alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603882/playboy-koplak
Playboy Koplak (ngakak tingkat dewa gannn)
Sore agan-agan, ane pengen sedikit share jokes nih.
monggo gan langsung dibuka

Spoiler for ceritanye:

sekian gan cerita dari ane, besar harapan saya untuk memperolehemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star dan mudah-mudahen ente padaemoticon-Ngakak
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan.

klo puas silakan buka trit ane yang lain gan:
lumayan gan critanya bikin emoticon-Ngakak (S)
yang 2 dapetnya lumayan lah, tapi yang terakhir moga2 aja ngk kedokter kulit gatel2 emoticon-Ngakak

Thanks TS sudah berbagi
emoticon-thumbsup keren gan...lanjutkan joke nya gan







QR
emm,, bole juga bole juga...
emang kelapa 3 rebuan? emoticon-Bingung
di ane gocengan gan emoticon-Frown
nemu aja idenya kalo udah kepepet emoticon-Ngakak (S)
busyet dah kelapa di bikin BH emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak encer juga tuh otaknya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh juga joke'a gan
bener2 koplak gan
perilakunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kaya zaman dulu aja pake bh dari batok
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja tuh cowo kere akalnya
koplak bangett tu cowo gan emoticon-Ngakak
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
Cwo gila itu gan..



Wkwkwk ^^


anjir...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cowo koplak ...
emoticon-Ngakak