alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[TANYA] repair file iso lewat torrent/bittorrent
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016602572/tanya-repair-file-iso-lewat-torrent-bittorrent

[TANYA] repair file iso lewat torrent/bittorrent

bisa tolongin ane ga cara repair file lewat torrent,tepatya lewat bittorrent

ane download file iso(bukan lewat torrent).file iso tsb rusak.trus ane nemu file iso yg sama di torrent
Quote:

tahap2 repairnya gimana ya? +2 deh kalo bisa bantu

thx
Urutan Terlama
Quote:


link ente ngga bisa dibuka tuh,harusnya kalo udah completed ditorrent masih corrupt bisa dipastikan kalo filenya emang dari sononya corrupt
coba cek testimoninya,jangan2 emang bermasalah
Quote:


yg ini gan http://thepiratebay.se/torrent/68384...ations-SKIDROW udah ane perbaikin tuh file nya
buka torrent, arahin save-an ke file ybs. kl cocok mestinya dia ngecek ndiri.
kl g ngecek coba klik kanan (di torrent client) > force re-check.

ps: ane blm pernah nyoba kl file 'rusak' ( kaya kasus agan), tp sering ane gunain kl nge-resume torrent dari kompi laen


OOT
btw ane maen AC: revelation pas misi Desmond Journey kok mesti CTD yah emoticon-Hammer
Quote:


oke udah sedikit ngerti ane thx ya btw pake update patch 1.01 atau ga 1.02 ga usah di krack ane udah main sebenernya tapi crash gara2 waktu install ada yg error

download nya lama ya walaupun udah 99,8%
Quote:


idws gan,baca post orang yg disana,doi berhasil repair lewat torrent tadi tapi dia ga ngasih tau caranya,makanya ane nanya disini
Udah Coba Ini Belum? :
Spoiler for Ini:


Telat Ternyata Ya? emoticon-Hammer

Kalo Ane Caranya Gini :
1. Bikin Folder Baru Yang Namanya Sama Kayak File .torrent (Udah Diisi ISO Yang Corrupt)
2. Taruh Di Tempat Download Torrentnya
3. Lalu Force Recheck (.torrentnya Udah Didownload Dan Di Start Di Bittorrent/uTorrent)
4. Tunggu Sampai Selesai
5. Lalu Download Jika Terbukti Kurang
6. Selesai emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di