Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603597/anak-bodoh
Anak Bodoh
suatu hari ada anak berusia 10 tahun yang bernama budi.Budi adalah anak yang pintar
dan di sekolahnya dia diberi pertanyaan,dan terjadi percakapan ini.

guru:Budi,apakah planet yang terbesar pada tata surya?
Budi:wah,itu sih gampang bu... jawabannya jupiter kan?
guru:wah, kamu pintar budi!
setelah diberi beberapa pertanyaan, gurunya pun memberi pertanyaan yang terakhir.

guru:Budi, berapakah 5 5?
Budi: wah! saya ga tau tuh bu!
guru:!@#$^&^*Anak Bodoh
amankan Peretamax gan
hehehe garing cuy
garing gan
wkwkw ngakak gan
Nice jokes



Wkwkwk





kocak gan bikin ane ketawa guling2an di aspal
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu
asek sih, bikin ngakak aja
yang ada ngakak sendiri nih
Anak Bodoh

koplak sumpah gan jokes ente mantabs
nice jokes gan

Spoiler for JEBMEN:
cacat banget tuh joke ente gan
bruakaka...
lucu banget sampe sebegitunya yak
buset dah
buset dah super banget nih joke nya
bkin ngakak aj ente gan..hahahah..keren dah
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak
Manteb gan