alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
hasil cetakan printer canon mp258 bergaris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605701/hasil-cetakan-printer-canon-mp258-bergaris

hasil cetakan printer canon mp258 bergaris

gan mohon pencerahannya ..
printer saya canon mp258 sudah infus , gambar bergaris dan tidak sesuai dengan warna , buat ngeprint garis juga miring jadinya . habis di service+ganti catridge warna, dipakai sebulan kualitas bagus , tapi selanjutnya kambuh lagi.
tolong dibantu emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Quote:


Klo pake infus harus sering di pake gan.. tiap hari harus ngeprint ...
dulu canon MP 258 saya juga di infus.. cuman karena ga terlalu sering di pake ngeprint. jd pas di pake ngeprint suka bergaris.. katanya sihh itu karena tintanya mengering jd ga lancar..

akhirnya ane ganti catridge original dan ga pake infus infusan segala.. katanya sihh ada yg ngomong klo merek canon ga cocok buat di infus.. Cmiww
bener kata agan di atas tuh...
kalo punya printer ink jet harus dipake tiap hari, biar print headnya gak kering.
kalo udah kering gitu deh buat ngeprint jadi bergaris, ada warna yang gak mucul, dsb...


biar ilang masalahnya jalanin "clean head gan", jalanin beberapa kali sampe udah gak bergaris dan warnanya udah jadi normal
itu harus di sedot gan, biasanya pake kayak jarum suntik gitu tapi kepalanya uda khusus, bawa ke tempat service aja gan..





Posted with kaskusBetaQR
komeng di atas udah bener
sama kayak motor tuh gan.. perlu dipanasin dulu.
nah printernya tuh perlu dipanasin dulu..
salah satu dampak negatif penggunaan tinta infus non-ori ya begitu...
tintanya ada yg nggumpal kali gan di head
ato ga headnya dah aus emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di