alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Yang belum bisa masuk Kaskus Beta, Masuk Sini gan ane invite !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605270/yang-belum-bisa-masuk-kaskus-beta-masuk-sini-gan-ane-invite

Yang belum bisa masuk Kaskus Beta, Masuk Sini gan ane invite !

Sebelumnya ane minta maaf kalau misalkan agan semua berasa ane ngejunk aja. Ane cuma mau bantu aja yang belum bisa masuk Kaskus Beta gan, berhubung masih full 25 Orang yang bisa ane invite.

Sekali lagi maaf kalau misalnya gaje ^^ hannya ingin membantu.
Terimakasih


=====================================================
Note : ane ke sub forum CS karena udah nyaman disini, karena tiap hari nongkrong di mari . Jadi ya apa boleh buat? kehendak hati gan hihi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak (S)

ane ke betty tinggal klik link betty udah jadi betty
sbelunye ma'af deh ane g tau apa tu kaskus beta....?????emoticon-Malu
tp bleh jg deh d.coba....
emoticon-Request
makasih gan, tapi ane udah pake beta dari dulu emoticon-Big Grin
Quote:

Wah ternyata redirect ya ? account spammer bakal ikut juga dong gan ??
Quote:

yeh kan ane cuma bantu yang belom bisa ke betty gan
Quote:

Haha berarti buakan untuk ente gan ^^
Quote:


Sent gan emoticon-Add Friend (S)
udah bisa ke kasbet ente ^^ Dikiri pas home kaskus ada tulisan "cekidot kaskus beta" ente klik aja gan ^^
Selamat menjelajah kaskus gan. Welcome to new home!!
Post ini telah di hapus oleh
invite ane beta dong gan.
Bukannya udah lama langsung direct ke betty ya gan?
Ane masih betah di kaskus old gan
Lebih nyaman n adem disini
emoticon-Malu





Yang belum bisa masuk Kaskus Beta, Masuk Sini gan ane invite !
Quote:


Sent gan emoticon-Add Friend (S)
invite ane dong gan ke beta .....emoticon-Smilie
ane juga donk
Post ini telah di hapus oleh
invite ane yah om
-= CLOSED =-

Udah direct om, ane baru tahu


Maafin newbie kayak ane cuma niat bantu emoticon-Malu (S)
kok ane ga bisa masuk bety ya gan coba invite dong
Invite ane gan plis
Kemaren udah di betty, tp nyoba ke oldternyata ada thread ane yg ga bisa reply posting......... invite lg doong gan.... please......
maf gan ane nubii beda tampilan beta ma yang old apa gan? ane baru masuk kaskus gan, he he he
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di