alexa-tracking

Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603485/tiga-waria-dikirim-ke-sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Satuan polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Padang kembali melakukan razia, kali ini penegak perda itu berhasil mengamankan tiga wanita jadi-jadian alias waria di Kawasan Padang Baru dan Gor H. AGus Salim, Rabu (1/8) dinihari. Ketiga waria itu, rencananya akan dikirim ke Panti Rehabilitasi Andam Dewi, Sukarami Kabupaten Solok.

"Ketiga waria itu, tertangkap saat sedang menunggu pelanggan (mangkal-red) di kawasan Padang Baru, melalui informan yang telah disebar berhasil menjebak mereka dengan menyamar menjadi pelanggan," ungkap Kasi Operasional Satpol PP Padang, Adlin Gusmar, Rabu (1/8).

Dikatakan Adlin, rencananya pada Rabu sore ketiga waria itu akan dibawa langsung ke Panti Rehabilitasi Andam Dewi, dengan pengawalan ketat, agar tidak ada lagi kemungkinan kabur bagi para pelaku maksiat tersebut.

"Kita akan mengerahkan lebih dari 10 orang personil untuk mengawal para waria tersebut ke Andam Dewi," ujarnya.

Ketiga waria yang tertangkap tersebut yakni, PP (30), AM (28) dan OL (30), merupakan pemain lama yang sudah lebih dari tiga tahun berkecimpung di dunia permaksiatan tersebut. Tidak hanya itu, ketiganya juga merupakan "mami" dari para waria yang ada di kawasan tersebut.

Sementara, menurut pengakuan OL, pekerjaan menjadi waria yang sudah dilakoninya lebih dari tujuh tahun belakangan ini, terjadi karena tidak ada tempat yang mau mempekerjakan dirinya. Dia sendiri juga mengaku risih kalau harus berbaur dengan masyarakat.

"Makanya saya lebih memilih menjajakan badan, kita merasa bisa lebih dihargai oleh pelanggan," ujar OL. Menurutnya, dalam sehari dia bisa memperoleh uang Rp 100 ribu hingga Rp200 ribu, yang digunakannya untuk membiayai hidup sehari-hari serta membeli kebutuhan kosmetik. (*)

Satpol PP kota Padang amankan tiga wanita jadi-jadian alias waria di kawasan Gor H. AGus Salim, OL (30) : saya lebih memilih menjajakan badan, karena kita merasa bisa lebih dihargai oleh pelanggan.

sumber

emang gak terlalu banyak opsinya.paling antara prostitusi,ngamen,nyalon,atau kerja di LSM


ilustrasi waria
Spoiler for model:
masa yg di ilustrasi beneran cowo gan emoticon-Hammer
Quote:


beneran waria gan,ente mau kenalan? emoticon-Stick Out Tongue
ga takut apa nanti ada tusbol massal emoticon-Ngakak
Quote:


jangan2 mereka mau ngescort waria itu emoticon-Big Grin
Quote:


ngapain takut,yang nusbol & ditusbol sama2 merasa enak emoticon-Stick Out Tongue
biasanya yg bikin berita beginian kan dia kemana makhluk satu itu apa ikut ketangkep emoticon-Ngacir
itu ilustrasinya yg bonng gan
biasanya waria Indoensia dekil and de kumel emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kemane aje gan?
yang mulus kayak gini tuh banyak di taman lawang
Quote:


Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami

emang ada model dan secantik ini di taman lawang emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


ketauan ente sering mangkal di taman lawang yeh emoticon-Big Grin
atau yg penyedia jasa gan emoticon-Ngakak (S)
maklum ane newbe banget soal wariaemoticon-Embarrassment
Quote:


ada gan,kalo ente ke sana dalam kondisi teler emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


oh jadi cuma LIPS SERVICE doang bu kecewa mending ke pataya apa texas emoticon-Ngacir
Quote:


ane pernah wawancarain salah satu pekerja di situ,mereka emang bener2 niat untuk ngelakuin transformasi secara keseluruhan tubuh mereka
semoga aja mereka kembali ke jalan yang benar gan...
Quote:


yang benar itu seperti apa gan? yang ngerasa bener aja paling yang banyak emoticon-Big Grin
Quote:


lagian ente minta yang standar supermodel emoticon-Hammer
ilustrasi pertama kok kaya olla ramlan gan emoticon-Big Grin
kasihan, apa mau dikata..
dimana2 gag diterimaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


yang kedua mirip aura kasih ya? emoticon-Stick Out Tongue
×