alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016602409/berita-foto-massa-fpi-segel-seven-eleven-di-pejaten
[Berita Foto] Massa FPI Segel Seven Eleven di Pejaten
Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Salah satu mini market di Jakarta disegel karena dituding tidak mempunyai surat izin mendirikan bangunan. Massa yang berasal dari Front Pembela Islam itu mendatangi Seven Eleven yang berlokasi di Pejaten, Pasar Minggu, kemarin malam.

"Kami memantau surat pemberitahuan warga bahwa ada Sevel yang tanpa izin, sedangkan warga dan RW itu tidak dilibatkan begitu saja. Jadi, kami mohon untuk orang ini menghormatilah ketentuan yang berlaku di negara kita," ujar Herianudin selaku juru bicara FPI Pasar Minggu, Sabtu (22/9/2012) malam.

Penyegelan selama 25 menit tersebut terjadi pada pukul 22.00 oleh puluhan massa FPI yang datang menggunakan motor. Mereka datang lalu bertemu dengan karyawan yang sedang bertugas dan berbincang.

Setelah perbincangan antara karyawan dan FPI, karyawan yang berjumlah lima orang itu menutup mesin minuman dan kulkas menggunakan plastik warna hitam lalu bersiap meninggalkan toko.

Selembar karton yang bertuliskan "Bangunan ini disegel oleh warga Pejaten Barat/Jati Padang karena tidak ada IMB, izin usaha, izin warga" terpampang di depan pintu masuk Seven Eleven ini.

Seven Eleven yang berlokasi di dekat salah satu Universitas Swasta di Pasar Minggu ini merupakan mini market yang akan menggelar grand launching. Belum ada keterangan dari pihak Seven Eleven atas tindakan massa tersebut.
Editor :
Tri Wahono


Spoiler for Foto2:

Sumber

Polkis wannabe, atau merasa lebih hebat dari Polkis?
Oh iya, kayaknya piaraan polkis ini belum dikasih makan ... emoticon-Ngakak
Begini kalo kepolisian membiarkan ormas jadi pengak hukum.
ga ku ku deh, "kami mohon patuhilah peraturan di negeri ini"
lah situ konvoi ga pake ijin,ga pake helm,nyegel tanpa hak dan wewenang

otak ama hatinya ga dipake ya?
sejak kapan ormas bisa melakukan penyegelan suatu tempat emoticon-Cape d...
capek dah ngeliat kelakuan ormas satu ini
gak ada ijin


yah wajar masyarakat bertindak emoticon-I Love Indonesia (S)
Ha? mang FPI itu pihak yg berwenang menertibkan surat IMB?
Itu urusan nya pemda, dasar FPI...bilang aja minta setoran..gampang dan jujur.

katanya FPI "berjuang" untuk ursan yg menyangkut agama, emang urusan IMB ini menyangkut agama ya? dan lagi pula tuh ormas tahu darimana ada IMB atau enggak? bukannya ini ada order dari seseorang untuk FPI biar di segel tuh 7eleven?
emoticon-fuck2 kaya gitu ngakunya pembela ISLAM ? emoticon-fuck2
pejuang ISLAM ? emoticon-fuck2
Ini ada hubunganya dengan agama ga ? emoticon-fuck2
FPI (Front Pembela Islam) ada HAK ga untuk masalah ini ..? kenapa ikut campur tangan..!! emoticon-fuck3
dasar
emoticon-anjing
bah kelakuan orang-orang ini absurd, memangnya mereka orang pemda, pemkot atau dinas tata kota/ P2B? ato jangan2 mereka ini udah beralih profesi ke dinas P2B? emoticon-Cape d... (S)
segel kok modal KARTON ama SPIDOL emoticon-Ngakak




alasan utama:
karena belum NYETOR ke cabang FPI terdekat emoticon-Embarrassment
makanya setor dunks emoticon-Embarrassment

suruh nyetor aja susah amat emoticon-Embarrassment
setoran kurang inimah gan..
ato preman setempat belum kebagian jatah emoticon-Ngakak (S)
belum bayar 'duit keamanan' ya begitu jadinya.. salah sendiri.. emoticon-Embarrassment

Thumbs down 

hahahaha,,

organisasi yang bawa bawa agama tapi ga punya otak emoticon-Ngakak




PAK POLISI, BUBARIN ORMAS YANG ADA DI INDONESIA,,
Quote:Original Posted By firewallshop
ga ku ku deh, "kami mohon patuhilah peraturan di negeri ini"
lah situ konvoi ga pake ijin,ga pake helm,nyegel tanpa hak dan wewenang

otak ama hatinya ga dipake ya?


ane setuju sama agan satu ini , ormas kok berani2nya ngomong kyak gitu , ga nyadar diri emang , harusnya poloso sama pemerintah bertindak dong basmi ini ormas rusuh kampung
susah emang klo disangkut pautkan sama agama
tapi klopun ada izin IMB dan izin lain2 apa perlu lapor ke FPI?
alah sok" bawa hukum negara tuh ep pe i ..
cuma cari muka di masyarakat biar dianggap kuat emoticon-fuck3











[Berita Foto] Massa FPI Segel Seven Eleven di Pejaten
Urusannya bangunan ga ber-IMB dgn FPI apa coba??
Rasanya pengen Gue PENGGAL nih ORMAS ...... Sayang Berani nya KEROYOKAN KAYA BANCI emoticon-Ngakak
mbok ya demo utk ditutup tuh alex*s gt lo en tempat2 mesum laen ..jgn tebang pilih mas ..