Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016603011/ngakak-dikit-gan
Ngakak ngakak dikit gan
1.
Seekor anjing masuk ke kantor dengan menggigit pengumuman yang disimpan didepan kantor mengenai pencarian tenaga paruh waktu

Dicari pekerja paruh waktu
Persyaratan
- Bisa mengetik,
- Bisa menggunakan komputer,
- Menguasai bahasa lebih dari satu bahasa utama
Setiap pelamar kerja mendapatkan hak dan kewajiban yang sama dengan pekerja lainnya

Anjing tersebut langsung masuk ke ruangan manager dan menaruh papan pengumuman tersebut dimeja manager tersebut dan menaruh satu kakinya diatas papan tersebut sambil menatap si manager, dan si manager mengerti maksud si anjing, ia ingin menolak si anjing dan berkata, "Saya tidak bisa memperkerjakan anda, syarat utama kami harus bisa mengetik..", si anjing ke meja sekertarisnya dan mulai memakai komputer si sekertaris dan membuat surat lamaran kerja beserta CV si anjing dengan lengkap, setelah di print si anjing menyerahkan ke manager itu.

Manager bingung dan kaget tetapi dia tetap tidak ingin memperkerjakan anjing tersebut "Syarat yang lain adalah harus menguasai komputer, apakah anda bisa" Si anjing pergi lagi ke meja sekertaris dan merubah program perusahaan tersebut menjadi lebih baik dan lebih efisien, manager sekarang kaget dan bingung bagaimana cara menolak si anjing, Dia memandang anjing itu dan berkata, "Saya tahu anda seekor anjing yang sangat cerdas dan memiliki beberapa kemampuan yang luar biasa tapi, saya masih tidak bisa memberikan pekerjaan pada seekor anjing"

Si anjing ke papan pengumuman yang ada dimeja manager dan menunjuk dengan kakinya diatas tulisan "Setiap pelamar kerja mendapatkan hak dan kewajiban yang sama dengan pekerja lainnya" sambil menatap si manager, Manager tidak kehilangan akal dan berkata, "Ya, saya mengerti tapi ada juga syarat yang menunjukan bahwa harus menguasai bahasa lebih dari satu bahasa utama."

Anjing itu menatap manager dengan tenang dan berkata, "Meooong!"

2.

Inilah perbedaan antara penjara dan kantor :

- PENJARA : Anda menghabiskan sebagian besar waktu dalam sel 4X5 dengan sejumlah orang
- KANTOR : Anda menghabiskan sebagian besar waktu dalam kubikal anda 2X2 sendirian

- PENJARA : Anda mendapatkan makan sehari 3X Gratiiisss........
- KANTOR : Anda makan satu kali hanya pada waktu istirahat saja, seluruh biaya makan anda bayar sendiri

- PENJARA : Bila berprestasi dan bersikap baik, Anda mendapatkan potongan hukuman
- KANTOR : Bila berprestasi dan bersikap baik, Anda mendapatkan lebih banyak pekerjaan

- PENJARA : Sipir membuka dan menutupkan semua pintu untuk Anda
- KANTOR : Anda harus membawa kartu pass, kunci dan menghapal pin untuk membuka dan menutupkan semua pintu itu sendiri, kalo ada yang hilang anda yang bertanggung jawab mengganti

- PENJARA : Anda bisa menonton Tv, main dan ngobrol dengan sesama napi
- KANTOR : Anda bisa dipecat kalo menonton Tv, main dan ngobrol dengan sesama selama kerja

- PENJARA : Teman, sanak saudara dan kekasih boleh sering membesuk
- KANTOR : Anda bisa dicurigai kalo teman, sanak saudara dan kekasih sering membesuk

- PENJARA : Semua biaya dibayar oleh para pembayar pajak, anda sakit tinggal ke dokter Gratiiisss........
- KANTOR : Anda harus membayar semua pengeluaran untuk pergi bekerja(transport), Biaya hidup, Tempat tinggal dan anda harus membayar pajak untuk membiayai tahanan

- PENJARA : Anda harus berurusan dengan sipir sadis dan orang2 yang kejam
- KANTOR : Mereka disebut Manager atau Bos anda
ngakak dikit gan
yang bilang engga lucu gue tambak

ngakak dikit gan
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan





Wkwkwk
aja gan daripada di dor
ngakak banyak ga boleh gan?
kocak gan
Quote:Original Posted By ucup2708
aja gan daripada di dor
Quote:Original Posted By ShiGeLLa
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan
panjangnya... tp lumayan gan..



LeeLeeK
Bisa aja lu gan bikin jokes






ngakak dikit gan
terus gw mesti bilang waw gitu sambil koprol
blpeleh nice jokes gan
yakin dah bener bener lucu

gk berenti gw

mantau gan sambil nyari sesuap nasi
cukup menghibur gan
keep post
gan ane baca sambil cebok nih sekarang
ada-ada aja ts
love you ts dah buat gw ngakak
Mantab gan lawakan ente, ane traktik cendol deh ya
×