alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016602245/help
(help)
laptop bluescreen waktu lagi copy file dari flashdisk emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Minaltexass
laptop bluescreen waktu lagi copy file dari flashdisk emoticon-Blue Guy Smile (S)s


coba copy ditempat lain sama ngga?jangan2 karena virus emoticon-Big Grin
inul aja emoticon-Big Grin

@om bata.killer, boleh rikues gak?
kalo boleh, tolong ava-nya diganti... emoticon-Smilie
thanks
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
coba copy ditempat lain sama ngga?jangan2 karena virus emoticon-Big Grin


udah ane coba gan, tapi di lepi lain aman aj tuh.
Berarti leptop ente ada kerusakan tuh







(help)