alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605475/tentang-hacker
Tentang hacker
Maaf jika saya salah kamar gan.
saya mau tanya adakah dari agan-agan sekalian yang kenal ama kelompok hacker ini?
Tentang hacker

beberapa hari yang lalu web saya di hack sama mereka. emoticon-I Love Indonesia (S)
barangkali ada tahu motif dibalik semua ini (selain numpang muka dg popularitas orang lain), dan juga cara mengatasinya, kabari saya gan emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Matabelo
kalau underground2 ane gk tau apa2 gan emoticon-Big Grin
Motif asmara mungkin menjadi penjebabnyah
motif? isi webnya apa dulu...
bisa dendam, persaingan lapak, pesanan orang, iseng (mungkin ini paling banyak)...
Deface doang mah.

hacker sebenarnya itu main goal nya ngambil sesuatu yang penting dan pergi tanpa jejak.

kalau yang diatas itu, sekedar pamer kemampuan defacing doang, ingin diakui doang.

hacking kok ninggalin jejak, ngapain ninggalin jejak kalau gak pengen di kenal, ditakuti... beuhhhh,.

alamat web nya paan gan ????
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
itu ane rasa cuma defacer iseng yang ingin mempopuler di kancah dunia perhekeran emoticon-Ngakak (S)

rep

Quote:Original Posted By bekasi.computer
alamat web nya paan gan ????
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


nkri.net gan

weleh

Quote:Original Posted By buatbarulagi
Motif asmara mungkin menjadi penjebabnyah


ya ampun emoticon-Kiss
itu cuma defacer aja gan, paling cuma iseng-iseng aja (pengalaman juga emoticon-Big Grin)
hehehe
gak kenal
ane cuman tau sama pekalongan
kayaknya sistem operasi linux tuh gan , adiknya REDHAT emoticon-Peace

kaga tau gan , masa hacker gitu di umbar umbar si keberadaan nya ?
turut berduka gan semoga web agan balik lagi emoticon-Frown emoticon-Smilie
makasih gan emoticon-thumbdownemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By altairzz
itu cuma defacer aja gan, paling cuma iseng-iseng aja (pengalaman juga emoticon-Big Grin)
hehehe
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah parah gan
ikut nyimak ya mastah
Quote:Original Posted By watugedhe
Maaf jika saya salah kamar gan.
saya mau tanya adakah dari agan-agan sekalian yang kenal ama kelompok hacker ini?
Tentang hacker

beberapa hari yang lalu web saya di hack sama mereka. emoticon-I Love Indonesia (S)
barangkali ada tahu motif dibalik semua ini (selain numpang muka dg popularitas orang lain), dan juga cara mengatasinya, kabari saya gan emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers


sebuah peringatan keamanan system pada web anda..
kok bisa sii gan ??? emoticon-Bingung
ente kudu tutup bugs pada engine web ente. emang web ente pake apaan sih? joomla?