alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605860/bingung-mau-beli-laptop-baru-nih
bingung mau beli laptop baru nih
malam gan,, ane lagi butuh masukan buat beli laptop/notebook (baru) budget ane 3.000.000 an gan..klo ane mau ambil brand Acer dapet type kyk apa ya??
mohon masukan dari agan2..
terima kasih
dapet tipe yang seadanya bro..gak dapet notebrok, cuma dapet netbrok
iya gan.... segitu gak dapet....
paling bagus juga Acer aspire 722 yang AMD-350/450 2.7
200 lagi buat upgrade RAM
asus slim aja gan

seri x401u

EMD procesor
hdd 320 gb
ram 2gb DDR3
layar led SLIM 14 inch
wifi, cam
tanpa dvd

budgetnya cukup kalo beli di ane

laptop pake dvd paling murah (new) nyediain dana seengak2nya 3.5 jt gan
dapet compaq yang pentium P sandybridge..

kalo minat beli di ane bisa PM or sms aja

REgional JOGJA
pilih asus aja gan
emoticon-2 Jempol
Main nya ke KSKN gan..
Biar lebih cepet dijawabnya + bisa tanya jawab ampe dapet notebooknya.
Quote:Original Posted By ricki.shop
malam gan,, ane lagi butuh masukan buat beli laptop/notebook (baru) budget ane 3.000.000 an gan..klo ane mau ambil brand Acer dapet type kyk apa ya??
mohon masukan dari agan2..
terima kasih


paling dapat acer netbook, bagusan coba beli acer ao756 emoticon-Smilie
salah kamar, bantu kasih link :

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook ​‎​★
kesini aja nih gan . .
nanti bnyak para mastah yg bkalan bantu jawab . .
v
v
v

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
salah kamar, bantu kasih link :

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook ​‎​★
Beli seken aja... tapi yang berkualitas...
seperti lenovo G450 cari yang T6600 core 2 duo...
cari yang pake VGA Nvidia...
jangan yang shared intel...
buat kepuasan ngegame
ambil ini aja emoticon-Smilie

Aspire One 756

Intel® 877 processor (1.4 GHz)
11.6" HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
4GB DDR3
320GB
Intel HD Graphics

atau paling cari di fjb yang second tapi dengan spek core 2 duo
agan mw yg baru ap yg second ?
klau yg second cari aja gan do tokobagus.com
di stu jual laptop harga murah kualitas bagus gan .
lapotop dell aja ram 2 gb cuma 3 jt .
coba aja cari" di stu gan ..
emoticon-shakehand
ikut menyimak aja deh gan emoticon-shakehand