alexa-tracking

[ASK] Ada yang tahu sejarah perkembangan prosessor AMD???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605773/ask-ada-yang-tahu-sejarah-perkembangan-prosessor-amd
[ASK] Ada yang tahu sejarah perkembangan prosessor AMD???
Mohon bantuannya agan agan sekalian ada yang tahu sejarah perkembangan prosesssor AMD dari awal ada hingga sekarang ?? emoticon-Bingung buat tugas di kampus, sekali lagi mohon bantuannya

mohon maaf apabila ada yang salah dengan pertanyaannya , soalnya ane masi newbie

terima kasihemoticon-Malu
di wikipedia/google emang ga ada?
lu nanya disini juga ga bakalan ada yang cerita, ngetik & googlingin segitu banyak dari awal.
manfaatin bro fasilitas yang lu punya, jangan maunya disuapin mulu.
nih linknya gan:
[url]www.google.com[/url]
Klik gambar dibawah ini gan

[ASK] Ada yang tahu sejarah perkembangan prosessor AMD???






[ASK] Ada yang tahu sejarah perkembangan prosessor AMD???
agan kuliah dimana? salah jurusan? kenalan dulu ama om ane emoticon-Malu
yep ...bener mas bro...silahkan cari2 di google ato di wikipedia...usaha dikitlah...emoticon-Sorry
Quote:


Cari di google banyak gan. . .emoticon-Peace
Quote:


Setuju gan. . .emoticon-Shakehand2
anak unikom ya gan ??

dosennya pa eko bukan gan ??

emoticon-Big Grin
Malu2in aja lo gan emoticon-Big Grin

sayang buang2 duit ortu agan , akal masih gitu emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga kreatip banget sih gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lainna aya ti si markus yan ? hahaha
ane banyak perkembangan mikro AMD lengkap Intel
tapi masa gak malu ente anak kuliah minta sama anak STM



Posted with kaskusBetaQR
wakwakwak cuman ngakak yang komen diatas emoticon-Ngakak
Quote:


itu om ente gan ??
itu mbah ane gan , brarti kite masih sodara dong emoticon-Malu
Quote:
iya gan ane juga tau pasti jawabannya google ato wiki ato apalah

maskud ane kali aja ada yang berbaik hati ngasih artikel ato e-book mengenai amd yang datanya akurat (ngarep) begitu agan agan semua

salam kenal aja untuk semuanya emoticon-Shakehand2

mohon maaf..
Quote:


mohon maaf gan, saya tidak merasa malu kalo berbagi masalah ilmu ato pengetahuan, sekalipun sama anak STM seperti agan, ilmu itu tidak mengenal usia ato status pendidikan menurut saya
Quote:


artikel/ebook ngambil sumbernya juga dari Internet. kenapa musti muter2 ??

ga hanya akurat, tapi uptodate.
Rhoma Irama aja ngambil datanya dari internet emoticon-Hammer (S)

pinter2 ngambil sumber aja.
wikipedia. crosscheck lagi linknya dengan link referensi wikipedia paling bawah.
jadi lebih mengerti alur sejarah perkembangan AMD. tidak hanya sekedar tau, tapi mengerti.

jadi ga langsung disuapin berupa artikel/ebook.

salam kenal juga, cepet lulus ya.. emoticon-shakehand
Quote:


oke terima kasih..