alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016604900/share-pemburu-domain-wajib-punya-bot-ini
[Share] Pemburu domain wajib punya bot ini!!
Halo kaskuser, pas ane jalan-jalan ke daerah yang banyak bulenya, kebetulan nemu bot yang menurut ane cukup bagus wat berburu domain.
Namanya "Expired Domain Bot by General Lee"

  1. Bot ini akan otomatis mencari domain top 25 domain yang masih tersedia
  2. Bot ini akan mendapatkan top level domain tanpa tanda hubung seperti "-."com,net,org
  3. Terdapat opsi mencari domain yang akan expired dalam waktu 24 jam
  4. Ada opsi untuk menampilkan domain dengan jumlah pencarian lokal

Spoiler for ss:


Download langsung gan => _http://uploadpay.com/download/8024-Expired_Domain_Bot_by_General_Lee.exe
emoticon-Matabelo
simpan dah lain kali butuh nih
kagak bisa donlot.. survey na off semua..

kasih link lain kalo ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)

pasti banyak yg butuh tuh sopwer
lah jadi malah supey-supeyan... emoticon-Cape deeehh

sini aja gan.
Spoiler for :


Emang goblog nih ts monyet lo tai








emang goblog nih ts monyet lo tai











emang goblog nih ts monyet lo tai









emang goblog nih ts monyet lo tai












emang goblog nih ts monyet lo tai













emang goblog nih ts monyet lo tai














emang goblog nih ts monyet lo tai














emang goblog nih ts monyet lo tai












emang goblog nih ts monyet lo tai












emang goblog nih ts monyet lo tai












emang goblog nih ts monyet lo tai















emang goblog nih ts monyet lo tai













emang goblog nih ts monyet lo tai















emang goblog nih ts monyet lo tai












emang goblog nih ts monyet lo tai
Waduh sori2 agan.. ane gak tw,, itu juga link orang tapi kmaren2 ane donlot lancar2 z.. tuh diatas dah ada yang share.. emoticon-Big Grin opz.. ada yang ngambek niyee.. emoticon-Big Grin
×