alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016606012/chrome-yang-baru-gak-suport-script-gan
Cool 
chrome yang baru gak suport script gan !!!!
gan baru aja ane instal chrome terbaru ni Version 23.0.1271.1

pas mao instal script Quick Replay di userscript.org keluar notif kayak gini..

Spoiler for notif:


bejimana dong gan ??
pake ekstensi dari Chrome web store kaskus juga gak works emoticon-Cape d... (S)

help dong gans...



sumber cekidots
emang gak bisa lwat tampermonkey
Pake Tamponmonyet Dong Gan! emoticon-Cool
pake temper monkey dulu.
nanti pas mbuka scriptnya, biarin tempermonkey yang buka.
Quote:Original Posted By buatbarulagi
emang gak bisa lwat tampermonkey


[FONT="Georgia"][ane pake tampermonkey ga bisa gan emoticon-FrownFONT]
Quote:Original Posted By radja
[font="Georgia"][ane pake tampermonkey ga bisa gan emoticon-FrownFONT]


kok gak bisa ?? emang sih....gamparmonyet ini gak stabil banget.....
ane sih jarang pake kerom gan emoticon-Big Grin
masa gan ??
kecewa donkk @@
Setau ane ada kebijakan baru dari google gan
Ane tadi juga udah mau masang script tapi kata dia "script yang akan anda pasang ini akan mengawasi aktifitas browsing anda, untuk mempelajari kebijakan baru kami silahkan anda pelajari disini"
Begitulah kira-kira apa yang dibilang gan
Solusinya, ente uninstall aja itu browser trus ente cari offline installernya
Di filehippo kayaknya ada gan




chrome yang baru gak suport script gan !!!!
Quote:Original Posted By 4466600
Setau ane ada kebijakan baru dari google gan
Ane tadi juga udah mau masang script tapi kata dia "script yang akan anda pasang ini akan mengawasi aktifitas browsing anda, untuk mempelajari kebijakan baru kami silahkan anda pelajari disini"
Begitulah kira-kira apa yang dibilang gan
Solusinya, ente uninstall aja itu browser trus ente cari offline installernya
Di filehippo kayaknya ada gan




chrome yang baru gak suport script gan !!!!


ternyata abisa gan...
didrag aja filescriptnya
Quote:23.0.1271.1
kalo ane punya masih vers. 21 emoticon-Malu

masalah di IDM sih, jadi nyari jamu buat IDM CC nya




Best regards,
anti.rootkit
chrome yang baru gak suport script gan !!!!
original post by anti.rootkit —QR