alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016604551/ask-tentang-team-viewer
[ask] tentang team viewer
agan" ane udah googling sampe 1 hari,, susah bener cari yang pas emoticon-Frown mohon bantuanya emoticon-Big Grin
agan" master, ane pingin tau sejarah team viewer, pengertian, ama cara pakek di server sama client,, pakek buat laporan emoticon-Big Grin
mohon bantuanya para master

bantuan anda akan saya doakan masuk surga emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-No Hope kalau jelasin sampai sejarah banyak gan..

ini pasti tugas ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emoticon-No Hope kalau jelasin sampai sejarah banyak gan..

ini pasti tugas ya emoticon-Blue Guy Peace


ia gan emoticon-Blue Guy Peace

kalau boleh di kasik link sumber nya juga gpp emoticon-Blue Guy Smile (S)
disini lengkap gan...

[url]www.teamviewer.com[/url]


*ngapain cari sumber lain gan emoticon-Ngakak
email aja ke teamviewer, bilang saya mau tau sejarah, cara pakek, dan pengertian. Itu ada di help atau kaga? minta dijelasin :P

Gw make teamviewer, tinggal pakek aja dah. Ga perlu pengertian,sejarah, dll.
Kalau pernah remote desktop pasti tau cara pakeknya juga. Boten2 aja nih TS-nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Todesengel
email aja ke teamviewer, bilang saya mau tau sejarah, cara pakek, dan pengertian. Itu ada di help atau kaga? minta dijelasin :P

Gw make teamviewer, tinggal pakek aja dah. Ga perlu pengertian,sejarah, dll.
Kalau pernah remote desktop pasti tau cara pakeknya juga. Boten2 aja nih TS-nya emoticon-Big Grin


buat bikin laporan magang gan emoticon-Blue Guy Peace
masuklah para sepuh emoticon-Berduka (S)
ane cuma pemakai teamviewer kagak tau sejarahnya.. pa lagi nenek moyangnya...
kalao ane tau ttg apa itu team viewer , pasti ane kasih tau gan emoticon-Angkat Beer
make google aja kaga bisa gimana mo magang ?

emoticon-Cape d...
sejarah nya ane kaga tau gan emoticon-Big Grin
inti nya team viewer tu remote pc dari jarang jauh, dan harus koneksi internet.
misal ny agan mau remote pc tmn agan, nah agan harus tw ID sama password tmn agan, dan tmn agan jg harus pny team viewer dengan versi yg sama.
walah, ni trid nongol lagi di pejawan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By xshade
make google aja kaga bisa gimana mo magang ?

emoticon-Cape d...


ati" kalau bicara gan hehehe..

ane cuma nanya sejarah nya karna di google kagak ada... makanya ane nanya ke kaskus... kalau agan dapet ane kasik jempol dah.. hehehe emoticon-Big Grin
google: https://www.google.co.id/search?q=te...viewer+history

trus hasil top 10 nya dari link google tadi :
ke wiki sejarah ; http://en.wikipedia.org/wiki/TeamViewer
change log teamviewer versi akhir/yg lama : http://www.teamviewer.com/en/downloa...changelog.aspx

trus di wiki ada link lagi apa itu remote desktop, VNC ..dst
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
google: https://www.google.co.id/search?q=te...viewer+history

trus hasil top 10 nya dari link google tadi :
ke wiki sejarah ; http://en.wikipedia.org/wiki/TeamViewer
change log teamviewer versi akhir/yg lama : http://www.teamviewer.com/en/downloa...changelog.aspx

trus di wiki ada link lagi apa itu remote desktop, VNC ..dst


tanks gan, ini yang ane carik, semoga agan masuk surga emoticon-Add Friend (S)
sekali lagi tanks ya gan emoticon-Big Grin