alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603597/anak-bodoh
Anak Bodoh
suatu hari ada anak berusia 10 tahun yang bernama budi.Budi adalah anak yang pintar
dan di sekolahnya dia diberi pertanyaan,dan terjadi percakapan ini.

guru:Budi,apakah planet yang terbesar pada tata surya?
Budi:wah,itu sih gampang bu... jawabannya jupiter kan?
guru:wah, kamu pintar budi!
setelah diberi beberapa pertanyaan, gurunya pun memberi pertanyaan yang terakhir.

guru:Budi, berapakah 5 5?
Budi: wah! saya ga tau tuh bu!
guru:!@#$^&^*Anak Bodoh
amankan Peretamax gan
hehehe garing cuy emoticon-Cool
garing gan
wkwkw ngakak gan emoticon-Ngakak
Nice jokes



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan bikin ane ketawa guling2an di aspal
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
asek sih, bikin ngakak aja emoticon-Ngakak (S)
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty Anak Bodoh emoticon-Ngakak

koplak sumpah gan jokes ente mantabs
nice jokes gan
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
bruakaka...
lucu banget sampe sebegitunya yak emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buset dah super banget nih joke nya emoticon-Ngakak
bkin ngakak aj ente gan..hahahah..keren dah emoticon-Ngakak
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
Manteb gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak