alexa-tracking

LAPTOP ACCER VS MODEM SMARTFREEN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016604471/laptop-accer-vs-modem-smartfreen
Inspiratif 
LAPTOP ACCER VS MODEM SMARTFREEN
Barangkali buat agan agan master sekalian ada yang bisa bantu ane..

Jadi gini gan,,kemaren nyokap beli laptop accer pentium 4,,biasalah nyokap nyokap asal beli aja tanpa ngeliat speknya yang penting murahemoticon-Ngakak
Nah abis itu ane langsung beliin modem Smartfreen connex gan buat dy,
masalahnya pas begitu konek internet sekitar 15 menit laptop langsung mati,,awalnya ane kira drivernya,,tapi pas ane install ulang juga tetep sama,,emoticon-Sorry
Apalagi kalo buka youtube gan,,filmnya blum abis udah mati aja nih laptop..
Kira kira agan agan sekalian ada yang bisa bantu ga gan,,kasian nyokap ane nih udah semangat banget pengen pesbukan malah jadi kecewa karena ada masalah gini..emoticon-Matabelo

Kalo sekiranya ane salah kamar mohon maaf ya jangan diBATA..
buat om momod thanks buat kesempatannya

kalo tanpa modem, mati juga kagak?
belinya laptop baru apa second om, kalau baru cepetan digaransi kalau dilihat gejalanya procesor kepanasan itu om/ ada masalah di bord
emoticon-Ngakak
kayaknya bukan karena modemnya tuh..

beli 2nd ya tu
btre nya x dol emoticon-Cape d... (S)
overheat mungkin, coba pantengin suhunya pas dipake
pas berapa derajat dia matek
modem ga pernah salah om, mungkin lapie agan yang kurang bagus perlu di service walaupun masih baru emoticon-Smilie
Laptop Bekas kayanya low spek pentium 4 Gtu,,, jarang di toko baru ada yang spek laptop pake pentium 4,, minimal juga dual core
Quote:Original Posted By Fat64
Laptop Bekas kayanya low spek pentium 4 Gtu,,, jarang di toko baru ada yang spek laptop pake pentium 4,, minimal juga dual core


masih ada kayae yang baru gan...
ane liat yang logonya biru ama putih temen ane toshiba malah...
hahaha


agan TS:::
garansi sajo...
mumpung masih belum lama...
Overheat gan.
Ane yakin kipasnya udah bonyok. ente beli pendingin yang model docking aja gan.
Bukan karena masalah baterai gan????







LAPTOP ACCER VS MODEM SMARTFREEN
emoticon-Kemana TSnya?
WAH SOORI AGAN AGAN,,MAKLUM KAN LEPOT NYA JUGA RUSAK KEMARIN,,THANKS YA UDAH KASIH SARAN...TERNYATA OS NYA GAN MAKLUM LAH SAWAH..UDAH INSTAL ULANG EH DORRR MANTENG TERUS SAMPE PAGI emoticon-2 Jempol:

balas

BUkan lepinya tu gan . tu laepinya pake s,operasi apa gan ,
soalnya kalo windows 8 memang crash systemnya sama modem smart freen connex . .

cb dulu ganti system operasi , soalnya punya ane juga gitu gan . .
Quote:Original Posted By kucingbasah
WAH SOORI AGAN AGAN,,MAKLUM KAN LEPOT NYA JUGA RUSAK KEMARIN,,THANKS YA UDAH KASIH SARAN...TERNYATA OS NYA GAN MAKLUM LAH SAWAH..UDAH INSTAL ULANG EH DORRR MANTENG TERUS SAMPE PAGI emoticon-2 Jempol:


wkwkwkwk udah sembuh ya gan....betul kan bukan salah modem nya emoticon-Ngakak
thread closed