alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] tentang team viewer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016604551/ask-tentang-team-viewer

[ask] tentang team viewer

agan" ane udah googling sampe 1 hari,, susah bener cari yang pas emoticon-Frown mohon bantuanya emoticon-Big Grin
agan" master, ane pingin tau sejarah team viewer, pengertian, ama cara pakek di server sama client,, pakek buat laporan emoticon-Big Grin
mohon bantuanya para master

bantuan anda akan saya doakan masuk surga emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-No Hope kalau jelasin sampai sejarah banyak gan..

ini pasti tugas ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ia gan emoticon-Blue Guy Peace

kalau boleh di kasik link sumber nya juga gpp emoticon-Blue Guy Smile (S)
disini lengkap gan...

[url]www.teamviewer.com[/url]


*ngapain cari sumber lain gan emoticon-Ngakak
email aja ke teamviewer, bilang saya mau tau sejarah, cara pakek, dan pengertian. Itu ada di help atau kaga? minta dijelasin :P

Gw make teamviewer, tinggal pakek aja dah. Ga perlu pengertian,sejarah, dll.
Kalau pernah remote desktop pasti tau cara pakeknya juga. Boten2 aja nih TS-nya emoticon-Big Grin
Quote:


buat bikin laporan magang gan emoticon-Blue Guy Peace
masuklah para sepuh emoticon-Berduka (S)
ane cuma pemakai teamviewer kagak tau sejarahnya.. pa lagi nenek moyangnya...
kalao ane tau ttg apa itu team viewer , pasti ane kasih tau gan emoticon-Angkat Beer
make google aja kaga bisa gimana mo magang ?

emoticon-Cape d...
sejarah nya ane kaga tau gan emoticon-Big Grin
inti nya team viewer tu remote pc dari jarang jauh, dan harus koneksi internet.
misal ny agan mau remote pc tmn agan, nah agan harus tw ID sama password tmn agan, dan tmn agan jg harus pny team viewer dengan versi yg sama.
walah, ni trid nongol lagi di pejawan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ati" kalau bicara gan hehehe..

ane cuma nanya sejarah nya karna di google kagak ada... makanya ane nanya ke kaskus... kalau agan dapet ane kasik jempol dah.. hehehe emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di