alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603662/fakta-tentang-orang-pintar-ngerasa-pintar-masuk
fakta tentang orang pintar (ngerasa pintar masuk)
gini gan ane mo share cara jadi orang pintar / mau lebih pintar
lansung ke tkp ajh gan

1.Lidah orang pintar Gak Bisa Nyentuh Gigi Bawah Bagian Depan.
2.Setelah Membaca Fakta 1 (satu) kamu pun akan Mencoba Menyentuh Gigi Bawahnya Dengan Lidah.
3. Pasti kamu akan Senyam-Senyum sendiri setelah membaca Fakta No.2
4.dan kamu pun gak Berpikir kalau Dia Sudah Di tipu dari awal.

emoticon-Ngakak

kalo berhasil jadi orang pintar kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah
maaf gan pertamax diamankan
PERTAMAX kah?

ane udh di bohongin, tp ane emoticon-Ngakak gan
Jiah sialan
Ane udah ditipu emoticon-Ngakak (S)
bisa aja boongya ente gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkkwkw

emoticon-Cape d... (S) ketipu juga ane
emoticon-thumbsup
wakakak
emoticon-Ngakak
ane gak ketipeng gan
udah ane waspada
dan ada satu hal yg tidak bisa di lakukan manusi gan.

1.tidak bisa mencium sikut'nya sendiri.
2.setelah baca pasti TS mencoba'nya.
3.tapi tidak bisa juga dan berkata dalam hati, "iya yah( sembil cengar cengir sendiri)"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ahhh... Agan ini bisa aja ngetes orang pintar... emoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
itu mah agan doang yang sakit emoticon-Ngakak
koplak lu sialan nepu emoticon-Ngakak
nice one gan fakta tentang orang pintar (ngerasa pintar masuk)
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
fakta tentang orang pintar (ngerasa pintar masuk)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
dibohongi nih ane sma ts...

emoticon-Hammer2
bisa aja nih tsnya emoticon-Ngakak
ane ketipu sama tsnya emoticon-Big Grin
mantap jokenya gan emoticon-Ngakak
bagus juga gan
konyol,koplak >,ngakak...emoticon-Ngakak