangsad!!! emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By kaskusers

masalah buat lo njink!!!! Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
buruan pegi mati aje lo bangsad!!! emoticon-fuck2


dgn gini lu merasa udah wow ... emoticon-kisssing
ga usah carmuk di BP. Lu carmuk di sini hrs diimbangi dng Kapasitas otak lu.. kalo ga mau di Buly ama SR2 Sepuh di mari. emoticon-Big Grin
Supriyono yang sehari-hari bekerja sebagai tukag es keliling saat ditanyai wartawan mengatakan, tindakan sodomi yang dilakukannya terhadap sejumlah anak disebabkan oleh kenangan masa lalunya. Supriyono mengaku dulunya juga pernah menjadi korban sodomi.

"Saya masih sering teringat kejadian masa lalu, dan ingin mengulanginya.
Saya terangsang kejadian masa lalu," ungkapnya.

another prove kalau homoseksual itu menular emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By InsectCorp

dgn gini lu merasa udah wow ... emoticon-kisssing
ga usah carmuk di BP. Lu carmuk di sini hrs diimbangi dng Kapasitas otak lu.. kalo ga mau di Buly ama SR2 Sepuh di mari. emoticon-Big Grin


kagak usah banyak cingcong lu!!!!
gw gampar mampus lu njink!!!! emoticon-fuck
sepuh2 keparat mau gw gampar sekalian gak nehh? emoticon-fuck3
jiahhh...salah masuk trit lagi...Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun

Spoiler for BWK:






mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
disulut rokok..
disiram air cabai..
wah udah gila ini mesti dihukum berat
gila, kasus pertusbolan mulu nih trit si TS. emoticon-Najis
itu tukang es, boolnya pengen ditusuk pake stik ES kali yah, atau pengen baiknya di rendem di ES BATU BALOK.. emoticon-Genit emoticon-Najis
nanti kalau tukang es nya ditusbol dipenjara malah kesenangan donk emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kaskusers


gak ngaceng sedikitpun gw njink Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun


ngacengnya sama yang bisa ngaceng ya gan ? emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By kanataqueen
Supriyono yang sehari-hari bekerja sebagai tukag es keliling saat ditanyai wartawan mengatakan, tindakan sodomi yang dilakukannya terhadap sejumlah anak disebabkan oleh kenangan masa lalunya. Supriyono mengaku dulunya juga pernah menjadi korban sodomi.

"Saya masih sering teringat kejadian masa lalu, dan ingin mengulanginya.
Saya terangsang kejadian masa lalu," ungkapnya.

another prove kalau homoseksual itu menular emoticon-kisssing


emoticon-Takut

ini yang disebut trauma masa lalu yah emoticon-Bingung (S)

tapi kalo trauma kenapa dia malah meniru.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By edansuro
ngacengnya sama yang bisa ngaceng ya gan ? emoticon-Takut (S)


coba lu bugil njink...
barangkali gw konak Tukang Es Sodomi Anak 8 Tahun
biar ngaceung kasih air cabe aja cong.....
hahahahha