alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
chrome yang baru gak suport script gan !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016606012/chrome-yang-baru-gak-suport-script-gan

chrome yang baru gak suport script gan !!!!

gan baru aja ane instal chrome terbaru ni Version 23.0.1271.1

pas mao instal script Quick Replay di userscript.org keluar notif kayak gini..

Spoiler for notif:


bejimana dong gan ??
pake ekstensi dari Chrome web store kaskus juga gak works emoticon-Cape d... (S)

help dong gans...



sumber cekidots
Urutan Terlama
emang gak bisa lwat tampermonkey
pake temper monkey dulu.
nanti pas mbuka scriptnya, biarin tempermonkey yang buka.
Quote:


[FONT="Georgia"][ane pake tampermonkey ga bisa gan emoticon-FrownFONT]
Quote:


kok gak bisa ?? emang sih....gamparmonyet ini gak stabil banget.....
ane sih jarang pake kerom gan emoticon-Big Grin
masa gan ??
kecewa donkk @@
Setau ane ada kebijakan baru dari google gan
Ane tadi juga udah mau masang script tapi kata dia "script yang akan anda pasang ini akan mengawasi aktifitas browsing anda, untuk mempelajari kebijakan baru kami silahkan anda pelajari disini"
Begitulah kira-kira apa yang dibilang gan
Solusinya, ente uninstall aja itu browser trus ente cari offline installernya
Di filehippo kayaknya ada gan




chrome yang baru gak suport script gan !!!!
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:


ternyata abisa gan...
didrag aja filescriptnya
Quote:

kalo ane punya masih vers. 21 emoticon-Malu

masalah di IDM sih, jadi nyari jamu buat IDM CC nya




Best regards,
anti.rootkit
chrome yang baru gak suport script gan !!!!
original post by anti.rootkit —QR


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di