alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016606100/ayam-oh-ayam
Ayam oh ayam....
kenapa ada ayam kampung?
padahal ane belum denger ayam kota
apa bedanya ayam kampung ama ayam kota?-ayam kampung lebih enak rasanya
nah! kok jadi ambigu ya?
emg kalo ayam kampung tinggalnya di kampung?
emg kalo ayam kampung jadi kampungan gitu?
nah terus kalo ayam kota? tinggal di kota, ada benernya.
tapi ayam kota sama kampungannya sama ayam kampung!
emang ayam di kota punya twitter? emang ayam kota beli kandang baru lewat FJB kaskus?
enggak kan?
jadi, apa perbedaannya selain dari rasa dan ukuran?
dunia emang aneh kalo diturutin pake nalar.
NB: ane ga perlu jelasin tentang ayam kampus, karna ente semua pasti udah tau atau bahkan pernah "nyicipin"
kalau ada salah kata itu berarti ane salah ketik
ahir kata, TERTAWALAH!
emoticon-Bingung gan ane
Quote:Original Posted By Ade0173
emoticon-Bingung gan ane


garing ya gan, jadi malu...
lumayan garing gan emoticon-Bingung (S) keep posting gan
Quote:Original Posted By 1k1k1
lumayan garing gan emoticon-Bingung (S) keep posting gan


duh, agan satu ini setia amat ama ane, emoticon-Ngakak (S)
gak paham ane gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak lagi galau mikirin ayam sebelah yah?





ketawa ga yaa...?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuuuuuut gan
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
lucu puol bro emoticon-Ngakak
sampek guling2 gek lantai aku emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
lumayan buat nyengir ndiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
KoCAAaaaaaaaa.....aaa..aaKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksudnya apa ya gan ??
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap mas bro jokesnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane nyegir nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayam bakar ada gak gan?
bingung ane gan...