alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605270/yang-belum-bisa-masuk-kaskus-beta-masuk-sini-gan-ane-invite
Thumbs up 
Yang belum bisa masuk Kaskus Beta, Masuk Sini gan ane invite !
Sebelumnya ane minta maaf kalau misalkan agan semua berasa ane ngejunk aja. Ane cuma mau bantu aja yang belum bisa masuk Kaskus Beta gan, berhubung masih full 25 Orang yang bisa ane invite.

Sekali lagi maaf kalau misalnya gaje ^^ hannya ingin membantu.
Terimakasih


=====================================================
Note : ane ke sub forum CS karena udah nyaman disini, karena tiap hari nongkrong di mari . Jadi ya apa boleh buat? kehendak hati gan hihi
oke gan.
tapi sepertinya tar awal oktober semua langsung redirect ke kaskus beta :

Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus ​‎​★
emoticon-Ngakak (S)

ane ke betty tinggal klik link betty udah jadi betty
sbelunye ma'af deh ane g tau apa tu kaskus beta....?????emoticon-Malu
tp bleh jg deh d.coba....
emoticon-Request
makasih gan, tapi ane udah pake beta dari dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
oke gan.
tapi sepertinya tar awal oktober semua langsung redirect ke kaskus beta :

Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus ​‎​★

Wah ternyata redirect ya ? account spammer bakal ikut juga dong gan ??
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emoticon-Ngakak (S)

ane ke betty tinggal klik link betty udah jadi betty

yeh kan ane cuma bantu yang belom bisa ke betty gan
Quote:Original Posted By arlumb7fold
makasih gan, tapi ane udah pake beta dari dulu emoticon-Big Grin

Haha berarti buakan untuk ente gan ^^
Quote:Original Posted By roeloeda
sbelunye ma'af deh ane g tau apa tu kaskus beta....?????emoticon-Malu
tp bleh jg deh d.coba....
emoticon-Request


Sent gan emoticon-Add Friend (S)
udah bisa ke kasbet ente ^^ Dikiri pas home kaskus ada tulisan "cekidot kaskus beta" ente klik aja gan ^^
Selamat menjelajah kaskus gan. Welcome to new home!!
invite ane beta dong gan.
kayaknya dulu dah ada gan
nih threadnya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post717676250
Bukannya udah lama langsung direct ke betty ya gan?
Ane masih betah di kaskus old gan
Lebih nyaman n adem disini
emoticon-Malu





Yang belum bisa masuk Kaskus Beta, Masuk Sini gan ane invite !
Quote:Original Posted By adulbep
invite ane beta dong gan.


Sent gan emoticon-Add Friend (S)
invite ane dong gan ke beta .....emoticon-Smilie
ane juga donk
invite ane yah om
-= CLOSED =-
Udah direct om, ane baru tahu

Maafin newbie kayak ane cuma niat bantu emoticon-Malu (S)
kok ane ga bisa masuk bety ya gan coba invite dong
Invite ane gan plis
Kemaren udah di betty, tp nyoba ke oldternyata ada thread ane yg ga bisa reply posting......... invite lg doong gan.... please......

Ngakak 

maf gan ane nubii beda tampilan beta ma yang old apa gan? ane baru masuk kaskus gan, he he he
invite ane dong ke kaskus beta