KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603205/share-game-game-psp-advanced-request-ada-aturan

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)




Official Rules
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. Dilarang spoiler ending game, gunakan tag spoiler!
12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


UPDATE 31-12-2012


Spoiler for LIST GAME PSP A-M PART 1:

Spoiler for LIST GAME PSP A-M PART 2:


***uploader yg merasa linknya belum dicantumkan bisa PM***
LINK ERROR & SEBAGAINYA DAPAT MENGHUBUNGI UPLOADER BERSANGKUTAN.
Diubah oleh kyokugo
Halaman 1 dari 106
UPDATE 31-12-2012


Spoiler for LIST GAME PSP N-Z:


Spoiler for LIST GAME PSP N-Z part 2:


Spoiler for LIST GAME PSX2PSP A-Z:


Spoiler for LIST GAME PSX2PSP A-Z part 2:


Spoiler for Lain - Lain:


Spoiler for Lain - Lain part 2:


***uploader yg merasa linknya belum dicantumkan bisa PM***
LINK ERROR & SEBAGAINYA DAPAT MENGHUBUNGI UPLOADER BERSANGKUTAN.
Diubah oleh kyokugo
SPECIAL RULE

1. No Junk, comment yg gk perlu, bikin conflict, dll.
2. Terserah mau request game apapun selama belum ada di INDEX.
3. File error atau link bermasalah hub uploader bersangkutan terlebih dahulu, jika tidak di respon baru kemari.
4. Jangan meng-QOUTE gambar jika ingin REPLY post.
5. Jika ada post yg ditujukan ke TS & belum sempat dibalas, please PM (kyokugo, koplokoplokoplo). Dilarang post dengan isi yg sama.



Jika melanggar aturan diatas maka TS akan memberikan peringatan emoticon-Berbusa (S), jika masih terjadi terpaksa emoticon-Bata (S), masih juga mengulangi terpaksa thread ini ane minta closed emoticon-Cape d... (S).




Jika ada masalah dengan hardware, CFW, dll. Silahkan mampir disini
Code:

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11485761"][Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!)[/URL]



Update 14-12-2012

Spoiler for List PSP Coming Soon (BWK):
Diubah oleh kyokugo
lhoo trit yg lama knp?
req share dong
breath of fire series
rame ceritanya
loh bedanya apa neh ?
mejeng dulu ah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


yang dulu. yang punya udah tua, gak kuat lagi emoticon-Ngacir
ude ada thread baru aja, prasaan yg part 4 blom poll da?

request ini dong. linknye matot emoticon-Berduka (S)

Quote:
request

star ocean second story dong gan...

di mana2 cari link nya matot smua
pindah rumah emoticon-Bingung (S)
ane ninggaling jejak dulu deh emoticon-Pawemoticon-Paw

kalo bole request NFS: Most Wanted donk emoticon-Malu (S)
Selamat atas Rumah Baru nya emoticon-Selamat
Mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool


Sekalian minta patch hack//link yg full ENG donk. ane nyari2 ga ketemu2 emoticon-Berduka (S)
Quote:


jah pindah karena sudah lansia emoticon-Ngakak
SERVER LOKAL SEDANG DOWN.
Jadi ane coba share direct link luar ja.

BlazBlue: Calamity Trigger Portable [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: PKG


Spoiler for SS:


Spoiler for link:



Armored Core: Last Raven Portable [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: PKG


Spoiler for SS:


Spoiler for link:



FIFA Soccer 2012 [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: PKG


Spoiler for SS:


Spoiler for link:
Rumah baru :3
mejeng di page one..
smoga langgeng yaiks :3
Quote:


Breath of fire 3 [USA]


[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: CSO


Spoiler for SS:


Spoiler for link:


Link error dsb please PM
gan request god eater burst
terus kalau ubah format file PKG jadi ISO tuh gimana gan?
Quote:

Ini coba cek disini
Spoiler for link:


Spoiler for Cara extract file PKG to ISO:
Pindah rumah ya....

Sorry gan mau nanya dikit untuk PES 2013 fersi PS3 nya kan ada tanggal rilisnya yaitu hari ini.
Nah tapi kok di PSP ga ada tanggal rilisnya. Apa memank ga di rilis untuk PSP gan?
Sorry klo pertanyaan ane udh sering ditanyaiin... Thanks
Quote:

Infonya masih gak jelas nih gan. Yg ane tau di gamefaqs, gamespot & beberapa web lainnya masih TBA. Klo di gametrailers malah ngasih tanggal 01-10-2012 emoticon-Blue Guy Smile (S)
Penutup pejwan Sekalian Reserved

Kalo ada yg mao update ato apa tar ane tambahin di sini emoticon-Big Grin
semangat gan
one piece kabarnya bulan apa seh ?
Halaman 1 dari 106


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di