alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016602148/hi-tech-t-shirt-kaos-kaos-oblong-bertekhnologi-canggih
Poll: Agan Suka Kaos yang mana?
Electronic Rock Guitar Shirt 17% (1 votes)
Star Trek Illuminated Shirt 0% (0 votes)
Personal Soundtrack Shirt 17% (1 votes)
Electronic Drum Kit Shirt 0% (0 votes)
T-Qualizer Shirt 0% (0 votes)
Wi-Fi Detector Shirt 17% (1 votes)
Locked ON - Proximity Sensing Shirt 50% (3 votes)
Cool Hi-Tech T-Shirt, Kaos-kaos Oblong bertekhnologi canggih!!!
Quote:Sebelumnya ane minta rate dulu gan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

atau yang berkenan kasih yang seger-seger ane juga mau

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mudah-mudahan ga repost ya gan, soalnya ane ga mau dibata

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for Electronic Rock Guitar Shirt:

Spoiler for Star Trek Illuminated Shirt:

Spoiler for Personal Soundtrack Shirt:

Spoiler for Electronic Drum Kit Shirt:

Spoiler for T-Qualizer Shirt:

Spoiler for Wi-Fi Detector Shirt:

Spoiler for Locked ON - Proximity Sensing Shirt:


emoticon-Matabelo ada di FJB ga ya.... emoticon-Matabelo
Wih mbois tenan gan..
Kiro2 piro yo regone dek FJB? emoticon-Hammer (S)
Wah keren amat tuh kaos.
keren2 banget gan kaosnya emoticon-Belo
kaos gitar ama drum cocok tuh kalo lagi kumpul2 ama temen emoticon-Big Grin
waah..dolo temen ane jual bginian..sampe para Rider dijakarta pesan buat rompi touring mereka..

keren gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane sempet mw memasarkan ini ke bandung gan.
yang buat deteksi WIFI keren tu emoticon-Matabelo
ane nunggu di jual di FJB dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah unik2 kaosnya
ini asli beneran ada kan? di fjb kira kira ada yang jual ga ya emoticon-Ngakak (S)
mantab-mantab gan kaosnya
yang gitar keren banget ya.. emoticon-Belo

nunggu ada yang jual deh emoticon-Big Grin beli ah.. emoticon-Malu
Gan klo Nyuci nya g mna y? ap tuh baju tahan y

Ntar rusak lg emoticon-Blue Guy Peace
itu kalau di cuci gmn jadinya ya, gan?? @,@emoticon-Hammer2




Quote:Cara Mudah Cari Tambahan Uang Di Internet

Hi-Tech T-Shirt, Kaos-kaos Oblong bertekhnologi canggih!!!

Hi-Tech T-Shirt, Kaos-kaos Oblong bertekhnologi canggih!!!

Hi-Tech T-Shirt, Kaos-kaos Oblong bertekhnologi canggih!!!
wahhh mangstab gan... emoticon-Matabelo neng EpjEbE ada yang jual ngga yo??
yang Proximitry keren tuh buat couple_an ama gebetan emoticon-Kiss
Udah punya semua gan emoticon-Cool
Mana bisa di cuci tu baju... hahahahaa
kece gan...
wani piro emoticon-Hammer2
ada Cute Girl Detector Shirt ga? keren banget kaos2 gan emoticon-Matabelo
di fjb ada gak gan yang gitar ?
____________________________________________



sam was here


_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
Hi-Tech T-Shirt, Kaos-kaos Oblong bertekhnologi canggih!!!
[/url]